Сериал не понравился, не люблю я всю эту некрофилию, расчлененку и прочее. Лучшеб сняли в стиле 1-2 фаллаута, там атмосфера была. А то что в сериале, это даже не знаю как обозвать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 16 April 2024 - 21:19

Посмотрев серий пять на веселе и ржачке , не ожидая какой-то серьезности . Но где -то с шестой ,начал понимать ,что сериал меня затягивает . Стало интересно смотреть как меняется главный герой . Интрига со всеми этими убежищами , папой и глав гадом .
Вообщем как-то пролетело и затянуло .
Сериал понравился . Возможно из за того ,что много от него не ждал .
Не понравился негр . Вроде гаденыш карьерист , но строит из себя целку невредимку .
Ну и гул , для меня номер один в этом кино . Вот прям зашел персонаж .
Отправлено 16 April 2024 - 21:27

не люблю я всю эту некрофилию, расчлененку и прочее.
Лучшеб сняли в стиле 1-2 фаллаута, .
Отдельный титул за убийство детей.
Кровькишкирасбросало перк мой любимый.
https://static.wikia...&path-prefix=ru
Отстрелить ручки-ножки из минигана.
Разорвать френка пополам, заставив его ползать на руках по своим кишочкам
https://fallout.fand...eath_stage1.gif
Гей-свадьба.
Подкладывание бомб в карман.
Получение титула за устраивание оргий.
Возможность когда ГГ изнасилует мерзкий химик.
Возможность что все резиновые секс куклы будут называться именем ГГ.
Ты знаешь, давай, пусть будет фол 1, 2. Более суровый, безысходный, с расчлененкой такой хорошей.
Отправлено 16 April 2024 - 22:00

Отдельный титул за убийство детей.
осуждаю.
Посмотрев серий пять на веселе и ржачке , не ожидая какой-то серьезности . Но где -то с шестой ,начал понимать ,что сериал меня затягивает . Стало интересно смотреть как меняется главный герой . Интрига со всеми этими убежищами , папой и глав гадом .
Вообщем как-то пролетело и затянуло .
Сериал понравился .
Отрезание головы, питье мочи из лужи, канибализм.
Да и сам сценарий убог. Все 8 серий строяться вокруг какой-то головы. Вся эта беготня вокруг этого. По факут сценарист играл и писал с 3-й части, где ты бродишь по пустоши. Идей особо не от куда было черапть. Все кто играл в 1-2 части смотрят с недоумением на этот движ.
Потом начали сразу с вертиборов и ББ, сценаристы хотели сорвать джек пот. И они его сорвали, но дальше что? 2- сезон? О чем он будет? О ядерном синтезе? Этот сериал уже уткнулся в стенку. Надеюсь продолжения этого г не будет.
Если бы стали историю раскручивать с 1-2 части, то там сезонов на 8 материала. Ну хоть показали случайные встречи - хочу поохотиться... и от медведя огреб. А где когти смерти? Где гаус винтовки? Где куча персонажей из 1-2 части? Где встрел из бластера, когда жертва искриться и осыпаеться в кучку пепла? И много другое.
Отправлено 16 April 2024 - 22:41

Да не, мне как-то пофиг. Когда челу одели какую-то железку на ногу и он пошел куда-то, тогда стало ясно, что это все лажа. А собачка ожила. А кому-то вкололи и у него нога за 3 сек заросла обратно. А когда перед тобой сундучек с ампулами, то надо их в шляпу набрать и идти с этой шляпой, а не взять сундучек с собой.
И герои коих 4-5 - они всегда в этой устоши найдут друг друга, прямо неразлучные.
Вобщем мне не понравился сценарий, сюжет, некрофилия и прочий трешь. Просто смотреть было противно.
Понравились спецэффекты. Актеры.
Отправлено 16 April 2024 - 23:00

