На самом деле если на нашем сервере когда-то и будет иметь место быть однополярность - то воцарить ее у китайцев гораздо больше шансов, чем у любой сегодняшней империи из имеющихся, несмотря на все голубые бублики, сложившиеся на сервере. Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 April 2018 - 17:20
Пока нет массового оттока китайских пилотов из существующих образований в китайскую коалицию, то говорить пока не о чем.
Во время активной фазы войны с три дичи вон тоже бегали по форуму с национальной идеей и "защитой чести славян", а в итоге плюсанусь с тестами и заплатили хурде.
Отправлено 06 April 2018 - 17:58
Папа дич позвонит в скайпе всему контакт листу и неудобные для накопления на яхту weird yellow guys куда то денутся.На самом деле если на нашем сервере когда-то и будет иметь место быть однополярность - то воцарить ее у китайцев гораздо больше шансов, чем у любой сегодняшней империи из имеющихся, несмотря на все голубые бублики, сложившиеся на сервере. Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.
Отправлено 06 April 2018 - 18:09
Не так страшен китайский черт, как его малюют
Вообще логика массдайвера не перестает меня удивлять. Если ты "трупвп" иди крути биконы не в свой прайм!
На мой взгляд еще одна крупная коалиция, причем из свежих людей, а не 15 летних олдфагов, которые знают друг друга годами и могут договориться между собой, на сервере не помешает.
Ну а Дичи нервничают, потому что они первые кандидаты на вылет из нулей
Отправлено 06 April 2018 - 18:33
Не так страшен китайский черт, как его малюют
Вообще логика массдайвера не перестает меня удивлять. Если ты "трупвп" иди крути биконы не в свой прайм!
На мой взгляд еще одна крупная коалиция, причем из свежих людей, а не 15 летних олдфагов, которые знают друг друга годами и могут договориться между собой, на сервере не помешает.
Ну а Дичи нервничают, потому что они первые кандидаты на вылет из нулей
Илитка как обычно рассказывает что воевать таймера не в свой прайм трудно и не илитно. Когда же про это говорили дичи в войне с триумвиратом, то форум зашкваривался как раскаленная сковорода щедро политая маслом. Мол и хурду купили и тестов позвали. А элитке можно. Они же не крабы.
По такой логике дичи сразу должны были съехать к Лизе на балкон, как только Триумвират объявил войну дронрегам. У них же очень "удобные" таймера для дичей были.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 06 April 2018 - 19:09
Илитка как обычно рассказывает что воевать таймера не в свой прайм трудно и не илитно. Когда же про это говорили дичи в войне с триумвиратом, то форум зашкваривался как раскаленная сковорода щедро политая маслом. Мол и хурду купили и тестов позвали. А элитке можно. Они же не крабы.
По такой логике дичи сразу должны были съехать к Лизе на балкон, как только Триумвират объявил войну дронрегам. У них же очень "удобные" таймера для дичей были.
Триумвират проявили акт агрессии по отношению к коалиции дичей, как принято думать.
А в чем смысл кручения не в свой прайм панфамом или империумом? Потому что его благородие дичесит возжелал?
Отправлено 06 April 2018 - 19:19
Триумвират проявили акт агрессии по отношению к коалиции дичей, как принято думать.
А в чем смысл кручения не в свой прайм панфамом или империумом? Потому что его благородие дичесит возжелал?
Банальная конкуренция. И то что чаша равновесия силы будет нарушена если китайцы примкнут к одному из паверблоков.
Или вдруг они проявят чудеса дипломатии и создадут свой собственный паверблок. Если они найдут общий язык с теми же дичами и тестами, то трон то может и пошатнуться.
Хотя кому я это объясняю. Какое вам дело до политики. Вам же главное пулять в кого-нибудь. А там на кого пальцем покажут в того и пулять. Хоть за китайцев, хоть против. Пвп ради пвп. Бессмысленное и беспощадное.
Отправлено 06 April 2018 - 19:24
Банальная конкуренция. И то что чаша равновесия силы будет нарушена если китайцы примкнут к одному из паверблоков.
А тебя-то чего это беспокоит?
Хотя кому я это объясняю. Какое вам дело до политики. Вам же главное пулять в кого-нибудь. А там на кого пальцем покажут в того и пулять. Хоть за китайцев, хоть против. Пвп ради пвп. Бессмысленное и беспощадное.
Ну а в чем еще смысл всех этих пикселей кроме как популять? Не в РМТ же с затратными сетями бриджей?
Отправлено 06 April 2018 - 19:31
Ну а в чем еще смысл всех этих пикселей кроме как популять? Не в РМТ же с затратными сетями бриджей?
Здесь ты немного не прав. Очень многим игрокам требуется эмоциональная составляющая, для того чтобы играть в пвп. Жабы про русских иванов с топриками, китайскую угрозу и прочее ватное дерьмо как раз и призваны эту эмоциональную составляющую предоставить.
