Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

На самом деле если на нашем сервере когда-то и будет иметь место быть однополярность - то воцарить ее у китайцев гораздо больше шансов, чем у любой сегодняшней империи из имеющихся, несмотря на все голубые бублики, сложившиеся на сервере. Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.

• 0

Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Пока нет массового оттока китайских пилотов из существующих образований в китайскую коалицию, то говорить пока не о чем.

Во время активной фазы войны с три дичи вон тоже бегали по форуму с национальной идеей и "защитой чести славян", а в итоге плюсанусь с тестами и заплатили хурде.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

На самом деле если на нашем сервере когда-то и будет иметь место быть однополярность - то воцарить ее у китайцев гораздо больше шансов, чем у любой сегодняшней империи из имеющихся, несмотря на все голубые бублики, сложившиеся на сервере. Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.

Папа дич позвонит в скайпе всему контакт листу и неудобные для накопления на яхту weird yellow guys куда то денутся.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не так страшен китайский черт, как его малюют  :)

Вообще логика массдайвера не перестает меня удивлять. Если ты "трупвп" иди крути биконы не в свой прайм!

На мой взгляд еще одна крупная коалиция, причем из свежих людей, а не 15 летних олдфагов, которые знают друг друга годами и могут договориться между собой, на сервере не помешает. 

Ну а Дичи нервничают, потому что они первые кандидаты на вылет из нулей  :D

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не так страшен китайский черт, как его малюют  :)
Вообще логика массдайвера не перестает меня удивлять. Если ты "трупвп" иди крути биконы не в свой прайм!
На мой взгляд еще одна крупная коалиция, причем из свежих людей, а не 15 летних олдфагов, которые знают друг друга годами и могут договориться между собой, на сервере не помешает. 
Ну а Дичи нервничают, потому что они первые кандидаты на вылет из нулей  :D

Илитка как обычно рассказывает что воевать таймера не в свой прайм трудно и не илитно. Когда же про это говорили дичи в войне с триумвиратом, то форум зашкваривался как раскаленная сковорода щедро политая маслом. Мол и хурду купили и тестов позвали. А элитке можно. Они же не крабы.

По такой логике дичи сразу должны были съехать к Лизе на балкон, как только Триумвират объявил войну дронрегам. У них же очень "удобные" таймера для дичей были.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Спасибо за комплимент конечно, но я не весь форум))

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Илитка как обычно рассказывает что воевать таймера не в свой прайм трудно и не илитно. Когда же про это говорили дичи в войне с триумвиратом, то форум зашкваривался как раскаленная сковорода щедро политая маслом. Мол и хурду купили и тестов позвали. А элитке можно. Они же не крабы.

По такой логике дичи сразу должны были съехать к Лизе на балкон, как только Триумвират объявил войну дронрегам. У них же очень "удобные" таймера для дичей были.

Триумвират проявили акт агрессии по отношению к коалиции дичей, как принято думать.

А в чем смысл кручения не в свой прайм панфамом или империумом? Потому что его благородие дичесит возжелал?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Триумвират проявили акт агрессии по отношению к коалиции дичей, как принято думать.
А в чем смысл кручения не в свой прайм панфамом или империумом? Потому что его благородие дичесит возжелал?

Банальная конкуренция. И то что чаша равновесия силы будет нарушена если китайцы примкнут к одному из паверблоков.

Или вдруг они проявят чудеса дипломатии и создадут свой собственный паверблок. Если они найдут общий язык с теми же дичами и тестами, то трон то может и пошатнуться.

Хотя кому я это объясняю. Какое вам дело до политики. Вам же главное пулять в кого-нибудь. А там на кого пальцем покажут в того и пулять. Хоть за китайцев, хоть против. Пвп ради пвп. Бессмысленное и беспощадное.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какое вам дело до политики. 

А ты то давно в политические эксперты заделался? Мистер "карер даст клич и дронреги всех укатают"?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Банальная конкуренция. И то что чаша равновесия силы будет нарушена если китайцы примкнут к одному из паверблоков.

А тебя-то чего это беспокоит?

Хотя кому я это объясняю. Какое вам дело до политики. Вам же главное пулять в кого-нибудь. А там на кого пальцем покажут в того и пулять. Хоть за китайцев, хоть против. Пвп ради пвп. Бессмысленное и беспощадное.

Ну а в чем еще смысл всех этих пикселей кроме как популять? Не в РМТ же с затратными сетями бриджей?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну а в чем еще смысл всех этих пикселей кроме как популять? Не в РМТ же с затратными сетями бриджей?

