Спасибо. Мозг отдохнул от "марвелов-шмарвелов"
ага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто потому что на этой странице чет такое надо
Скорее всего сотрясение от фейспалма, по крайней мере у меня чуть не случилось сегодня в процессе просмотра "Мстители: финал".
че там? только без спойлеров
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
че там? только без спойлеров
а что там может быть то? как всегда бобро должно победить, и насчёт 3,5 лярда исчезнувших на земле.... как то сгущают последствия однако....аля засранные улицы. это не та цифра для всеобщего писца чтоб улицы засрать. как по мне в сериале Оставленные и то жоще подано хоть и не показано исчезновение для тех у которых 99,9% населения сдернуло в отпочковавшуюся реальность....вот там да должно быть ад и прочии засранные улицы ибо как то 100 лямами манки не очень то поубираешь.
отсмотрел мстителей, по сравнению с предыдущей частью намного лучше. жаль только у экранки нет видива после титров(если оно аще было)
Сообщение отредактировал Razrez: 26 April 2019 - 16:43
Идиотизм там.
Спойлер
Это один из примеров.
если делать как ты говоришь то тебя бы очень скоро погнали из сценаристов ссаной метлой ибо ты не хочешь показывать малолетним леммингам мега превозмогания с тонной графония.... соотвецна бабло заносят менее сочно. как по мне как я и сказал конецигры намного больше дружащая с логикой действий чем война безконечностей. что ви таки хотите от попкорн фильма? конецигры вполне каноничен как попкорн-жвачка отключи моск фильм.
Сообщение отредактировал Razrez: 26 April 2019 - 19:48
Идиотизм там.
Спойлер
Это один из примеров.
Пфф, а чего ты ждешь от комиксомува? У них во всех частях подобной фигни хватает. Вспомни аквамэна и их подводные машины которые плавают медленне их самих и нет никакого объяснения нахрена они такие вообще нужны. Каким магическим образом тот же аквамен вообще боялся падших если его толстую шкурку даже пули не пробивают, а если у них такие мошьные челюсти то нафига они вообще запрыгивали на лодку? не проще было бы сгрызть ее снизу? А рукомашество с человеком кожу которого опять же не пробивают пули. Для него все рукомашество не более чем легкий массаж, но подиж ты
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users