Политота вне заповедника 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 21:35
Отправлено 06 April 2018 - 19:36
А ты то давно в политические эксперты заделался? Мистер "карер даст клич и дронреги всех укатают"?
Ну, мне всегда была интересная эта игра именно своими масштабами. Мне нравится летать по регионам и смотреть кто где чем живет. Не сказать что я видел всю Еву. Но что-то видел. Хотя я тоже могу ошибаться и сейчас кто-то придет и скажет, да ты чо, вчера пандемики загнали титанами кипстар, приходи на финальный таймер и увидишь кто тут паверблок. Или вот мы ведем кампанию и так закидали титанами противника что он дизбанднулся. Упс, опять же это смог Триумвират против Фкона. А не паверблок... И если мне скажут вот смотри сюда и смотри сюда, я скажу, о да чуваки вы правы. Пандемики стронг пвп альянс. А если мне будут постить картинки что пандемики стронг потому что они в топе по крабству как это было недавно с гунами, то я пожму плечами и достану смайл с фейспалмом.
И кстати, почему бы не пообсуждать тему политики в разделе Политика. Конечно это требует большего кругозора чем видно с бриджа, гайки или фортизара в Ойджанене. Но мне жаль тех людей для которых Ева это две системы и гайка между ними.
Отправлено 06 April 2018 - 22:59
Здесь ты немного не прав. Очень многим игрокам требуется эмоциональная составляющая, для того чтобы играть в пвп. Жабы про русских иванов с топриками, китайскую угрозу и прочее ватное дерьмо как раз и призваны эту эмоциональную составляющую предоставить.
Ты говоришь о мотивации. А мой вопрос был о конечной цели. И конечная цель в контексте призыва дичесита закатать китай всем остальным сервером - это ликвидация любого пвп около границ дичей как минимум, и как максимум изгнание китайцев с транка.
И у меня диссонанс. Ведь карер гнал людей в сиджей в том числе ради контента и пвп, а тут сами грунты заявляют что ничего им не надо, им нужна голубая спокойная лагуна без ваших этих нейтралов. Может быть не у меня одного возникают подобные противоречия в голове, а может я не дич и пока не способен их понять
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 06 April 2018 - 23:02
Отправлено 07 April 2018 - 1:10
Кстати, 8 апреля возвращается Гарст, я думаю, что Тестов и Дичей ожидаю.т веселые времена
Ссылка наведет тебя на путь праведный.
Не разбрасывай...ся!
http://forum.eve-ru....howtopic=115757
Сообщение отредактировал mjanri: 07 April 2018 - 1:11
Отправлено 07 April 2018 - 3:32
Кстати, 8 апреля возвращается Гарст, я думаю, что Тестов и Дичей ожидаю.т веселые времена
Ого... А ведь ты прав. Обнаружив дырку от бублика на аливалете, я так и вижу возвращение Гарста на реддите. Так что дичей и тестов действительно еще ждет много интересного.
Отправлено 09 April 2018 - 3:12
Просто потому что поверх всего у них будет наложена идея национального единства с мощным потоком рекрутинга из вне, особенно после заявления "китайские фк мусор". Как минимум китайцы станут еще одной такой же империей, а значит - кто-то из сегодняшних на карте явно подвинется.
Учитывая что нацианальностей и языков в Китае раз в 50 больше чем в России эта нац идея не сработает. У более однородных русских то не получается.
По такой логике и пендосы должны сидеть все в одном али.
Отправлено 09 April 2018 - 3:54
Учитывая что нацианальностей и языков в Китае раз в 50 больше чем в России эта нац идея не сработает. У более однородных русских то не получается.
По такой логике и пендосы должны сидеть все в одном али.
Если уж уезжать в такие тонкости, не забудь и следующее. Пока ДВ/Сибирь ТЗ России просеивают с ситом реденький онлайн СНГ игроков, у китайцев плотность населения такая, что в отдельно взятом районе города если горстью взять людей, то там не то что одна и таже национальность и язык окажется, но они еще и родственниками/клонами будут. В саркастическо-искаженной форме, но, надеюсь, я донес нюанс о том, что проблема каких-то многоязычностей, многонациональностей и прочей нехватки грунтов - примерно в последнюю очередь стоит перед китайцами в силу их попросту несравнимой численности. Если сюда, за 0-2 года, в силу возможного нарастания успешности и/или закрытий китай-сервера, переберется хотя бы каждый 2ой игрок их сервера, то тут в нулях станет не просто тесно, а по китайски тесно, ибо они вряд ли будут претендовать на никому не нужные сегодня регионы, ведь на старте это будут активные игроки как минимум, а не афк пилоты, коими полнится нынешний нуль-спейс.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users