Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Woohoo )

Сегодня купил 91f, потом, только не смеяться :trololo:, пошел к Kuduku на Ledge, и там начал ритуал и получилось  :D  сам Kuduku правда процесс не пережил )

можно про кудуку подробнее, и про ритуал?

как то им крафтить можно?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

можно про кудуку подробнее, и про ритуал?

как то им крафтить можно?

Да давно какой-то стример, линковал что-то, шавронь что-ли или белли, ну и шутки ради пошел к Кудуку накидал это под тотем, поводил предметом по Кудуку, он живой должен быть в этот момент :trololo: :trololo: :trololo:  ну и как бы он благословение  дает :laugh: и потом все линкуется )))

Из того же раздела что и зайти в первый городок и водить предметом по "свежим" игрокам "забирая их рнг" :D

Счас старый друг написал: iam done with this leg... и отдал мне Регалию 700+ ес D теперь две ))

add Гайд по фарму синдиката. 350c/h  Сам правда мало что понял в нем )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 January 2019 - 11:16

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Может кто не знал а пригодится, в бестиарии есть рецепт на копирование синей шмотки с половиной свойств. так вот если есть годная база юзаете для начала там же рецепт на слепок, следом копирование, кидаем слепок на ту где нужных свойств не стало, получаем 2 вместо одного.

попровочка, если нужное свойство останется на оригинале, вторую палку сферой не востановить

Сообщение отредактировал Жбан: 07 January 2019 - 19:38

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Может кто не знал а пригодится, в бестиарии есть рецепт на копирование синей шмотки с половиной свойств. так вот если есть годная база юзаете для начала там же рецепт на слепок, следом копирование, кидаем слепок на ту где нужных свойств не стало, получаем 2 вместо одного.

куплю крафты аспекта паука/птицы  (вдруг у кого есть и не нужно)

вроде его выпилили же

add Гайд по фарму синдиката. 350c/h  Сам правда мало что понял в нем )

да страта то простая но дротить 8 акт ну такооое

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC

add Гайд по фарму синдиката. 350c/h Сам правда мало что понял в нем )

Это фарм только синдиката. Кидаем всех ненужных мемберов в транспорт и фортификейшн, набиваем полоску до 100% и не выполняем хидауты, таким образом блокируя на какое-то время ненужные спавны. Оставляем самых профитных в ресерче (it that fled) и в интервеншене (топовые скарабы). Фармим на максимальной скорости нубскую карту из кампании, на итемлевел тут плевать. Профит тут не рандомный, а 100%.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

в игре про рнг делать что то настолько стабильное :facepalm:

• -1

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

В этой "игре про рнг" заниматься рнг делами будет только конченый идиот, учитывая что у одних ребят рнг подкручен (любой стример 200+ человек) а у работяг выкручен в нулину. 

Либо просто играть в игру на расслабоне, либо делать что то стоящее и так скажем прибыльное,зачем вам "гарантированная прибыль" в онлайн игре это уже каждому для себя решать. Кто то блестящий пояс хочет,кто то на доширак зарабатывает.

Я тут недавно поиграл в рнг, превратил 5000с в 3000с за пару минут,спасибо наигрался, кстати могу видео склеить выложить.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Здорова Гушик, подгони лук по-братски нубошотеру.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8122 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Подкрученный рнг у стримеров? Ват?
  • 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Подкрученный рнг это та же история, что про скрытый пул плохих тиммейтов, которых подсылают некоторым игрокам в ранговые игры.

Вопрос залу. Умер в шахте. Отняли 15% опыта (нет, меня не глючило, инфа сотка). До этого никогда больше 10% не отнимали, да и умерев второй раз на тех же уровнях шахты опять отняли всего 10%. Погуглил, везде инфа что отнимают по 10%. ВТФ произошло и где мои 5% опыта?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ВТФ произошло и где мои 5% опыта?

Инстанс заглючил и произошел откат.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

блин этот рнг при крафте шота меня запарил. Никак +3 лук не получается заделать

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это фарм только синдиката. Кидаем всех ненужных мемберов в транспорт и фортификейшн, набиваем полоску до 100% и не выполняем хидауты, таким образом блокируя на какое-то время ненужные спавны. Оставляем самых профитных в ресерче (it that fled) и в интервеншене (топовые скарабы). Фармим на максимальной скорости нубскую карту из кампании, на итемлевел тут плевать. Профит тут не рандомный, а 100%.

Гм, году в 2008-2009 я в EVE фармил некоторые миски - брал кучу мисок и не заканчивал, а пилил жирную непись под лям стоимости, в то время основные иски в нулях-то это были белт-непись и копать арконор-бистот, а тут в импе, абсолютно без напряга за миску можно было фармануть 10-12 батлов стоимостью 0.7-1.2 ляма, да полутать метамодули (тогда стоили денег) и посальважить (тоже было прибыльно). Каждый день был откат после ДТ, к концу срока миски я её проходил до конца и роллил следующую выгодную, и так на вечер у меня были 6-7 мисок.

