не пойму из-за чего так горит на отмену 2х? вы каждый день играли только до первой победы и всё что ли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 27 February 2015 - 11:22
не пойму из-за чего так горит на отмену 2х? вы каждый день играли только до первой победы и всё что ли?
Да, я запускал игру на 20 минут вечером - собрать 2х на двух нациях. Теперь чтобы получить такое - же количество очков исследований мне надо провести в игре 40 минут(сразу нахер, я лучше спать пойду)
Отправлено 27 February 2015 - 12:37
воу воу два раза больше, учитывая что бой на бой не приходиться и 2х 50/50 сливается на хреновый бой, то не два.
во вторых, если вы такие зянятые перцы, вам же лучше делали, зашел на 1 минуту, чтобы накопить бонус, в выходные поиграл и взял ту же самую экспу.
но вообще играть в тундру ради дрочилова на пару танков/самолетов...
совесть покоя не давала, пока 2х не соберешь?
халява она такая ведь ![]()
Ну тут не картошка, один бой до получаса бывает, с четырёх веток иногда часа по три снимать.
а нафига с 4х веток то снимать? это игра про самолеты и танки, а не про надрочи экспы.
Отправлено 27 February 2015 - 12:41
но вообще играть в тундру ради дрочилова на пару танков/самолетов...
На советских танках играть можно либо на танках начала второй эры либо на т54. Что не так то.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 February 2015 - 12:57
Затем что я качаю четыре ветки?
если ты в кач играешь, какая разница тогда с какой скоростью, без 2х продлевай удовольствие ![]()
На советских танках играть можно либо на танках начала второй эры либо на т54. Что не так то.
нормально всё играется на всех эрах, но за советы команды в среднем как-то более пионерские чем за фрицев
Отправлено 27 February 2015 - 12:58
если ты в кач играешь, какая разница тогда с какой скоростью, без 2х продлевай удовольствие
Эээ, тундра насильно заставляет меня качать по шесть танков в эре, еще и покупая их, чтоб взять танк выше.
Я не получаю удовольствия катая шерманы, но получаю катая например зенитки, если б тут была система прокачки веток как в картошке, я б играл на том что мне интересно, а не вкачивал по 500к лишнего опыта чтоб приобрести ветку из 4х танков.
Или ты предлагаешь мне получать удовольствие от какого нибудь фердинанда, которого кидает так же как и ягдтигра, имея при этом худшие характеристики?
Отправлено 27 February 2015 - 13:27
Фактически меня заставляют пересесть на технику которая мне не нравится, я вот немцефил, люблю большое, квадратное и чтоб бабахало посильнее, и катание пазиков меня вообще не вставляет.
Отправлено 27 February 2015 - 14:33
а зачем тебе качать мардер если он тебе не нужен? ах ну да, игра в кач же.
общее впечатление, как будто на улиточный форум попал, где толпа школоты сидит и мечтает как она будет нагибать когда вкачает реактив, а злые улитки не дают этого быстро сделать, а премы они не покупают, потому что улитки нехорошие люди.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 February 2015 - 14:38
Отправлено 27 February 2015 - 16:32
а зачем тебе качать мардер если он тебе не нужен?
а вдруг нужен? мардер то брутальная коляска. Меня вот тоже откровенно бесит что чтобы выкачать то, что мне нравится - мне приходится качать еще 4-5 техники, на которые я в жизни не сяду
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх