И за час до конца акции я таки накрабил на крузак.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 22 July 2016 - 0:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот знаетеж как оно бывает: обвешался флажками для первой победы, а тебя вначале раунда с залпа накрыло и тима выиграла?
Так вот бывают и противоположные случаи. Последний не просранный флажок папа-папа, чо.
Хочется сказать спасибо двум амеродятлам, решившим застрелять на капе из дымов кливу, стратежно ставя дымы поочереди.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
фубуки торпедами надамажил ?
Если честно, то я за ним не следил, как-то больше на врагов в бинокль смотрел) По своему скромному опыту на фубуки могу сказать, что за 3 захваченные в одно лицо базы и 30к дамага мне дали почти 3к чистого опыта . Чего только не сделаешь ради Красного Крыма в последний вечер акции, пришлось даже купить этот фубуки, потому что третий этап внезапно (для меня ) оказался для кораблей 8 лвл.
Если честно, то я за ним не следил, как-то больше на врагов в бинокль смотрел) По своему скромному опыту на фубуки могу сказать, что за 3 захваченные в одно лицо базы и 30к дамага мне дали почти 3к чистого опыта . Чего только не сделаешь ради Красного Крыма в последний вечер акции, пришлось даже купить этот фубуки, потому что третий этап внезапно (для меня
) оказался для кораблей 8 лвл.
Ну фубуки не самый плохой шип, я бы даже сказал что хороший. Так что всё ок с приобретением.
Таки подсел в кораблики и доплыл до 5-х уровней. Зашли советские эсминцы и американские линкоры. Авианосцы тоже зашли, но камень/ножницы/бумага с ударными/ПВО пресетами ломает кайф. С этого предполагаю что особо доставят немецкие линкоры. Острова, ближний бой и торпеды.
Сейчас смотрю премы, подкачать капитанов, и под это дело в непонятках. Пойти в немецкую ветку и взять Тирпиц или остаться на советах и взять Кутузова. Оба према выглядят фаново, хорошее ПВО и настрел. Клоз и танковка / нинзя снайпинг.
Ты не поверишь, но тирпиц тоже может в стелс. Причём так не хило - у него засвет по-меньше чем у некоторых крейсеров.
Тут и видео попалось, Шарнхорст рвет линкоры в клозе
Сейчас смотрю премы, подкачать капитанов, и под это дело в непонятках. Пойти в немецкую ветку и взять Тирпиц или остаться на советах и взять Кутузова. Оба према выглядят фаново, хорошее ПВО и настрел. Клоз и танковка / нинзя снайпинг.
@3:10, Р - Разброс
И у нем лк в ветке прокачки не будет торпед. Только у премиумных.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Клёвые шутки, кстати.
хмм, хотеть. куда деньги платить?
![]()
ну а серьезно, да, разброс удивил, может криво отобразилось?есть дата появление сего чуда в донатшопе?
0.5.10 не раньше.
ну или как там будетнумероваться... в общем — через патч как минимум
Клёвые шутки, кстати.
0.5.10 не раньше.
ну или как там будетнумероваться... в общем — через патч как минимум
Если в грядущем "проекте Р" будут спец-задачи для семерок, то может появиться и в каком-нибудь 0.5.9.1
А рисунки - это Bill Mauldin, он про Вилли и Джо, в общем-то, на фронте рисовал. Вот тут его много: http://amyatishkin.l...ag/bill mauldin
0 members, 1 guests, 0 anonymous users