Они просто стали электронные. Плов в такой готовится, лучше чем в казане
чет имхо какой то рекламный выверт. не может лучше.
ИМХО, Роспотребнадзор не те статьи пытается заблокировать.... ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они просто стали электронные. Плов в такой готовится, лучше чем в казане
ИМХО, Роспотребнадзор не те статьи пытается заблокировать.... ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
там жалкое подобие старых. оно электронное - но давлений как в скороварке, почти дюймовых стальных стен и адских клапанов - выпускаю щих пар с феерическим свистом - всего этого нет.
впрочем готовят удобно, вкусно и исправно.
Отличается примерно как компьютерная игра в транспорт тайкун от игрушечной паровой машины
ну уж прям дюймовых, из 4 штук которые довелось использовать еще с советских времен бытовые все были люминиевые, толщина стенок кастрюли около 5мм, крышка потоньше, вроде как макс скороварка держит что-то вроде 5 атмосфер, рабочее 1.5 атмосферы. Самоделки всякие для приготовления тушняка и прочего, вот это да - монстры.

ну не скажи как грязи, есть очинь редкие разновидности ская выпущеные по 20 и 50 машин, есть менее редкие выпущеные по 500 - 1000 машин. и прокачка фокуса дороже выйдет чем скай прокачать.
не больше 500к деревянных, где 150к стоимость компрессора "Jackson Racing". Цель не получить мега, супер болид 3 секунды до 100, а цель получить приближённую реплику МакРея. Больше гемора будет скорее с визуальным исполнением, особенно на изготовление трафоретов под надписи. Кайловеры -\+10см. + пружины в круг (60к деревянных), коробка обычная 5 ступка 4WD снятая с универсала (запас прочности на 300 кобыл, 25к деревянных), задний редуктор + привода всё от того же универсала (8к деревянных), 6я передача идёт комплектом в kit для коробки с подбором передаточных чисел под крутящий момент в районе 350-400 (последний раз ценник был 80к), увеличенные канала впуска, выпуска (20-30к деревянных за работу спеца), увеличенный объём камеры сгорания в ГБЦ (в районе 10к. за работу спеца). Сборка, разборка, покраска - своими руками.
Из всего, пока только лежит компрессор, запакованный, в маслице, ждёт своего часа. Придёт коробка с редуктором, вот тогда начнётся...
p.s. Сори за оффтоп, затронули больную тему ![]()
Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 August 2015 - 13:55

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
надо же тут даже интеллектом пахнет
На аквариумном форуме по поводу этого видео было сделано предположение, основываясь на торчащем яйцекладе самки попугая, что она воспринимает руку как полового партнера (попугай в аквариуме одна).
Интеллект? ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Решил в кои-то веки залогиниться.
Заодно врубил русский клиент. Что хочу сказать: зря вы ругаете Клэнси, я долго ржал:
Так и представляю: "псст, парниша, хочешь прикупить немного замерзших веществ?"
ты главное попробуй на этом поиграть.... я пробовал триал зарегить и с нуля начать - послал на четвертый день )))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users