Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Зум ты не понял суть багета :) терь блобцу будет тяжелее копать в афк полном ..... напрыгивая минокавами если что.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
ЛСШ убили майнинг дрона. Ту зе форумс.

Мне казалось, что для успешного лоусек альянса, якобы контролирующего 4 региона и имеющего внушительный дредофлот, убийство рорки не должно быть проблемой. Ну в крайнем случае, если дреды кидать стремно, ведь можно пригласить ФК из другого альянса и сабкапами переехать.
  • -1
Изображение

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

14 числа патч, там вроде хотят добавить генерацию килмыл за копательных дронов рорки.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Все нормальные люди давно мждшат дронов и забирают себе, но для шолупени походу это слишком сложно
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все нормальные альянсы предпочитают убивать рорки, а не дронов.

Тем более что дроны лутаются из врека рорки.

Ага, прям из депошки чужой и лутаются. Учи механику и не позорься.

ЛСШ убили майнинг дрона. Ту зе форумс.

Мне казалось, что для успешного лоусек альянса, якобы контролирующего 4 региона и имеющего внушительный дредофлот, убийство рорки не должно быть проблемой. Ну в крайнем случае, если дреды кидать стремно, ведь можно пригласить ФК из другого альянса и сабкапами переехать.

Я конечно понимаю твою зависть и все такое, я ожидал появление фанатов и ты не обманул мои ожидания, но ты как обычно порешь полную чухню. :D

Все нормальные люди давно мждшат дронов и забирают себе, но для шолупени походу это слишком сложно

Жду от тебя видосов где ты лутаешь экскаваторов после того как мждшнул их, культуровских экскаваторов. Или ты не нормальный?

Вопрос конечно риторический но все же :D

Скуп дронов 4-5 секунд, видать у  странника супер тру мждешеры которые успевают пройти по титану и запустить мжд которое 6 секунд работает, за 4 секунды :laugh:

Кароче странник как обычно обделался по механике.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Какой кАААварный план от ЛСШ !!!
- Сэр, я объявляю вам войну !
- Сэр ?!
- Сэр, я проткнул своей рапирой вашу сумку !
- Сэр, вы уничтожены !
- Пациент, пациент, зачем вы стукаете палкой по памятнику ... Живо в палату.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Жду от тебя видосов где ты лутаешь экскаваторов после того как мждшнул их, культуровских экскаваторов. Или ты не нормальный?

Вопрос конечно риторический но все же :D

Скуп дронов 4-5 секунд, видать у  странника супер тру мждешеры которые успевают пройти по титану и запустить мжд которое 6 секунд работает, за 4 секунды :laugh:

Кароче странник как обычно обделался по механике.

не имею привычки записывать видосы как убивают/лутают дронов :facepalm:

Тактика проста как 3 копейки, бобер сидит смотрит на рорку, вылавливает момент когда дрончики подтапливают к астеройду, деклок, цинка, проходят рапирки и кидают сетки на дрона, с гейта/спота варпают 2 мждшера, всех мждшат, джамят, скупают.

я уже молчу про то что изначально писалось что копка идет в афке, так что достаточно вообще двух мждшеров

в общем фишка как всегда обделался по механике :laugh:

Сообщение отредактировал strannik_au: 01 March 2017 - 5:51

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какой кАААварный план от ЛСШ !!!
- Сэр, я объявляю вам войну !
- Сэр ?!
- Сэр, я проткнул своей рапирой вашу сумку !
- Сэр, вы уничтожены !
- Пациент, пациент, зачем вы стукаете палкой по памятнику ... Живо в палату.

Угу, только вот вчера культурка докнула 4 рорки и не копала всю ночь в своей домашке, выставив нашим глазкам в гравик.....тадам!!!! СКИФФ!!!

Сам посчитаешь потери от некопания в 4 рорки часов этак 5-6?

не имею привычки записывать видосы как убивают/лутают дронов :facepalm:

Тактика проста как 3 копейки, бобер сидит смотрит на рорку, вылавливает момент когда дрончики подтапливают к астеройду, деклок, цинка, проходят рапирки и кидают сетки на дрона, с гейта/спота варпают 2 мждшера, всех мждшат, джамят, скупают.

я уже молчу про то что изначально писалось что копка идет в афке, так что достаточно вообще двух мждшеров

в общем фишка как всегда обделался по механике :laugh:

Ты жутко крут!!!!

Но не понял вообще смысла всего этого действия.

Твой план жутко крут, но у культурки 15 систем для копки, по твоему плану нада 15 бобров, 30 мждешеров и пачку рапир на подхвате. Ну и успех сей операции крайне сомнителен, ибо 1 скребок на рорке и ты уже никого никуда не мждешишь...но ты же про это не знал, правда? :D

А так повесил глазки в каждую системку и усе....никто не копает, если оборзели и полезли копать, то можно через пару часиков или на следующий день дропнуть и убить пару тройку дрончиков...ну чтобы типа не расслаблялись :laugh:  Затрат минимум, эффект колосален.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Угу, только вот вчера культурка докнула 4 рорки и не копала всю ночь в своей домашке, выставив нашим глазкам в гравик.....тадам!!!! СКИФФ!!!