Сообщение отредактировал Atmega: 07 January 2019 - 20:27

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

В этой "игре про рнг" заниматься рнг делами будет только конченый идиот, учитывая что у одних ребят рнг подкручен (любой стример 200+ человек) а у работяг выкручен в нулину. 

Либо просто играть в игру на расслабоне, либо делать что то стоящее и так скажем прибыльное,зачем вам "гарантированная прибыль" в онлайн игре это уже каждому для себя решать. Кто то блестящий пояс хочет,кто то на доширак зарабатывает.

Я тут недавно поиграл в рнг, превратил 5000с в 3000с за пару минут,спасибо наигрался, кстати могу видео склеить выложить.

ну я понимаю челики фармят хх. там и стабильно и есть рнг. а дротить 8 акт чтобы ваншотами покласть пачку лоулвл мобов часов ради кучи хаосов.... ну какой нить автобомберу накатать бота и нонстоп аутипровать бладакведук тоже весело конечн

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

К слову поймал новый для меня баг. В шахте периодически мобцы бегают неубиваемые. Они правда ничего не делают при этом. То есть дамаг в них не проходит, от них тоже нет дамага. Просто бегают за мной и всё. Пару раз сегодня видел такую шляпу.

Вообще, конечно, игре надо не контента добавлять, а хорошего спеца по юзеринтерфейсу и нормальный такой проход по багам\недоделкам\производительности. Ну и ребаланс глубокий провести. И абилок, и уников, и дерева умений.

Сообщение отредактировал Kriptman: 07 January 2019 - 21:15

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

К слову поймал новый для меня баг. В шахте периодически мобцы бегают неубиваемые. Они правда ничего не делают при этом. То есть дамаг в них не проходит, от них тоже нет дамага. Просто бегают за мной и всё. Пару раз сегодня видел такую шляпу.

Вообще, конечно, игре надо не контента добавлять, а хорошего спеца по юзеринтерфейсу и нормальный такой проход по багам\недоделкам\производительности. Ну и ребаланс глубокий провести. И абилок, и уников, и дерева умений.

работает - не трогай. а то вон дьябле говорили еще чуть чуть и отличная игра. а тут бах иммортал и все в гуане по уши. так что лучше пусть интерфейс будет так себе и лагает иногда чем так

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9891 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А какие такие ядрёные проблемы с интерфейсом?

Видимая часть занимает настолько мало месте, сколько можно (вспоминаю еву на маленьком экране. Как в замочную скважину смотреть. бррррр!)

Самый важный хоткей очевиден.

Самые используемые хоткеи сгруппированы в одном месте и не требуют растяжки пианиста для использования.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ой ну стабильный фарм что такого то? ) вон бегают/ли по тысяче Буриалов хх хотят, а тут "разнообразие" )

@Cilader На +3 лук вроде гайд где-то был же почти 100% вариант.

+там в комментах еще есть варианты. Хотя может ты так и пробуешь )

Подскажите плз, префикс что выделил, Cold DOT multi, это новый какой-то? как его получить? а то у меня чувство что я альтеры зря трачу )

нашел ) Frigid fossil надо спамить

Спойлер

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 January 2019 - 22:35

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Я б не отказался от группировки нескольких навыков/фласок на одну кнопку. Не отказался бы от настраиваемой панели навыков, где я бы мог выставить столько ячеек, сколько мне нужно. И неплохо бы в разных плоскостях. Не отказался бы от информировании на экране пророчеств сколько у меня монеток. Не отказался бы от быстрокнопки, которая бы улучшала итем до упора, ибо тут 4 раза по карте клацни гвоздем, тут 700 раз клацни на 6 слотиков. В машине картоходца я бы что-то починил, потому иногда закидываешь карту, кусок атзири и жука - а карта не включается, пока в рандомном порядке не попереставляешь итемы. Да и вообще картоходца бы связал с сундуком, чтобы я мог выбрать в ней карту и бонуса, там же внутри модифицировать карту. А не сначала искал карту в сундуке, потом переключался на вкладку с куренси, потом переключался чтобы взять жуков/атзири. Дал бы в конце концов возможность стартовать и заканчивать лабу в хо, как карту. Вагон всего хотелось бы

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9185 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus
О, а есть какие-нибудь толковые гайды для новичков по поводу крафта? А то если делать как здесь написано: https://pathofexile....ia.com/Crafting экзальты должны улетать вагонами на одну шмотку, а судя по ценам, это явно не так и народ как-то по другому крафтит.
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users