Вот что с людьми "Красное и Белое" делает.
У Хикаты появился достойный приемник на форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот что с людьми "Красное и Белое" делает.
У Хикаты появился достойный приемник на форуме.
Пруфы будут? Хотя о чем я
Действительно, о чем это ты.
господи. купленный на СОБСТВЕННЫЕ БАБКИ!!! ВИГИЛ!! и ДЖВА
года ждалТРЕШЕРА!воистину.
невероятная жертва, принесенная во имя ... (вставить нужное).
заодно если чо можно будет и претензии предъявить.
типа усирался тут, ЗА СВОЁ БАБЛО ВСЕ ШИПЫ КУПЛЕНЫ, а вы ... (вставить нужное)!
Хватит это мусолить, свалил и свалил, полезность данного персонажа все равно была околонулевая. Пусть теперь за гунов простынки катает, глядишь быстрее развалятся
Действительно, о чем это ты.
Это ты пруфы что ли приволок? Первого вообще ни на одном дичевском маячке не видел. Да он по моему дальше Этериума и не вылетал никогда. Второй вообще хз кто такой. Может альт Лизин
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Куда ты там повесил себе орден за победу над дичами? Ну не в игре, так хоть на форуме
Меня такая победа вполне устроит. Хурда уже победила Триумвират таким способом, победит и тебя на форуме. У хурды есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в хурде. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в хурде. Лучшем клайм альянсе любого сегмента евы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 June 2018 - 15:11
Меня такая победа вполне устроит. Хурда уже победила Триумвират таким способом, победит и тебя на форуме. У хурды есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в хурде. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в хурде. Лучшем клайм альянсе форум-сегмента евы.
ну так добавь под аватар. я не ссал своего альянса
Бегу, волосы назад
Не знаком с первоисточником?
Добавил ссылочку
Бегу, волосы назад
Не знаком с первоисточником?
Добавил ссылочку
Я и без ссылочки знаю кто это писал. Я горжусь что был в дичах. И рад тому опыту который получил воюя за них. И тот фан который получал в них. У тебя же смотрю с этим какие то проблемы.
Я и без ссылочки знаю кто это писал. Я горжусь что был в дичах. И рад тому опыту который получил воюя за них. И тот фан который получал в них. У тебя же смотрю с этим какие то проблемы.
Конечно у него проблемы, ведь он не был в лучшем русскоязычном альянсе евы.
Спать не могу, не спроецировав свои комплексы относительно дичей на форум.
Сегодня точно усну крепким сном.
Прямого ответа на вопрос не увидел: я слово давал? Твои фантазии насчет "вашей тусовки" мне не интересны как и измышления на тему "вся дичеполитика".
Конечно ты дал слово. А сейчас ты пытаешься с него слезть, обмазавшись маслом, потому что очередной раз сбалаболил. Ты публично заявил, что в дичах играть ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ. Никто тебя за язык не тянул. Считай что дал слово всей читающей этот раздел/твой конкретный пост публике.
Я уверен что даже с нотариально заверенным письменным заявлением ты бы напряг свой язык чтобы соскочить даже с такого пруфа. Тебе вертеться не в первой.
Сейчас бы маркитант из китайского обоза рассуждал о чести... Хотя... Мечты о том чего нет в этой игре ни у кого? Напоминают стоны хайсечного майнера попавшегося суицидникам на орке.
Да, в отличие от тебя я могу о ней рассуждать. Ведь я не признавался в любви кареру и дичам и не сбежал как только подвернулась возможность.
А ты обычный лицемер.
Задам тебе вопрос.Ты гордишся что был в дичах.Зачем тогда перебрался в гуны и от туда вещаеш что как круто быть дичем?
Конечно ты дал слово. А сейчас ты пытаешься с него слезть, обмазавшись маслом, потому что очередной раз сбалаболил. Ты публично заявил, что в дичах играть ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ. Никто тебя за язык не тянул. Считай что дал слово всей читающей этот раздел/твой конкретный пост публике.
Я уверен что даже с нотариально заверенным письменным заявлением ты бы напряг свой язык чтобы соскочить даже с такого пруфа. Тебе вертеться не в первой.
Либо приводишь прямую цитату "мамой клинус", "даю честное пионэрское" либо дешевый балабол. Считай, что завтра отдаешь по миллиону всей читающей этот раздел/твой конкретный пост публике.
Твоя уверенность никого не волнует, вертеть словами и додумывать очередные фантазии тебе не впервой.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 02 June 2018 - 16:04
вертеть словами и додумывать очередные фантазии тебе не впервой.
в дичах играть точно не буду. Есть люди, есть тикер под которым эти люди играют уже много лет. Что-то менять бессмысленно.
Чтобы опускать тебя в лужу никому ничего додумывать не надо. Это твои слова. Не мои.
UPD.
кстати, обнови инфо. ты ведь теперь играешь в дичах, балабол.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 02 June 2018 - 16:28
Кря кря кря - говорит уточка.
Гав гав гав - говорит собачка.
Я никогда не буду играть под дичетикером - говорит обезьянка.
Сказочный фантазер - говорят пользователи Eve-ru.com.
Задам тебе вопрос.Ты гордишся что был в дичах.Зачем тогда перебрался в гуны и от туда вещаеш что как круто быть дичем?
Я вещаю что круто быть дичем? Ты видимо невнимательно читаешь что я пишу. Я пишу что круто было быть дичем, когда я там был. А сейчас я не знаю как там. Может еще круче. Может нет. Меня там нет и я не знаю. Поэтому я и не говорю что круто быть дичем. Зачем и почему перебрался в гуны. Вопрос широко обсуждался в теме, в которой я искал корпорацию. Если тебе интересно ты найдешь там все ответы. Если вкратце, не сошелся в вопросе методов и стратегии победы над триумвиратом. И вышел оттуда, когда убедился, что существующая стратегия ведет к поражению. Ты спросишь пытался я что-то изменить на своем грунто-окопном уровне? Пытался. Но не был понят цео корпорации, получил ведро критики в лицо и адрес в сторону Лизы и лоусека.
Почему гуны? Гуны могут стрелять в китайцев, в триумвират, в вольту, в шприцов, в пл/нц и всю прочую это банду которая набежала отрывать куски от заболевшего медведя. Поэтому гуны.
Почему не другая корпа дичей? А смысл. Однажды уйдя из дичей я сказал. Когда им будет плохо я вернусь. И когда им стало плохо я вернулся. И сделал все что мог. Этого оказалось недостаточно. Война проиграна. Дичи ушли зализывать раны. У них сейчас все более менее хорошо. И в моей помощи они точно не нуждаются. А пострелять в обидчиков хочется. Поэтому гуны.
Сообщение отредактировал massdriver: 02 June 2018 - 16:35
0 members, 3 guests, 0 anonymous users