Ты жутко крут!!!!

Но не понял вообще смысла всего этого действия.

Твой план жутко крут, но у культурки 15 систем для копки, по твоему плану нада 15 бобров, 30 мждешеров и пачку рапир на подхвате. Ну и успех сей операции крайне сомнителен, ибо 1 скребок на рорке и ты уже никого никуда не мждешишь...но ты же про это не знал, правда? :D

А так повесил глазки в каждую системку и усе....никто не копает, если оборзели и полезли копать, то можно через пару часиков или на следующий день дропнуть и убить пару тройку дрончиков...ну чтобы типа не расслаблялись :laugh:  Затрат минимум, эффект колосален.

т.е ты даже не заметил что мой план это твой план с маленьким дополнением? :facepalm:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

т.е ты даже не заметил что мой план это твой план с маленьким дополнением? :facepalm:

Ты трудный? твое дополнение это 30 мждешеров, которые ничего не сделают если на рорке будет скребок.

Твой план гавно.

А мой уже сработал :D

П.С.

Внимание Внимание!!!!

Скоро во всех гравиках фонтана!!! Они уже почти приехали из житы!!!! встречайте их!!!

Loki - New Setup 4.jpg

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 March 2017 - 6:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Ты трудный? твое дополнение это 30 мждешеров, которые ничего не сделают если на рорке будет скребок.

Твой план гавно.

А мой уже сработал :D

там не надо 30 мждшеров, достаточно двух. и скребок им ничего не сделает, так как рорка в 90% их даже не станет лочить.

мой план (хотя на самом деле он не мой, а известен всем кроме тебя) прекрасно работает и дронов постоянно им конфискуют.

даже наша коалиция им дронов успешно изымала.

Сообщение отредактировал strannik_au: 01 March 2017 - 6:44

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

МЖДешнув дронов на 200км от рорки, рорка теряет контакт с дронами и их можно скупнуть? :blink:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

МЖДешнув дронов на 200км от рорки, рорка теряет контакт с дронами и их можно скупнуть? :blink:

250. если дрона потом отжамить - да

https://www.reddit.c..._mining_drones/

мы проверяли, работает. правда дронов пришлось вернуть хозяевам так как они случайно плюсами оказались :D

Сообщение отредактировал strannik_au: 01 March 2017 - 6:43

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

там не надо 30 мждшеров, достаточно двух. и скребок им ничего не сделает, так как орка в 90% их даже не станет лочить.

мой план (хотя на самом деле он не мой, а известен всем кроме тебя) прекрасно работает и дронов постоянно им конфискуют.

даже наша коалиция им дронов успешно изымала.

Орка...понятно.

Ты культурку с петами вашими не путай, тут никто никуда не убегает и не отпрыгивает. Ну и удачи завести к ним мжд дестры. :D

Кароче жду от тебя видоса как ты в домашке культурки крадешь у ророк экскаваторов. А то балаболом будешь.

250. если дрона потом отжамить - да

https://www.reddit.c..._mining_drones/

мы проверяли, работает. правда дронов пришлось вернуть хозяевам так как они случайно плюсами оказались :D

То есть 4 мждешера. Первый закидывает троих к рорке, потом еще мжд и еще мжд. Какой крутой дивный наркоманский план!!! 

Жалко что реализуем только на тесте с плюсовыми рорками :D

Ну и как я понимаю, ты все познание из постов реддита получаешь, а в реальности ты ничего не делал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

То есть 4 мждешера. Первый закидывает троих к рорке, потом еще мжд и еще мжд. Какой крутой дивный наркоманский план!!! 

Жалко что реализуем только на тесте с плюсовыми рорками :D

Ну и как я понимаю, ты все познание из постов реддита получаешь, а в реальности ты ничего не делал.

что завидно, что сам только способен на то чтоб трусливо дропнуть несколько рапир и сбежать убив дрона? :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Великая победа великого альянса. :facepalm:

Фишка, ты вообще понимаешь, насколько глупо выглядит твоя радость от убийства несчастного майнинг дрона на фоне твоих же пафосных заявлений про то, как ЛСШ боятся и уважают даже гуны и про то, какой у вас огромный капфлот?

