Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

А ныне, не то уж племя и в этом отношении патч не даст никакого результата. Как сидели все на зеленке так и будут сидеть. Нафармить исок на то, что бы оплатить 10 акков - что бы или нафармить исок - что бы оплатить 10 акков. Playstyle мечты )) 

После нерфа мунматов альянсы точно посыпятся, так что на зеленке останутся или боты или небольшие группы игроков  :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Пощупал новую механику ЕСС. Как и ожидалось, неплохая концепция пала жертвой божественной реализации от ССР:

1) В ёлку пускает только крузсайз, БК и БШ

2) При активации ёлки приходишь в ЦЕНТР бубля радиусом 75км, в котором нельзя активировать мвд, мжд и варп

Итого 90% ПвП сетапов идут на помойку сразу, ибо для взаимодействия с ЕСС годятся только АБ (преимущественно оверсайз) сетапы, фантазм, найтмар, ну и еще несколько экзотических дуалпроп сетапов. У меня просто нет слов, это гениальный геймдизайн - взять песочницу и насовать туда костылей-ограничений сразу на релизе новой фичи.  :facepalm:

Не знаю что там с позиции каребиров, но с позиции ПвПшера это полный провал, имхо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 November 2020 - 14:53

• 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

После нерфа мунматов альянсы точно посыпятся, так что на зеленке останутся или боты или небольшие группы игроков  :D

Вопрос в реализации. По мне так занятие альянсом это адов геморрой и люди которые этим занимаются, они это делают не ради мунматов, исок или ещё чего-то там вещественного. Есть конечно профи РМТ, но таких все таки меньшинство. Остальные просто упоротые (в хорошем смысле слова). Так вот, эти люди будут объединяющей силой, хоть с аномальками, хоть без. Хоть с мунматами, хоть без. Хоть с цитами, хоть без. 

Просто в очередной раз частично сменится состав людей в нулях. Это неплохо ) Это в принципе и без всех этих изменений происходит. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Не знаю что там с позиции каребиров, но с позиции ПвПшера это полный провал, имхо.

Задача бубля - заставлять крадущего что-то ставить на кон. Запрет мвд-мжд-клоки именно для этого. А исполнение кривое потому что можно аб, потому что можно красть альтом на трешекрузаке кемпя вход флотом, потому что можно заранее выводиться на оптимал и ждать.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Задача бубля - заставлять крадущего что-то ставить на кон. Запрет мвд-мжд-клоки именно для этого. А исполнение кривое потому что можно аб, потому что можно красть альтом на трешекрузаке кемпя вход флотом, потому что можно заранее выводиться на оптимал и ждать.

Так у меня в том и вопрос - зачем городить тысячу и один костыль в виде елки, бубля, ограничения по шиптайпам и запрета мвд, если даже с этими убогими костылями невооруженным глазом видна дюжина очевидных абюзов этой механики в хвост и гриву?

В итоге 90% сетапов идут на помойку, просто ради того, чтобы тип абюзов сменился с паттерна А на паттерн B, вот и всё. Стоило того.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 November 2020 - 16:18

• 1
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пощупал новую механику ЕСС. Как и ожидалось, неплохая концепция пала жертвой божественной реализации от ССР:
2) При активации ёлки приходишь в ЦЕНТР бубля радиусом 75км, в котором нельзя активировать мвд, мжд и варп

Итого 90% ПвП сетапов идут на помойку сразу, ибо для взаимодействия с ЕСС годятся только АБ (преимущественно оверсайз) сетапы, фантазм, найтмар, ну и еще несколько экзотических дуалпроп сетапов. У меня просто нет слов, это гениальный геймдизайн - взять песочницу и насовать туда костылей-ограничений сразу на релизе новой фичи. :facepalm:

Это каким боком есс это новая фича? Они существуют уже кучу лет и все механики их абьюза давно известны. Именно потому и ввели эти ограничения.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это каким боком есс это новая фича? Они существуют уже кучу лет и все механики их абьюза давно известны. Именно потому и ввели эти ограничения.

Дефакто оно реворкнуто с нуля, так что вполне можно новой фичей считать, ибо от старой там одно только название осталось.

И да, в старой системе без костылей было намного меньше абюзов, чем у новой с адовым количеством оных.

Как обычно у ССР - фиксим один абюз, вводим 5 новых.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 November 2020 - 16:28

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
А можно про новые абьюзы поподробнее. Ну кроме 'напапевепешить'?
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Огласите весь список, пожалуйста. (Новых абьюзов)
  • 0

C4NpQTz.png

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

С добрым утром. Уже пару месяцев как написали, что аб можно, остальное - нет.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

У меня в 2008 был дред, кара, перс на них, электронщик-цепторщик, амар- бонусник, матар на перфектном темпесте и калдырь на равене для белтов. Это с учётом что я покупал тогда таймкоды, а на бонусника половину вообще в корпе занимал. А в корп ангар скидывали т2 модули с роумов и выдавали их чуть не под роспись. Нахрена нужна такая экономика 2008 года сейчас ?

Тогда ТК хоть 100М стоил-то? Я вот в середине 9-го гамать начал, и тройками фармил на плекс успешно по 300 в месяц, не эффективно и не спешно

Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 November 2020 - 17:16

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Какие первые впечателния, господа?) 
Я вот расчехлил мазер и посмотрел искочас. Стало на 20% где-то меньше, система вроде бы не обвалилась с 115%, веду наблюдение дальше  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 10 November 2020 - 17:49

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вот что бы им было не прикрутить взлом через энтоз-линк. Вместо этого странные костыли. 

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
4409

Вот что бы им было не прикрутить взлом через энтоз-линк. Вместо этого странные костыли. 

Видимо, потому что хотели ограничения на все корабли, а не на один

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 November 2020 - 19:18

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Какие первые впечателния, господа?) 
Я вот расчехлил мазер и посмотрел искочас. Стало на 20% где-то меньше, система вроде бы не обвалилась с 115%, веду наблюдение дальше  :D

Средний тик на мазере упал на треть.

Обновление процента баунти раз в 25 ч. Насколько я понял. если крабить мазерами, за пару часов можно уронить баунти системы до процентов 50 не это не точно.

Уже есть баги, формируются дежурные звена истребителей охраны есс ))) И, соответственно, желающие пофармить есс )))

Пвп на аб - какой-то кошмар, фантазмы уже выросли в цене. На очереди найтмары.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
ЕСС что в старом виде, что в новом - лютый костыль.
Суть ЕСС - в системе крабов появляется морковка, за которую по идее может случиться бой между залетными и местными. Тут ограничения с бублём и рогатками становятся идиотскими, потому как они множат на 0 подавляющее большинство боевых шипов.

Попробую запилить нинзядезигн костыля со своей стороны.
1. Нужна защита от не рискующего ничем вора.
2. Нужно минимум препятствий для ПВП обеим сторонам.

Мобила с баном пропмодулей - нафиг, ибо ломает ПВП. Рогатка нафиг - ибо кто первый встал на удобную позицию, того и тапки. Этнозис линк нафиг, ибо бесполезен в пвп.

Просто структурка в пустоте. Для снятия кэша - нужно 10 минут нонстоп держать на ней диз/скребок, не отлетая дальше 5км. Падение поинта таймер обнуляет. Поинт от клайм холдера системы - ставит на паузу.
Таймер не общий, считается для каждого вора индивидуально. Падение таймера увеличивает время воровства на 5 минут для конкретной пары ЕСС - вор. Енто как раз защита от нинзя-воров. Прогнал первый раз - ему уже нужно дольше у ЕСС крутиться. Прогнал второй раз - еще дольше. В процессе взлома - виден таймер самого шустрого вора.
ЕСС - это банк, который держит процент от всех баунтей в системе за последний час. У краба тикнули баунтосы - процент с ентого тика ушел в ЕСС, процент со старого тика, отлежавшего в ЕСС, начислился крабу.
Успешное воровство - вор получает всю сумму, ЕСС - ломается. Чем больше бабла было внутри ЕСС - тем дольше он будет чиниться. Либо фиксированный таймер на 1-2 часа. Во время починки бабло с баунтей, утекающее в ЕСС, сгорает нафиг. У клайм холдера есть кнопка взрыва ЕСС - при нажатии таймер 5 минут - далее идет выплата всего банка крабам, ЕСС ломается. Енто нужно для удобства крабов. Идем спать - краб нажимает кнопку и не дежурит час после прекращения крабства, нет гемора с нейтральным альтом-вором и распиливания ирисок после.

Сопсна в плане ПВП - никаких ограничений. Защита от ламповоров - есть через увеличивающийся таймер воровства.

Сообщение отредактировал Podli: 10 November 2020 - 20:52

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На минуточку, до этого момента саншевские шипы были самыми дешёвыми среди пиратских, и, если на найтмары ещё хоть какой-то спрос был...

• -1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Подлый, но ведь по любой логике, раз крабам так сильно все занерфили, как-то должны были компенсировать им этот гемморой. Я считаю что мало ограничений для воров, должно быть больше проблем по воровству из банка. Причем намного больше. Как минимум, чтобы хп половинились а капа сгорала в ноль у не принадлежащим к клаймхолдеру шипам при заходе в карман.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

https://imgur.com/KitqQaW

• 3

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28833 сообщений
4409

На минуточку, до этого момента саншевские шипы были самыми дешёвыми среди пиратских, и, если на найтмары ещё хоть какой-то спрос был...

Они были одними из самых дорогих. Дешевыми были ангельские

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users