Да не, мне как-то пофиг. Когда челу одели какую-то железку на ногу и он пошел куда-то, тогда стало ясно, что это все лажа. А собачка ожила. А кому-то вкололи и у него нога за 3 сек заросла обратно. А когда перед тобой сундучек с ампулами, то надо их в шляпу набрать и идти с этой шляпой, а не взять сундучек с собой.
И герои коих 4-5 - они всегда в этой устоши найдут друг друга, прямо неразлучные.
Вобщем мне не понравился сценарий, сюжет, некрофилия и прочий трешь. Просто смотреть было противно.
Понравились спецэффекты. Актеры.
Да его не надо начинать смотреть, на серьезных щах нахмурив брови .
Хочешь фолыч - иди поиграй в него . А это кинцо по мотивам .
Отправлено 16 April 2024 - 23:32

В игре получаешь удар кувалдой от супермутанта, что-то себе вкалываешь и идешь дальше - тут нормально.
В фильме примерно тоже самое - фу, какая же уета....
Я тоже люблю до***ваться, но тут совсем смешно.
Отправлено 16 April 2024 - 23:51

В игре получаешь удар кувалдой от супермутанта, что-то себе вкалываешь и идешь дальше - тут нормально.
В фильме примерно тоже самое - фу, какая же уета....
Я тоже люблю до***ваться, но тут совсем смешно.
Ну было много чего показать всяких фишек из фолыча... сценаристы решили ограничиться некрофилией, расчлененкой и прочим подобным трешем.
Там можно было навернуть эпик, по типу вахи или игры престолов, но нет.... смотри как там голову отрезают или гг из лужи пьет. Ну уровень в 1 аможно былоб на 9 вытянуть сюжет. Просто решили бабла срубить и походу схавали.
Отправлено 17 April 2024 - 0:07

Прост 1-2 я излазил вдоль и поперек, это было интересно. Тактикс я дропнул, т.к. шлак. 3-4 это уже не то, это шутер больше, без внятного сюжета. Так сериал и сняли.
сереал тока начался. этот сезон - просто вступление... пролог так сказать.
"Слава рыцарю Максимусу!" - та нафик надо такое продолжение.
Очень буду ждать когда выйдет 2 сезон, про грустного чувака, который дал умереть совему собрату и про девку с большими глазами, видно как вышла наружу так и удивилась.
Отправлено 17 April 2024 - 11:24

посмотрел две серии первые, у меня конечно были самые плохие ожидания, но е.....й рот, это что какая-то треш пародия по мотивам фаллаута? да 15 лет назад люди в ютубе мини серии фанатские делали лучше чем это.
А ты дальше смотри . Вполне себе фолыч. Вокруг все циничные гады . Окромя еб....ек с убежища .
Даже наивная девочка , начинает становится такой же циничной мразью .
Ну а так то ,нельзя ждать от сериала по мотивам игры ... игру .
В игре ты сам сценарист .
Отправлено 17 April 2024 - 16:41

волт-тек. первые бомбы взорвали они.
а последняя серия ниче так. теперь понятно почему такие рейтинги у сериала. девку аж жалко, надеюсь 2 сезон будет
Много лет фанаты Fallout искали виновника ядерной войны. Под подозрение попадали многие, а теперь творцы из Amazon наконец разобрались
Отправлено 17 April 2024 - 22:24

Фантазии о фантазиях фанатов - это, конечно, ответ.
А ответ создателя серии - не ответ.
это ты кого сейчас создателем серии обозвал?
ощем как я понял, денег на сериал дали на три серии по 30 минут, а снять надо было 8 по часу, а еще немного и освоить само собой, потому все боевые сцены делаем 0.5 скорости, то что от этого они выглядят еще более убого - ну бывает, а между сюжетными событиями надо налить побольше воды, еще больше, еще чуть чуть, и реюза сцен раз по 5 добавить еще, ну титрами и анонсами добить хронометраж серии.
с эффектам вообще по дешману, потому ядерные взрывы из какой-то бесплатной библиотеки, в первой сцены ударная волна разбивает цги стекло, но не сбивает шапки ковбойки и волосы назад (ну не было денег на вентилятор), а вертиберды летают на магическом пердеже потому пыль и не поднимают, да и определиться со звуком выстрела мегапушки у крутого гуля не смогли, то так звук то сяк.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 April 2024 - 22:41
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users