Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 August 2015 - 0:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Решил в кои-то веки залогиниться.
Заодно врубил русский клиент. Что хочу сказать: зря вы ругаете Клэнси, я долго ржал:
Так и представляю: "псст, парниша, хочешь прикупить немного замерзших веществ?"
только сейчас обратила на это внимание. я в альянсе с морепродуктовым уклоном - крабы, креветки, нупки. еще пингвины оказывается ![]()
Мажорный водитель
Коля, из села Малые Васюки, смотрит на все это с отвращением, презрением и брезгливостью
. Мгновенно завев свою иномарку (Коля сам из России, агрегат из Беларуси) системой дистанционного включения (в простонародьи "шморгалка"), которая всегда при нем, в кармане валяется, правда без брелка, но потерять все равно трудно, да и подделать не реально, томно развалившись в удобном кожаном салоне (древняя кожаная куртка времен революции, накинутая на кресло, чтоб пружины и завалявшаяся пара гвоздей, не так сильно дырявили спину и нижнюю спину), потягивая местный коктейль Махито (правда без мяты и всего остального, зато вставляет как надо, Авдотья плохого не гонит, у неё всегда отменное качество), плавно и мягко включив климат контроль (люк в крыше кабины открывается только с удара ноги), ему на столько параллельно на все енти навигаторы, ибо он сам себе навигатор - "Где есть дорога, там проеду, где нет дороги, проложу!". Бабка Авдотья, правда, поначалу немного сумневалась, но когда, по пьяни, наш Колян наглядно продемонстрировал, с какой легкостью её огород превращается в скоростное шоссе, все сомнения вмиг рассеялись
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 August 2015 - 16:52
Показалось...
Там много такого http://pisez.com/201...-zreniya_2.html

Сообщение отредактировал mjanri: 26 August 2015 - 14:10
Спойлер
Баян чуть ли не времён зарождения интернетов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Баян чуть ли не времён зарождения интернетов.
![]()
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
вычитала в комментах на ФБ
Только что получил на руки "Марсианина" Энди Вейера.
Книга начинается с предложения "Я в глубокой заднице". Жизненное и честное начало.
Ну...
По большому счету все конечно так, НО..
В принципе можно сделать практически все свистелки-пирделки что придумал дизайнер, но обычно когда ты озвучиваешь заказчику стоимость этого, вся прелесть быстро улетучивается и делаем " как у всех".
Могу расписать по каждой картинке, да и на практике есть такая вещь как "авторский надзор" он все эти ньюансы решает.

0 members, 2 guests, 0 anonymous users