Умный человек бы почитал политику да понял. Но политику то мы не читаем, да маша?
Умный модератор бы почитал критику действией модераторов да понял. Но мы критику не читаем, да спитфайр?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боттом лайн это то, что ты оскорбил Машу будучи модератором.Боттом лайн всего говна, что вы здесь творите это «ОМГ ОН ЗОБАНЕЛ ЛИЗУ ВОТУБЛЮДОК». На другое модерирования у вас внимания ноль.
Что неимоверно показательно. Читаю, читаю.
Боттом лайн это то, что ты оскорбил Машу будучи модератором.
З.ы. бан лизы считаю правильным
Я же тебе заквотил твое оскорбление. Не заметил чтоли? ))
Сообщение отредактировал Illiet: 20 February 2018 - 3:54
Разговор о человеке, которому неделю назад ответили на все его вопросы, сняли РО и извинились? Ещё и «человека-модератора» упомянул сей человек. Умища - прорва, да?
Ну тогда отдельно для такого специального человека официально разрешаю вернуть пост, лично я его трогать не буду.
But wait, theres more!
Маше ведь будет удобнее если я сам верну пост, заквочу его и отвечу в том же треде, что «виноват, ошибку понял, лобызаю ваши пятки»? Так?
А может у вас просто общеизвестный синдром в поле фром?
Мне интересно отношение модераторской тимы к тому, что ты делаешь, а не твои оправдания. Если я пропустила ответ на свои вопросы от кого-то из модераторов, кроме тебя, дай, пожалуйста, линк. Я принесу свои извинения за то, что по невнимательности наехала на модераторов.
И я ещё раз повторюсь. Мне безразлично ро и то сняли его, продлили его, или вообще бан выдали. Тем более, если оно выдано по правилам. Мне не нравится, что мой пост был удалён, хотя огромное число аналогичных постов оставляются. Мне не нравится, что я не могу заранее предугадать, когда такое произойдёт, потому что это не подчиняется логике. Поэтому подачки в стиле "мы дали тебе всего день ро" и "у тебя есть полчаса, чтобы сделать то, что обычно в таких ситуациях не требуется" - нет, спасибо.
Я не могу восстановить пост сама, так как топик закрыт. И я не хочу восстанавливать его на условиях замазывания мата, поскольку это поощрение политики удаления постов в зависимости от того, с какой ноги встал модератор. Поэтому если хотите видеть замазанный полностью мат - плез, сделай это сам с пометкой, что сделал именно ты. Хотя я готова пойти на компромисс и замазать одно матерное слово, которое написано Максвеллом. Оставшиеся 1,5 (или и это слишком много мата?) принадлежат Лорейну, о котором пост. Мне не хотелось бы искажать впечатление читателей, которое, в том числе, строится и на манере постинга.
Жалко ты своему же совету не следуешь
Возможно, он не причисляет себя к категории людей, для которой пишет советы. Тогда никаких противоречий.
А он удобно устроился. За такие-то два стула я уже почти готова предложить вступить в лучшую корпу в этой игре! Будет у нас собственный пепе-модератор без шортиков:
Ну то есть 4.3 за оскорбление модератора при исполнении это ок, я модер?
А «дичемодератор» - тоже вполне себе модератор. Ещё вишенка на тортик - в списке администрации мой профиль есть, на испытательном сроке или нет. Ознакомиться можешь по ссылке над списком пользователей на главной форума.
Зеленых шорт нет, хамства тоже немного. Как ко мне так и я к людям. Только мягче. Не ценят, увы.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 20 February 2018 - 6:37
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Открыто. Итого:
makstomaks 4 суток ро за многочисленный флуд, игнорирование двух предупреждений.
Да, репокта и их обсуждения не являются продолжением форумной войны.
Torius Enaka 1 сутки ро
Jerikotos 2 суток РО + взят на карандаш, ранее не привлекался.
Аеродинамик, СкайНексГен, массдрайвер, Маркус Пофигус, странник_ау, РЛеонис, Ноддо - считайте это устным предупреждением.
Приятного срача в рамках правил.
Слишком жесткая модерация, но тут только лиза и Jerikotos заслужилы РО, а остальные даже устного предупреждения не заслужили
Да и в целом, зачем все это, пальцы гнуть ? мол я пришел, остановись, не так много людей уже обсуждают политику, пусть варятся - это их игра на форуме
Сообщение отредактировал Rekvizit: 20 February 2018 - 8:06
Там же
почему Аеродинамик заслужил только устного предуцпреждения?
Вопрос к факшен пилоту вернувшему свою ингейм инфу.
p.s.
да и прогоните это "призматичное чудовище" с правами модера из раздела политика.
и да, что это за правила подсчёта, где ознакомится?
-> оффтоп, гораздо больше 5 (9 оффтопа из 20)©Spitfire
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 8:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И правильно делает что банит.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
призматично и не всех "своих".
там на 1 лизу 10 дичепетов, каждый по 2 поста вякни, лиза каждому ответил ВОТи офф топ. по новым дичеправилам больше 5 (9 оффтопа из 20)
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 8:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
призматично и не всех "своих".
там на 1 лизу 10 дичепетов, каждый по 2 поста вякни, лиза каждому ответил ВОТи офф топ. по новым
дичеправиламбольше 5 (9 оффтопа из 20)
Почему по новым? 4.19 давно там.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Кстати, вам со Жбаном тоже выпишут за продолжение после предупреждения красненьким. Подозреваю 4.3/4.23
Это тоже призма будет? Или призмой будет игнорирование нарушения?
Сообщение отредактировал Ali On: 20 February 2018 - 8:56
#дыраутебявголове
Почему по новым? 4.19 давно там.
Там чётко прописано, что считать офф топом в разделе политика в теме диче вар? И там есть про 5 сообщений в день?
Я что то сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 9:05
Там чётко прописано, что считать офф топом в разделе политика в теме диче вар?
Я что то сильно сомневаюсь.
До этого ты оправдывал лизу тем, что правила якобы новые (на самом деле нет), тем что он вынужден отвечать (ага, они прям стоят рядом и щекочут его, пока он не запостит).
А теперь съехал на определение оффтопа для темы дичевар.
Это таааааак мило
#дыраутебявголове
Кстати, вам со Жбаном тоже выпишут за продолжение после предупреждения красненьким. Подозреваю 4.3/4.23
Это тоже призма будет? Или призмой будет игнорирование нарушения?
Про призму я написал, почему то 5 считает не всем.
До этого ты оправдывал лизу тем, что правила якобы новые (на самом деле нет), тем что он вынужден отвечать (ага, они прям стоят рядом и щекочут его, пока он не запостит).
А теперь съехал на определение оффтопа для темы дичевар.
Хочешь здесь по оффтопить? Я не оправдывал лизу, я возмущен призмой, и рвением этого нового вахтера.
Ибо в том разделе вообще особо писать не о чём.
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 9:10
Про призму я написал, почему то 5 считает не всем.
Хочешь здесь по оффтопить? Я не оправдывал лизу, я возмущен призмой, и рвением этого нового вахтера.
1. Ты можешь сам посчитать и предъявить за справедливость тут, а не ныть про призму без пруфов. Попробуй, это несложно.
2. Возмущаться надо с аргументами отличными от личной призмы.
3. Наоффтоплю здесь больше положенного - получу ро, ничего страшного. Однако, в данный момент я обсуждаю с тобой политику модерирования в теме дичвара, поэтому не считаю это флудом.
зы хватит съезжать.
#дыраутебявголове
0 members, 3 guests, 0 anonymous users