Супер каток, битвы титанов, половину евы в труху...
И тут: 100 лярдов. Достойный финал, ага
Дичехейтерам все одно чем мотылять, хоть красными труселями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Супер каток, битвы титанов, половину евы в труху...
И тут: 100 лярдов. Достойный финал, ага
Цитка с ригами - 230. Если в итоге, даже без стоимости проплаты услуг, Дичи потеряют 300 - все равно выгодно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ну так и апетиты раньше были побольше.
инсмазер деторид да еще и дорожку до LXQ. со временем превратились в нам и на цитаделях не плохо живется
Ожидаемый и довольно легко прогнозируемый результат.
Когда играл с пчелками и проиграл
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 31 January 2018 - 11:41
Цитка с ригами - 230. Если в итоге, даже без стоимости проплаты услуг, Дичи потеряют 300 - все равно выгодно.
Ты понимаешь насколько это смешно звучит в текущих реалиях евы, да?
Особенно со стороны "у нас суперов с титанами как фантиков".
И тут - сраные 100 лярдов и 300 в планах.
инсмазер деторид да еще и дорожку до LXQ. со временем превратились в нам и на цитаделях не плохо живется
Я вообще не понимаю, вот размахивать 100 лярдами как вином это нормально вообще, для клаймалли, который хочет закатать "главное болотце евы"?
Разочарование какое-то сплошное.
#дыраутебявголове
Ну как бы
Он не отрицает, что заплатили, просто пишет, что часть условий сделки с дичем было неразглашение условий.
Соответственно, ГОТГ - платили, Хурде - платили, нет никаких оснований считать, что Тестам, которые стали проявлять удивительную для себя стамину, не заплатили.
ну как бы не совсем так. а скорее даже совсем не так
во первых 'not make a big deal out of' переводится не как 'договоренность о неразглашении', а 'не раздувать вопрос'
договоренность о неразглашении называется non-disclosure
во вторых, все логи разговор идет о джее, и так как я понимаю весь диалог, это предложение относится тоже к описанным событиям, а именно дич попросил не раздувать то что было между сортом и джеем. а вопрос по поводу денег сорт просто проигнорировал.
если почитать комменты на реддите то там народ тоже задается вопросом где джей увидел там признания что сорту заплатили.
Sorticus - Today at 2:42 PMCypher was his original toon. Who believed he was something big in Bob back in the dayI'm just sick of waking up being pinged about this shit.MOSKOLD )) - Today at 2:43 PM@Sorticus can u plz get the null holes redone. think of all the shit you could drop caps onswear to god guys im a good fc - Today at 2:43 PMcan u ping ppl on how much xix paid you to be friendsim curious tooMOSKOLD )) - Today at 2:43 PMSorticus - Today at 2:44 PMApart of the agreement with death was to not make a big deal out of itSo I haven't beenswear to god guys im a good fc - Today at 2:44 PMfair noughSorticus - Today at 2:47 PMPlus it makes people freak out so much
А кипстар уже??? Может неделю подождем? И слив кипстара не означает автоматический съезд три в лоу. А то всякие коты из НПС и практически снятые Карером с шишки три , солярки уже победу празднуют...
Хотя зная способность дичатника лезть на цитадельки как лемминги решать статеджик любой ценой кипстар скорее всего умрет, но ОЧЕНЬ хочется верить в то, что дичатнику не обломиться
невыгодно. у дичей куча регионов с которых они деньги собирают, а у вас ничего нет.
Сообщение отредактировал strannik_au: 31 January 2018 - 12:10
Ну так не вижу противоречия. СФ практически мертвы, если кор-корпа уйдет в Дичи, то СФ закончиться также как и ФКОН.
Если Дичи думают, что с потерей Кипстара что-то измениться в войне - я очень сомневаюсь.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
невыгодно. у дичей куча регионов с которых они деньги собирают, а у вас ничего нет.
А вы разве в Деториде есть? Ну пока ещё тлеете до вечера
В Инсмазере у нас то же всё не плохо, а насчёт дорожки до лку не слышал, только инсмазер интересовал.
Сколько лет ушло - а родной легион не изменился. Позор в сражении - восторг по поводу выполненной стратегической задачи у грунтов.
Не бой был очень хороший и легион на самом деле норм тактику осуществили.
Ну так не вижу противоречия. СФ практически мертвы, если кор-корпа уйдет в Дичи, то СФ закончиться также как и ФКОН.
Если Дичи думают, что с потерей Кипстара что-то измениться в войне - я очень сомневаюсь.
что ты там можешь увидеть если коментя териториальный вопрос сьезжаешь на обсуждение сф ?
деторид по сути уже китайский. дорожки до lxq у вас все так же нет
да и инсмазером вы владеете только на бумаге так как не в состоянии дефить
так что можешь сомневатся сколько угодно. потеря домашнего кипстара будет равносильна последнкму гвоздю в крышку
другой ворос что лично я не верю что его дадут забить
У них хотя бы яйца есть
тоже нет
Парадокс.
У дичей регионы есть, суперкапфлота нет, 100% покрытия мемберов капфлотом нет.
У три регионов нет, суперкапфлот есть, 100% покрытие мемберов капами есть, и даже т1 файтера компенсят по 30м за сквад.
когда ваш суперкапфлот строился, то у вас регионы тоже были.
а сейчас ваши мемберы с суперами бегут в НЦ.
что ты там можешь увидеть если коментя териториальный вопрос сьезжаешь на обсуждение сф ?
деторид по сути уже китайский. дорожки до lxq у вас все так же нет
да и инсмазером вы владеете только на бумаге так как не в состоянии дефить
так что можешь сомневатся сколько угодно. потеря домашнего кипстара будет равносильна последнкму гвоздю в крышку
другой ворос что лично я не верю что его дадут забить
Если бы это зависело от дичей, соларов и инфинити может и дали бы. Но тут зависит от решений батфонов .... посмотрим.
тоже нет
когда ваш суперкапфлот строился, то у вас регионы тоже были.
а сейчас ваши мемберы с суперами бегут в НЦ.
Некоторые у нас думали, что контента в НЦ. побольше. Однако сравнение моей борды и борды бывших Quamовцев говорит об обратном.
Забавно слушать рассуждения о яйцах, если гутфайты 1 к 3 это не яйца, то что тогда? Ковыряние в АУТЗ 20 капами 10 инвалидов?
А кипстар уже??? Может неделю подождем? И слив кипстара не означает автоматический съезд три в лоу. А то всякие коты из НПС и практически снятые Карером с шишки три , солярки уже победу празднуют...
Хотя зная способность дичатника
лезть на цитадельки как леммингирешать статеджик любой ценой кипстар скорее всего умрет, но ОЧЕНЬ хочется верить в то, что дичатнику не обломиться
Где ты увидел празднование победы? Разочарование - да.