на какие средства вы там собрались пвпшить? летать на т1 с мета модулями надо привыкать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 09 November 2020 - 0:12

на какие средства вы там собрались пвпшить? летать на т1 с мета модулями надо привыкать.
Да какое пвп, как только локалы вымрут, будет очередное нытье про "нидающих" крабов
З.ы. так как рента упадет в цене, боты будут выкупать консты под грядки
Сообщение отредактировал Noxs: 09 November 2020 - 0:14
Отправлено 09 November 2020 - 0:23

Ты неправ, обычное пвп легко переедет с т2 на мета 4 или мета 3 даже.
Это же обычный ганкбанк, даже с 12см у тебя есть шанс
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 November 2020 - 0:24
Отправлено 09 November 2020 - 0:57

Илита сейчас летает на т3 и хаках триглавов с логи.
Формат хороший но дорогой.
Крабы вымрут после патча, на кого теперь будут хард ноксы и прочее бросать никсы, разве что на ботов.
Т1 крейсера. метв 3-4 и т1 и фракц патроны, в конце концов, рифтер тоже можнт навалять, как и торакс и т1 бш.
Пвп адаптируется. Пве нет.
Отправлено 09 November 2020 - 1:02

лишь вх синька стабильна как золото.
По моей инфе. люди что живут в вх уже выносят синькой в 2 раза меньше чем до последних патчей. Скажем, с с5 выносили лярд сейчас 500 кк.
Учитывая риски быть сожраным залетным гангом и иными факторами, после нулей займутся вх., планетаркой и мунматами, которые хоть как-то приносят людям иски. Переходим на фулл донат.
Тогда уже предлагаю ввести премиум акк, премиум корабли и кнопку в бой, с разными режимами боев. Даёшь танки в космосе!
Крабы не вымрут никогда. Это аксиома.
Останутся 10%.: идейные, или те у кого трилы в асетах и боты. Их и будут кушать пвп пилоты.
Аренда просто вымрет.
Сообщение отредактировал TX-2000: 09 November 2020 - 1:11
Отправлено 09 November 2020 - 1:03

Йодик, скажи по секрету, после патча мазера сильно в цене просядут?)
я не интересуюсь т1 помойкой.
По моей инфе. люди что живут в вх уже выносят синькой в 2 раза меньше чем до последних патчей. Скажем, с с5 выносили лярд сейчас 500 кк.
изменились люди, а не синька.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 09 November 2020 - 1:55

Тогда уже предлагаю ввести премиум акк, премиум корабли и кнопку в бой, с разными режимами боев
Omega, abyss proving grounds, все уже 100 лет как есть.
А так - не вижу связи этой строки со всем остальным, что ты написал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 November 2020 - 3:55

Omega, abyss proving grounds, все уже 100 лет как есть.
А так - не вижу связи этой строки со всем остальным, что ты написал
Премиум кораблей нет, я был бы рад, если бы все чертежи АТ / спешл шипов продавали за плексы
Сообщение отредактировал Noxs: 09 November 2020 - 3:56
Отправлено 09 November 2020 - 4:46

Так они и так есть, те же станки такеров и помойки около дрон регов, стейн/курса венал. Конечно их не супер много и не везде, но они есть если не мыслить масштабами трёх прыгов. В целом если добавить в фулл клайм регионы пару нпц станок хуже не будет я согласен.
То, что они есть, я знаю, сам жил в нпц нулях почти везде, кроме юга. Вот то предложение было именно на разбавление чисто клаймовых регионов, причём предлагали чуть ли ни цео корп голубого вагона. Но, возможно, это ложная память и эффект Манделы
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 November 2020 - 9:52

Про способ получения он ничего не писал, но если не чисто за плекс - то они есть. Маршал, stratios emergency responder, например. Маршал так вообще поначалу выдавали только за супер-донат (посещение трех? ццп-ивентов за год)Премиум кораблей нет, я был бы рад, если бы все чертежи АТ / спешл шипов продавали за плексы
пс Ну то что некоторые расстроенные назло маме уши отморозили бы - я ничуть не сомневаюсь!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2020 - 9:56
Отправлено 09 November 2020 - 12:21

Про способ получения он ничего не писал, но если не чисто за плекс - то они есть. Маршал, stratios emergency responder, например. Маршал так вообще поначалу выдавали только за супер-донат (посещение трех? ццп-ивентов за год)
пс Ну то что некоторые расстроенные назло маме уши отморозили бы - я ничуть не сомневаюсь!
Ну можно половину добавить в ЛП шопы, наподобие Армаг Империал Ишью или магнатов золотых. Что толку от кораблей, которых в игре то ни у кого и нет
Отправлено 09 November 2020 - 12:37

Отправлено 09 November 2020 - 12:38

Видимо, у кого-то они есть! А вот кораблей, которых ни у кого из игроков нету, действительно много, но про них никто не говорит:Что толку от кораблей, которых в игре то ни у кого и нет
Часть это конечно то что переехало в скины, но часть - просто корабли, которые есть в игре, но их вообще нету у игроков.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2020 - 12:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users