Сообщение отредактировал Forsaken: 01 March 2017 - 6:51

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

что завидно, что сам только способен на то чтоб трусливо дропнуть несколько рапир и сбежать убив дрона? :D

Ну  тут недавно твоим хозяевам 3 мазера трусливо убили, вместе с пачкой капов...а так конечно же мы маленькие и нас никто не боится. Ты иди успокой этим культуровские рорки которые перестанут получать сотни лярдов профита в месяц изза каких то бобриков и 4 рапир :D

С нашей стороны вложения минимальны, с их стороны потери коллосальны. Вот и вся правда, а ты можешь тут на дерьмо исходить и дальше, это как бы твоя работа фанбоя основная :laugh:

Великая победа великого альянса. :facepalm:

Фишка, ты вообще понимаешь, насколько глупо выглядит твоя радость от убийства несчастного майнинг дрона на фоне твоих же пафосных заявлений про то, как ЛСШ боятся и уважают даже гуны и про то, какой у вас огромный капфлот?

Форс, ты реально чтоли не понимаешь нифига?

Бобрик в клоке вводит запрет на копку экскаваторами в домашке врага, урон экономике вражеского алли идет на сотни лярдов в месяц. Это плохо чтоли?

Евка интересна тем, что тут можно много чего интересного придумать и эффективно вызвать боль у врага. Я конечно понимаю что у фанбоев жжение сразу же обострилось изза того что мы придумали новую фичу, но не нада так явно палиться то :D

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
В моем мире бобрик адекватного альянса в локале должен вводить запрет на копку самими РОРКАМИ, потому что в этом случае должно открываться цино и падать пачка дредов/мазеров или флот сабкапов. Прыгать в 3 бобра и убивать экскаваторы - уровень смоллскейл корпы или каких-нибудь самых задрипанных дичепетов.

Позиционируешь свой алли как серьезный и боевой - соответствуй ингейм или хотя бы сам себя на форуме не позорь такими апдейтами.
  • 4
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
3070

Ну  тут недавно твоим хозяевам 3 мазера трусливо убили, вместе с пачкой капов...а так конечно же мы маленькие и нас никто не боится. Ты иди успокой этим культуровские рорки которые перестанут получать сотни лярдов профита в месяц изза каких то бобриков и 4 рапир :D

С нашей стороны вложения минимальны, с их стороны потери коллосальны. Вот и вся правда, а ты можешь тут на дерьмо исходить и дальше, это как бы твоя работа фанбоя основная :laugh:

у меня нет хозяев. но я не ожидаю что гунопет сможет осознать данную концепцию.

вас туда просто позвали вписаться, да и то оказалось что у вас народ нагли не умеет и в результате только 7 человек полетело :facepalm:

я вообще не понимаю, если у вас такой клевый али который способен супера и капы пачками убивать тестам за 3 региона от домашки, то почему вы тут хвастаетесь тем что убили дрона рапирой? где пачки убитых культурке ророк, которые копают в ренже прыжка? :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В моем мире бобрик адекватного альянса в локале должен вводить запрет на копку самими РОРКАМИ, потому что в этом случае должно открываться цино и падать пачка дредов/мазеров или флот сабкапов. Прыгать в 3 бобра и убивать экскаваторы - уровень смоллскейл корпы или каких-нибудь самых задрипанных дичепетов.

Позиционируешь свой алли как серьезный и боевой - соответствуй ингейм или хотя бы сам себя на форуме не позорь такими апдейтами.

Ну ты конечно можешь пойти набрать человек 300, посидеть годик или парочку чтобы у тебя стало сотня дредов, и ты заблобил культурку...и вот тогда можно начинать убивать им рорки!!!!

Твой план конечно клевый, но чтобы его осуществить нужно потратить много времени и сил, без гарантированного результата. А тут все готово здесь и сейчас, причем ты даже видать не понял как убивать дронов, раз чота говоришь про бобров, ну да ладно, фанбою это простительно, у фанбоя марево перед глазами же :D

Ты кстати как раз типа этим путем и идешь, ну так как успехи то? уже пара лет прошло, где твой кап флот нагибающие сотни капиталов и суперов? Ты смог запретить копать рорками альянсу уровня культурок? вроде нет...поэтому твое достижение на этом попроще ----НОЛЬ.

А мозгов придумать подобное не хватило, но не серчай, я и выложил сюда это чтобы такие как ты тихонько скомуниздили идею и начали пилить экскаваторов :)

у меня нет хозяев. но я не ожидаю что гунопет сможет осознать данную концепцию.

вас туда просто позвали вписаться, да и то оказалось что у вас народ нагли не умеет и в результате только 7 человек полетело :facepalm:

я вообще не понимаю, если у вас такой клевый али который способен супера и капы пачками убивать тестам за 3 региона от домашки, то почему вы тут хвастаетесь тем что убили дрона рапирой? где пачки убитых культурке ророк, которые копают в ренже прыжка? :laugh:

Ну начнем с того что ты и твой алли----эталон пета.

У тебя конечно же есть пруф на то что нас туда позвали? жду пруфа или улетаешь в бан :laugh:

Зачем убивать страхованные рорки которые прячут экскаваторов в депошку, когда убийство 1 экскаватора бьет по валлету больше чем слив рорки? как только ты это поймешь может перестанешь фигню нести, хотя мы все конечно знаем что ты не перестанешь.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы