Woohoo )
Сегодня купил 91f, потом, только не смеяться
, пошел к Kuduku на Ledge, и там начал ритуал и получилось
сам Kuduku правда процесс не пережил )
можно про кудуку подробнее, и про ритуал?
как то им крафтить можно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Woohoo )
Сегодня купил 91f, потом, только не смеяться
, пошел к Kuduku на Ledge, и там начал ритуал и получилось
сам Kuduku правда процесс не пережил )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Да давно какой-то стример, линковал что-то, шавронь что-ли или белли, ну и шутки ради пошел к Кудуку накидал это под тотем, поводил предметом по Кудуку, он живой должен быть в этот момент
ну и как бы он благословение дает
и потом все линкуется )))
Из того же раздела что и зайти в первый городок и водить предметом по "свежим" игрокам "забирая их рнг" ![]()
Счас старый друг написал: iam done with this leg... и отдал мне Регалию 700+ ес D теперь две ))
add Гайд по фарму синдиката. 350c/h Сам правда мало что понял в нем )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 January 2019 - 11:16
Может кто не знал а пригодится, в бестиарии есть рецепт на копирование синей шмотки с половиной свойств. так вот если есть годная база юзаете для начала там же рецепт на слепок, следом копирование, кидаем слепок на ту где нужных свойств не стало, получаем 2 вместо одного.
попровочка, если нужное свойство останется на оригинале, вторую палку сферой не востановить
Сообщение отредактировал Жбан: 07 January 2019 - 19:38
Может кто не знал а пригодится, в бестиарии есть рецепт на копирование синей шмотки с половиной свойств. так вот если есть годная база юзаете для начала там же рецепт на слепок, следом копирование, кидаем слепок на ту где нужных свойств не стало, получаем 2 вместо одного.
куплю крафты аспекта паука/птицы (вдруг у кого есть и не нужно)
вроде его выпилили же
да страта то простая но дротить 8 акт ну такооое
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
add Гайд по фарму синдиката. 350c/h Сам правда мало что понял в нем )
в игре про рнг делать что то настолько стабильное ![]()
В этой "игре про рнг" заниматься рнг делами будет только конченый идиот, учитывая что у одних ребят рнг подкручен (любой стример 200+ человек) а у работяг выкручен в нулину.
Либо просто играть в игру на расслабоне, либо делать что то стоящее и так скажем прибыльное,зачем вам "гарантированная прибыль" в онлайн игре это уже каждому для себя решать. Кто то блестящий пояс хочет,кто то на доширак зарабатывает.
Я тут недавно поиграл в рнг, превратил 5000с в 3000с за пару минут,спасибо наигрался, кстати могу видео склеить выложить.
Подкрученный рнг это та же история, что про скрытый пул плохих тиммейтов, которых подсылают некоторым игрокам в ранговые игры.
Вопрос залу. Умер в шахте. Отняли 15% опыта (нет, меня не глючило, инфа сотка). До этого никогда больше 10% не отнимали, да и умерев второй раз на тех же уровнях шахты опять отняли всего 10%. Погуглил, везде инфа что отнимают по 10%. ВТФ произошло и где мои 5% опыта?
ВТФ произошло и где мои 5% опыта?
Инстанс заглючил и произошел откат.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
блин этот рнг при крафте шота меня запарил. Никак +3 лук не получается заделать
Гм, году в 2008-2009 я в EVE фармил некоторые миски - брал кучу мисок и не заканчивал, а пилил жирную непись под лям стоимости, в то время основные иски в нулях-то это были белт-непись и копать арконор-бистот, а тут в импе, абсолютно без напряга за миску можно было фармануть 10-12 батлов стоимостью 0.7-1.2 ляма, да полутать метамодули (тогда стоили денег) и посальважить (тоже было прибыльно). Каждый день был откат после ДТ, к концу срока миски я её проходил до конца и роллил следующую выгодную, и так на вечер у меня были 6-7 мисок.Это фарм только синдиката. Кидаем всех ненужных мемберов в транспорт и фортификейшн, набиваем полоску до 100% и не выполняем хидауты, таким образом блокируя на какое-то время ненужные спавны. Оставляем самых профитных в ресерче (it that fled) и в интервеншене (топовые скарабы). Фармим на максимальной скорости нубскую карту из кампании, на итемлевел тут плевать. Профит тут не рандомный, а 100%.
Сообщение отредактировал Atmega: 07 January 2019 - 20:27
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
В этой "игре про рнг" заниматься рнг делами будет только конченый идиот, учитывая что у одних ребят рнг подкручен (любой стример 200+ человек) а у работяг выкручен в нулину.
Либо просто играть в игру на расслабоне, либо делать что то стоящее и так скажем прибыльное,зачем вам "гарантированная прибыль" в онлайн игре это уже каждому для себя решать. Кто то блестящий пояс хочет,кто то на доширак зарабатывает.
Я тут недавно поиграл в рнг, превратил 5000с в 3000с за пару минут,спасибо наигрался, кстати могу видео склеить выложить.
ну я понимаю челики фармят хх. там и стабильно и есть рнг. а дротить 8 акт чтобы ваншотами покласть пачку лоулвл мобов часов ради кучи хаосов.... ну какой нить автобомберу накатать бота и нонстоп аутипровать бладакведук тоже весело конечн
К слову поймал новый для меня баг. В шахте периодически мобцы бегают неубиваемые. Они правда ничего не делают при этом. То есть дамаг в них не проходит, от них тоже нет дамага. Просто бегают за мной и всё. Пару раз сегодня видел такую шляпу.
Вообще, конечно, игре надо не контента добавлять, а хорошего спеца по юзеринтерфейсу и нормальный такой проход по багам\недоделкам\производительности. Ну и ребаланс глубокий провести. И абилок, и уников, и дерева умений.
Сообщение отредактировал Kriptman: 07 January 2019 - 21:15
К слову поймал новый для меня баг. В шахте периодически мобцы бегают неубиваемые. Они правда ничего не делают при этом. То есть дамаг в них не проходит, от них тоже нет дамага. Просто бегают за мной и всё. Пару раз сегодня видел такую шляпу.
Вообще, конечно, игре надо не контента добавлять, а хорошего спеца по юзеринтерфейсу и нормальный такой проход по багам\недоделкам\производительности. Ну и ребаланс глубокий провести. И абилок, и уников, и дерева умений.
работает - не трогай. а то вон дьябле говорили еще чуть чуть и отличная игра. а тут бах иммортал и все в гуане по уши. так что лучше пусть интерфейс будет так себе и лагает иногда чем так
А какие такие ядрёные проблемы с интерфейсом?
Видимая часть занимает настолько мало месте, сколько можно (вспоминаю еву на маленьком экране. Как в замочную скважину смотреть. бррррр!)
Самый важный хоткей очевиден.
Самые используемые хоткеи сгруппированы в одном месте и не требуют растяжки пианиста для использования.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ой ну стабильный фарм что такого то? ) вон бегают/ли по тысяче Буриалов хх хотят, а тут "разнообразие" )
@Cilader На +3 лук вроде гайд где-то был же почти 100% вариант.
+там в комментах еще есть варианты. Хотя может ты так и пробуешь )
Подскажите плз, префикс что выделил, Cold DOT multi, это новый какой-то? как его получить? а то у меня чувство что я альтеры зря трачу )
нашел ) Frigid fossil надо спамить
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 January 2019 - 22:35
Я б не отказался от группировки нескольких навыков/фласок на одну кнопку. Не отказался бы от настраиваемой панели навыков, где я бы мог выставить столько ячеек, сколько мне нужно. И неплохо бы в разных плоскостях. Не отказался бы от информировании на экране пророчеств сколько у меня монеток. Не отказался бы от быстрокнопки, которая бы улучшала итем до упора, ибо тут 4 раза по карте клацни гвоздем, тут 700 раз клацни на 6 слотиков. В машине картоходца я бы что-то починил, потому иногда закидываешь карту, кусок атзири и жука - а карта не включается, пока в рандомном порядке не попереставляешь итемы. Да и вообще картоходца бы связал с сундуком, чтобы я мог выбрать в ней карту и бонуса, там же внутри модифицировать карту. А не сначала искал карту в сундуке, потом переключался на вкладку с куренси, потом переключался чтобы взять жуков/атзири. Дал бы в конце концов возможность стартовать и заканчивать лабу в хо, как карту. Вагон всего хотелось бы
0 members, 7 guests, 0 anonymous users