Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 09 July 2012 - 9:39

Эвона как. Аргументируешь?
большинство боестолкновений происходило в двух центральных квадратах карты. особенную изюминку придавало то, что укрытия в центре разрушаемые.
собственно, если не дрочить за поворотом подъездной дороги, с обеих сторон, фан и нагиб обеспечен.
что характерно, на карте было одинаково хорошо, как на ст-тт, так и на арте.
Отправлено 09 July 2012 - 9:49

Ну там скорее занятие высоты в виде мельницы, и последующий спуск к красненьким с одновременной поддержкой по полю. Нэ?Если не дрочить... Малиновка тож наверняка планировалась, как лобовое столкновение в чистом поле, а вон оно как вышло то
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 09 July 2012 - 10:57

Ну там скорее занятие высоты в виде мельницы, и последующий спуск к красненьким с одновременной поддержкой по полю. Нэ?
Ну это на практике. В
Отправлено 09 July 2012 - 11:20

Ну в домиках забавно, да. Снизу-вверх по центру тоже ничо так выскакивать, но насчет самой фановой, я прям хз.
одни из самых фановых боёв - это бои в городе. рубка на топорах. увёртывание от снарядов. мгновенные проходы в тыл и т.д и т.п. в драконе, всё это было, плюс разрушаемые домики, которые только повышали градус накала =)
ну и эта, назови свою фановую карту ?
Отправлено 09 July 2012 - 11:22

Карма Я камнедрочера поймал, быстрей сюда пока не вырвалсяодни из самых фановых боёв - это бои в городе. рубка на топорах. увёртывание от снарядов. мгновенные проходы в тыл и т.д и т.п. в драконе, всё это было, плюс разрушаемые домики, которые только повышали градус накала =)
ну и эта, назови свою фановую карту ?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 July 2012 - 11:26

Если не дрочить...
если продолжать про хребет дракона, то правильнее будет: если САМ не "дрочишь".
Карма Я камнедрочера поймал, быстрей сюда пока не вырвался
мимо.
камень-за-которым-дрочат отличается маленькими размерами. поэтому пациент сидящий за этим камушком находится в патовой ситуации. едва он высунется, как получит полну рожу огрурцов.
я же люблю городские бои. в которых увидел, что за углом творится, понял, что под 2-3 ствола сразу соваться глупо - свалил нафиг. обошёл те самые 2-3 ствола с тылу и убил всех в мягкие попки. вот это по моему.
Сообщение отредактировал Amet-han: 09 July 2012 - 11:27
Отправлено 09 July 2012 - 11:50

Дык сначала олени воют дайте, потом фууу говно дали, потом ааааа почему говно убрали. Одно слово ОЛЕНИ.Да вооще! в очередной раз поддались на вой всяких оленей
![]()
такую хорошую карту зарубили

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 July 2012 - 11:59

Ну смотри, ты либо бодаешься в деревне с разрушаемыми домиками, причем веселье начинается, когда там дома пораздолбаны и начинает нагло крыть арта, либо объезжаешь понизу на край карты, чтобы встретить там лт/ст. Либо занимаешься дрочем рядом с деревней у холмиков.одни из самых фановых боёв - это бои в городе. рубка на топорах. увёртывание от снарядов. мгновенные проходы в тыл и т.д и т.п. в драконе, всё это было, плюс разрушаемые домики, которые только повышали градус накала =)
Ну и прошу указать ошибки в приведенном мнении =)
А вот не могу, прикинь.ну и эта, назови свою фановую карту ?
Руинберг (кстати, на встречке прикольно), энск, утес, заподлярье, монастырь, степи, малиновка

Отправлено 09 July 2012 - 15:22

Ну смотри, ты либо бодаешься в деревне с разрушаемыми домиками, причем веселье начинается, когда там дома пораздолбаны и начинает нагло крыть арта, либо объезжаешь понизу на край карты, чтобы встретить там лт/ст. Либо занимаешься дрочем рядом с деревней у холмиков.
Ну и прошу указать ошибки в приведенном мнении =)
мнении о чём ? ты только что целиком описал геймплей одной аркадной игры про танчики =)
А вот не могу, прикинь.
Руинберг (кстати, на встречке прикольно), энск, утес, заподлярье, монастырь, степи, малиновка, прохоровка, рыбляцкая бухта, эль халлуф, аэродром. Вот я тебе треть карт перечислил, даже может какие забыл, и чаво? =)
будь мужиком, назови одну самую самую, на твой вгляд, карту =)
Отправлено 09 July 2012 - 15:30

А может я рыжеволосая бестия с пышной грудью и изумрудными глазамибудь мужиком, назови одну самую самую, на твой вгляд, карту =)

Короче, фиг тебе а не одну карту. К слову, ОДНОГО самого-самого танка у меня также нет атм.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users