У них сейчас все более менее хорошо.
Относительно чего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что круто было быть дичем, когда я там был.
Остальное - вода.
Почему гуны? Гуны могут стрелять в китайцев, в триумвират, в вольту, в шприцов, в пл/нц и всю прочую это банду которая набежала отрывать куски от заболевшего медведя. Поэтому гуны.
https://zkillboard.c...acter/95711230/
но ведь ты стреляешь в хурду, которая помогала дичам
https://zkillboard.c...acter/95711230/
но ведь ты стреляешь в хурду, которая помогала дичам
А я считаю что не помогала. А наоборот кинула когда дичей реально стали блобить. И это моя сладкая месть предавшим дичей союзникам.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А я считаю что не помогала.
А наоборот кинула когда дичей реально стали блобить. И это моя сладкая месть предавшим дичей союзникам.
все равно странный выбор если отталкиваться от твоей реальности
рмц участвовали в компании против дичей - ты нам плюс ибо пчела
снафы, феи с осмоном в частности, фармили BWF и ты им плюс ибо пчела
пошел бы в тесты раз почувствовал в себе дух мстителя за обиды дичей
Че ты его слушаешь, просто пошел-нашел цели под свой скилл.
Принес в третий раз? Ай молодца. Может тебе мячик резиновый покидать?
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 June 2018 - 16:55
А я считаю что не помогала.
А наоборот кинула когда дичей реально стали блобить. И это моя сладкая месть предавшим дичей союзникам.
Союзнки тут не причем.Стратегия ЛШ привела Дичей к нынешнему исходу.И нет чтоб реорганизоваться поменять руководство стратегию уйти в лоусек и начать заново решили всех загнать под один тикер типо это даст +10 к стамине.
пошел бы в тесты раз почувствовал в себе дух мстителя за обиды дичей
Сейчас бы идти в тесты когда они развели дичей на супера.
Не считаю что реды победили дичей. Считаю что в этой войне они были нон фактором, своими военными силами они смогли захватить лишь две системы в кэше, когда другие хапали себе целые регионы. Снаффы и Осмон? Они забирали у дичей клайм? Нет. Они лоусек альянс и стрелять во все что шевелится это их фан, их рефлекс, их игра и я ее понимаю и принимаю. Если бы я увидел хоть одного снаффа с энтозером на маячке в инсмазере, возможно я бы пересмотрел свое к ним отношение. Но не увидел. Дичей победили китайцы, вольта, шприцы, триумвират, хардноксы. Те кто энтозил и воевал за клайм забирая регионы. Ну и на поражение дичей конечно же повлияло то что их фактически бросили их союзники. Панфам и тесты. Во всех мною перечисленных гуны стреляют. мне этого достаточно.
гуны с тестами друзья так-то
у них нет плюсов, но при полномасштабной атаке - они прикроют друг друга. поэтому ты будешь помогать тестам когда это им потребуется.
при желании конечно можно оправдать все что угодно, если постараться. даже осмон теперь хороший парень в глазах эксдича. с твоей гибкостью, не удивлюсь что и бывшие вх-черви с панфамом окажутся клевыми братюнями когда они будут союзниками твоему новому альянсу, после гунов.
гуны с тестами друзья так-то
у них нет плюсов, но при полномасштабной атаке - они прикроют друг друга. поэтому ты будешь помогать тестам когда это им потребуется.
при желании конечно можно оправдать все что угодно, если постараться. даже осмон теперь хороший парень в глазах эксдича. с твоей гибкостью, не удивлюсь что и бывшие вх-черви с панфамом окажутся клевыми братюнями когда они будут союзниками твоему новому альянсу, после гунов.
Ну если тестов приедет выселять Триумвират или Панфам, то конечно помогу Все таки хоть из них союзники, как из говна пуля, но системы дичам для фарма они выделили.
Ты лучше достань свою скриншотницу и заскринь,что я никогда не буду в панфаме, в вольте, в триумвирате. Если когда нибудь я окажусь там, покажешь мне скрин и я удалю игру.
Ну если тестов приедет выселять Триумвират или Панфам, то конечно помогу
Все таки хоть из них союзники, как из говна пуля, но системы дичам для фарма они выделили.
Ты лучше достань свою скриншотницу и заскринь,что я никогда не буду в панфаме, в вольте, в триумвирате. Если когда нибудь я окажусь там, покажешь мне скрин и я удалю игру.
я все-таки тебе дам еще денек подумать перед тем как сделаю скриншот
а то ты относительно недавно обвинял гунов в том что они крабы, у них вечно что-то там умирает и вообще с ророк своих не слезают, а по итогу запрыгнул к ним еще до того как израненный лев гемико отступил.
я все-таки тебе дам еще денек подумать перед тем как сделаю скриншот
а то ты относительно недавно обвинял гунов в том что они крабы, у них вечно что-то там умирает и вообще с ророк своих не слезают, а по итогу запрыгнул к ним еще до того как израненный лев гемико отступил.
Я и сейчас считаю что они крабы. Я сейчас летаю в таких флотах, которые в дичах бозонили бы еще на андоке. Тут такой зашквар творится, после которого дичи это просто элита пвп. По командам, по бродкастам, по реакции фк на действие флота, по реакции флота на фк.
Но поправка. Я летаю во флотах начального уровня. Где нубасы пилоты летают с такими же нубасами флиткомами. Потому что я новичок в гунсварме и у меня пока еще нет доступа к сигам. Полетаю с элиткой, буду считать что гуны элита. Это нормально, когда ты делаешь свои суждения на личном опыте, а не по рассказам других людей.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users