Здесь ты немного не прав. Очень многим игрокам требуется эмоциональная составляющая, для того чтобы играть в пвп. Жабы про русских иванов с топриками, китайскую угрозу и прочее ватное дерьмо как раз и призваны эту эмоциональную составляющую предоставить.

Политота вне заповедника 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 21:35

• -4

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

А ты то давно в политические эксперты заделался? Мистер "карер даст клич и дронреги всех укатают"?

Ну, мне всегда была интересная эта игра именно своими масштабами. Мне нравится летать по регионам и смотреть кто где чем живет. Не сказать что я видел всю Еву. Но что-то видел. Хотя я тоже могу ошибаться и сейчас кто-то придет и скажет, да ты чо, вчера пандемики загнали титанами кипстар, приходи на финальный таймер и увидишь кто тут паверблок. Или вот мы ведем кампанию и так закидали титанами противника что он дизбанднулся. Упс, опять же это смог Триумвират против Фкона. А не паверблок... И если мне скажут вот смотри сюда и смотри сюда, я скажу, о да чуваки вы правы. Пандемики стронг пвп альянс. А если мне будут постить картинки что пандемики стронг потому что они в топе по крабству как это было недавно с гунами, то я пожму плечами и достану смайл с фейспалмом.

И кстати, почему бы не пообсуждать тему политики в разделе Политика. Конечно это требует большего кругозора чем видно с бриджа, гайки или фортизара в Ойджанене. Но мне жаль тех людей для которых Ева это две системы и гайка между ними.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

И кстати, почему бы не пообсуждать тему политики в разделе Политика. 

Ну не с убивателем мобильных депотов из нпц корпы же ее обсуждать))

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Пвп ради пвп. Бессмысленное и беспощадное.

Никогда такого не было в игре про пвп ради пвп, и вот опять.

• 2

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Здесь ты немного не прав. Очень многим игрокам требуется эмоциональная составляющая, для того чтобы играть в пвп. Жабы про русских иванов с топриками, китайскую угрозу и прочее ватное дерьмо как раз и призваны эту эмоциональную составляющую предоставить.

Ты говоришь о мотивации. А мой вопрос был о конечной цели. И конечная цель в контексте призыва дичесита закатать китай всем остальным сервером - это ликвидация любого пвп около границ дичей как минимум, и как максимум изгнание китайцев с транка.

И у меня диссонанс. Ведь карер гнал людей в сиджей в том числе ради контента и пвп, а тут сами грунты заявляют что ничего им не надо, им нужна голубая спокойная лагуна без ваших этих нейтралов. Может быть не у меня одного возникают подобные противоречия в голове, а может я не дич и пока не способен их понять  :huh:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 06 April 2018 - 23:02

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, 8 апреля возвращается Гарст, я думаю, что Тестов и Дичей ожидаю.т веселые времена

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5181 сообщений
2343
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Кстати, 8 апреля возвращается Гарст, я думаю, что Тестов и Дичей ожидаю.т веселые времена

Ссылка наведет тебя на путь праведный.

Не разбрасывай...ся!

http://forum.eve-ru....howtopic=115757

Сообщение отредактировал mjanri: 07 April 2018 - 1:11

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ого... А ведь ты прав. Обнаружив дырку от бублика на аливалете, я так и вижу возвращение Гарста на реддите. Так что дичей и тестов действительно еще ждет много интересного.  :trololo:

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.

Учитывая что нацианальностей и языков в Китае раз в 50 больше чем в России эта нац идея не сработает.  У более однородных русских то не получается.
По такой логике и пендосы должны сидеть все в одном али.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Учитывая что нацианальностей и языков в Китае раз в 50 больше чем в России эта нац идея не сработает.  У более однородных русских то не получается.
По такой логике и пендосы должны сидеть все в одном али.

Если уж уезжать в такие тонкости, не забудь и следующее. Пока ДВ/Сибирь ТЗ России просеивают с ситом реденький онлайн СНГ игроков, у китайцев плотность населения такая, что в отдельно взятом районе города если горстью взять людей, то там не то что одна и таже национальность и язык окажется, но они еще и родственниками/клонами будут.  В саркастическо-искаженной форме, но, надеюсь, я донес нюанс о том, что проблема каких-то многоязычностей, многонациональностей и прочей нехватки грунтов - примерно в последнюю очередь стоит перед китайцами в силу их попросту несравнимой численности. Если сюда, за 0-2 года, в силу возможного нарастания успешности и/или закрытий китай-сервера, переберется хотя бы каждый 2ой игрок их сервера, то тут в нулях станет не просто тесно, а по китайски тесно, ибо они вряд ли будут претендовать на никому не нужные сегодня регионы, ведь на старте это будут активные игроки как минимум, а не афк пилоты, коими полнится нынешний нуль-спейс.

• 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы