Ух ты 666 страница.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 09 July 2012 - 15:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нету там, на драконе, мгновенных проходов в тыл или еще куда. Ибо в городе особо не поманеврируешь, кроме центральной улицы, все разрушаемые препятствия убивают скорость напрочь. А маневрировать около своей базы? Чего ради?одни из самых фановых боёв - это бои в городе. рубка на топорах. увёртывание от снарядов. мгновенные проходы в тыл и т.д и т.п. в драконе, всё это было, плюс разрушаемые домики, которые только повышали градус накала =)
ну и эта, назови свою фановую карту ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 3:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а что ты сделал?Банны кстати за теамкилл автоматические или какой нуб наябидничел?
Сообщение отредактировал oppop: 10 July 2012 - 2:10
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Только я стал читать 666 страницу и получил бабнан на день.
Банны кстати за теамкилл автоматические или какой нуб наябидничел?
А они реагируют на жалобы? Есть же авто бан.Автомат банит сразу после окончания раунда. Если забанили в ангаре - петишка была.
Сообщение отредактировал oppop: 10 July 2012 - 4:02
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Знаки классности выдаются навсегда. Поэтому получаются ржаки, когда у одного 2 степень за 1900, а у второго мастер за 1800А все эти бирки типа "Мастер", "1-й класс" (или как там в русской версии) - они на время даются? Судя по описанию, выдача зависит от процента игроков, набравших определенный уровень опыта за бой. Вот если все вдруг обгонят - отберут "Мастера" или уже так и останется?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users