Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 August 2015 - 0:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Решил в кои-то веки залогиниться.
Заодно врубил русский клиент. Что хочу сказать: зря вы ругаете Клэнси, я долго ржал:
Так и представляю: "псст, парниша, хочешь прикупить немного замерзших веществ?"
только сейчас обратила на это внимание. я в альянсе с морепродуктовым уклоном - крабы, креветки, нупки. еще пингвины оказывается
Мажорный водитель Коля, из села Малые Васюки, смотрит на все это с отвращением, презрением и брезгливостью
. Мгновенно завев свою иномарку (Коля сам из России, агрегат из Беларуси) системой дистанционного включения (в простонародьи "шморгалка"), которая всегда при нем, в кармане валяется, правда без брелка, но потерять все равно трудно, да и подделать не реально, томно развалившись в удобном кожаном салоне (древняя кожаная куртка времен революции, накинутая на кресло, чтоб пружины и завалявшаяся пара гвоздей, не так сильно дырявили спину и нижнюю спину), потягивая местный коктейль Махито (правда без мяты и всего остального, зато вставляет как надо, Авдотья плохого не гонит, у неё всегда отменное качество), плавно и мягко включив климат контроль (люк в крыше кабины открывается только с удара ноги), ему на столько параллельно на все енти навигаторы, ибо он сам себе навигатор - "Где есть дорога, там проеду, где нет дороги, проложу!". Бабка Авдотья, правда, поначалу немного сумневалась, но когда, по пьяни, наш Колян наглядно продемонстрировал, с какой легкостью её огород превращается в скоростное шоссе, все сомнения вмиг рассеялись
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 August 2015 - 16:52
Показалось...
Там много такого http://pisez.com/201...-zreniya_2.html
Сообщение отредактировал mjanri: 26 August 2015 - 14:10
Спойлер
Баян чуть ли не времён зарождения интернетов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Баян чуть ли не времён зарождения интернетов.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
вычитала в комментах на ФБ
Только что получил на руки "Марсианина" Энди Вейера.
Книга начинается с предложения "Я в глубокой заднице". Жизненное и честное начало.
Ну...
По большому счету все конечно так, НО..
В принципе можно сделать практически все свистелки-пирделки что придумал дизайнер, но обычно когда ты озвучиваешь заказчику стоимость этого, вся прелесть быстро улетучивается и делаем " как у всех".
Могу расписать по каждой картинке, да и на практике есть такая вещь как "авторский надзор" он все эти ньюансы решает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users