кроме миранки и ещё пары героев больше ни во что не можешь
у нормального дотера пул героев, которыми он может забожить должен быть не менее 15и !!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кроме миранки и ещё пары героев больше ни во что не можешь
у нормального дотера пул героев, которыми он может забожить должен быть не менее 15и !!!
Могу откатать на любом герое, но ненавижу фарм, как и в еве.
Зачем мне остальные герои, если они скучные? Пофармишь за меня.
Да и не спешу я получать от тебя звание "нормальный дотер". Жил ведь и без него. ![]()
ЗЫ Поздравляю с 2400 постов! Уверен, большинство из них полны смысла, а этот - маленькое недоразумение.
Сообщение отредактировал iam1st: 27 December 2013 - 8:52
Могу откатать на любом герое, но ненавижу фарм, как и в еве.
Ага...
как в анекдоте: "Могу копать , могу не копать"
Чувак, который играет только одним героем, что то заявляет про скучность... ![]()
Да и не спешу я получать от тебя звание "нормальный дотер". Жил ведь и без него.
Не я лишил тебя этого звания
Это всего лишь факт, который я констатировал
Ага...
как в анекдоте: "Могу копать , могу не копать"
Чувак, который играет только одним героем, что то заявляет про скучность...
Не я лишил тебя этого звания
Это всего лишь факт, который я констатировал
А ты в играх разве не занимаешься тем, что тебе нравится?
Это ведь игры, они созданы, чтобы интересно проводить время.
А уж что/кому нравится делать - личное дело каждого.
Извини за моветон, но мы ведь не о "задротстве" разговариваем?
Начинаю подозревать, что в твоем списке "нормальных дотеров" единственный человек - "PaciFist"
Да, я могу копать, но нафиг мне это надо?
Сообщение отредактировал iam1st: 27 December 2013 - 11:53
не обращай внимания, банан тут за местного юродивого
Сообщение отредактировал Edgardus: 27 December 2013 - 12:14
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Понятно.
Кстати, спасибо за инфу про феникса и теха.
ongamers.com
все обзоры от киборгматта, он обычно потрошит все файлы патчей на наличие новых моделек, текстур и прочего.
обычно через сутки после патча есть почти вся инфа, раньше только на лайвстриме
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
А ты в играх разве не занимаешься тем, что тебе нравится?
Это ведь игры, они созданы, чтобы интересно проводить время.А уж что/кому нравится делать - личное дело каждого.
Извини за моветон, но мы ведь не о "задротстве" разговариваем?
Начинаю подозревать, что в твоем списке "нормальных дотеров" единственный человек - "PaciFist"
Да, я могу копать, но нафиг мне это надо?
В играх мне нравится разнообразие.
Как, в общем то, и любому нормальному игроку.
Вот ты тут щас тему "задротства" упомянул.
Так вот - если рассмотреть среднестатистического игрока, пул героев которого не ограничивается одной мираной, и игркока, который зациклен на одном лишь герое, то второго ждет неутешительный вовод.
Если не задротством, то как ещё можно назвать пикание одного героя из раза в раз, по причине того, что это единственный герой, за которого у тебя получается играть и держать статку.
Ставя выше всего поднятие статки, за игру одним и тем же героем, ты жертвуешь тем, что делает доту интересной - многообразием.
Не, ну ты конечно можешь сказать, что решил отточить игру на миранке до совершенства, не распыляясь на всё остальное. Но мы то знаем...
З.Ы. мой некр сильнее твоей мираны
а в чем он не прав, кстати? Разве пикать одного и того-же героя в независимости от пика противника есть хорошо? Контра там, контрпики, все такое.
да во всем прав
просто у кого то пукан все никак не заживет
а в чем он не прав, кстати? Разве пикать одного и того-же героя в независимости от пика противника есть хорошо? Контра там, контрпики, все такое.
1. Речь идет о нон-стоп роамящей саппорт-потме, а она со своей стрелой помогает всем и везде, контра ей - только щит бидона.
2. Варды в пабе на вес золота, а варжу я на ней еще лучше цмок и рубиков, т.к. могу залезть хоть куда и отпрыгуть.
3. Таки на 6ом левеле я качаю ультец. А это имба особенно на ранней стадии игры, позволяющая делать ганги еще более результативными.
4. В КМах я таки играю на сапе которого мне пикнут без проблем.
В играх мне нравится разнообразие.
Как, в общем то, и любому нормальному игроку.
Вот ты тут щас тему "задротства" упомянул.
Так вот - если рассмотреть среднестатистического игрока, пул героев которого не ограничивается одной мираной, и игркока, который зациклен на одном лишь герое, то второго ждет неутешительный вовод.
Если не задротством, то как ещё можно назвать пикание одного героя из раза в раз, по причине того, что это единственный герой, за которого у тебя получается играть и держать статку.
Ставя выше всего поднятие статки, за игру одним и тем же героем, ты жертвуешь тем, что делает доту интересной - многообразием.
Не, ну ты конечно можешь сказать, что решил отточить игру на миранке до совершенства, не распыляясь на всё остальное. Но мы то знаем...
З.Ы. мой некр сильнее твоей мираны
да во всем прав
просто у кого то пукан все никак не заживет
В еве я летаю только на читахе, это задротство?
Вопрос со дна, а щит бидона что, скидывает стан стрелы? Скидывает ли тогда стан второй второй скил Легион коммандера?
Щит бидона да(любой стан сбивает). Надо кидать на застаненного уже, не защищает если уже стоит.
Сообщение отредактировал Deskup: 27 December 2013 - 13:51
Вопрос со дна, а щит бидона что, скидывает стан стрелы? Скидывает ли тогда стан второй второй скил Легион коммандера?
Оба снимают все эффекты, кроме дума.
Оба снимают все эффекты, кроме дума.
Это проверенная инфа? Почитал вики и описания скилов. В щите аббы в описании написано что снимает станы. Второй скилл ЛК работает я так понял несколько по иному, на тебя не могут быть наложены дебафы в течении всего времени работы скила (например ульт Бейна), но все станы работают.
Это проверенная инфа? Почитал вики и описания скилов. В щите аббы в описании написано что снимает станы. Второй скилл ЛК работает я так понял несколько по иному, на тебя не могут быть наложены дебафы в течении всего времени работы скила (например ульт Бейна), но все станы работают.
Фактически, щит работает как диффуза на себя.
Снимает все негативные баффы, но оставляет позитивные, но, только при наложении. Если тебя через 0.1 секунду сразу же застанят, простоишь как и положено. У бичкоммандера точно так же, время работы скилла там только для регена и аспд.
Можно даже будет потестить в лобби вечером.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users