я тебе добью, ваша добивалка еще очень маленькая, а тришки и ко за вас воевать не будутНужно остатки солярки добить, мастер уже не тот, так что это будет не сложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 April 2018 - 19:50
Чатл, ну как маленький ей Богу
не ну а чо бы и нет то?
Отправлено 24 April 2018 - 11:23
Я хотел бы выразить признательность главе ред альянса чутлапнину за теплый прием моей корпорации, созданной во время пика борьбы с дичерацией, в состав оного ред альянса. Было приятно на пару дней стать частичкой легендарнейшего.
Впредь и дальше намерен пользоваться его услугами, платить 50 миллионов и мяукать по запросу.
Отправлено 24 April 2018 - 13:38
И зачем было кикать корпы с 1-3 активными мемберами?
А теперь брать корпу из 1 пейлота.
О- объединение, говорил зарен.
Сообщение отредактировал Volod: 24 April 2018 - 13:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 April 2018 - 17:54
Я хотел бы выразить признательность главе ред альянса чутлапнину за теплый прием моей корпорации, созданной во время пика борьбы с дичерацией, в состав оного ред альянса. Было приятно на пару дней стать частичкой легендарнейшего.
Впредь и дальше намерен пользоваться его услугами, платить 50 миллионов и мяукать по запросу.
Фуфуфу, шкура продажная.
Как можно так низко упасть? Или можно еще ниже?
Чатл, прекращай.
Отправлено 24 April 2018 - 22:35
Мяу настоящей кошкодевочки стоит дорого. Можно заставить мяукнуть рандомного дичепета, но всем понятно что это совсем не то.Фуфуфу, шкура продажная.
Как можно так низко упасть? Или можно еще ниже?
Чатл, прекращай.
Это как символ братства и вечного моегоувожения
Отправлено 25 April 2018 - 9:01
П - приспособленец.
Кошкодевочка - это кто, что за зверь такой? Очередной мутант с ЧАЭС или Фукусимы?
Смотришь на таких собеседников и понимаешь что еще не все клиники нашли своих пациентов. Ты обратись, пока не поздно.
А то были тут одни с шибонутого алли, которые переиграли Х3 и гонерами себя возомнили. Говорят, до сих пор в палате для буйных сидят.
Отправлено 25 April 2018 - 9:36
Кошкодевочка - это кто, что за зверь такой? Очередной мутант с ЧАЭС или Фукусимы?
Генетически выведенная порода из самых темных уголков ХХ9
Отправлено 25 April 2018 - 9:40
Зарену вероятно передалось через слюну Грэги.
Вывели заразу в ГЕ.
Оно похлеще Новичка.
Сообщение отредактировал Volod: 25 April 2018 - 9:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 April 2018 - 17:04
Одобрено
сообществом!
Итак.
Ни для кого ни секрет что летом РМЦ покинул родной дом в период базисе, оставив его своим уважаемым и славным арендаторам.
Основа же, в свою очередь, взяла в руки гитары, одели цветные рубашки, набрали пару медведей и погнали цыганить по галактике, сменяя один деплой на другой, неумолимо и наступательно двигаясь в сторону инсмазера.
Из-за быстрой смены пейзажей, типов живности и настроения нашего барона каждый в таборе частенько задумывался о том на что ему купить очередной золотой зуб.
И сегодня пара наших бравых ромалэ купят не только зубы, но и вдоволь насладятся вином.
Наш свежесозданный ELITETABOR squad дебютировал.
Жертвой стал мирно пасущийся скакун, оставленный нерадивыми хозяевами прямо посреди бескрайнего поля, привязанным к единственному дереву.
Душа цыгана сжалась от ненависти к тем кто посмел держать на привязи такого красавца и решила что лучше уж он будет наслаждаться свободой и ветром вместе с нами.
Берегите детей, женщин и гусей. Наш сквад присматривает за вами
Барон доволен. Парни награждены. Конь здоров и сыт.
Отправлено 28 April 2018 - 18:16
Одобрено
сообществом!
Добавлю немного инфы "От первого лица"
О том как всё было.
Утром залогинившись в игру и скучая от безделья, сокорп пишет что в одной системе снимается с якоря форточка сегодня. Точного времени не знает, но это +- час ДТ.
Подумав минут 10 над этим, принял решение "испытать удачу"
Мои рорки были отданы другим людям для "тайных заданий", поэтому пришлось искать себе корыто.
Найдено было в 11 прыгах у китайцев. Пока альт летел за вожделенным кораблем, уточняю детали у глазика.
В итоге я получил:
- локал неизвестен (у лампы проблемы с чатиками)
- глазик хоть и с цинкой, но не может гарантировать более менее грамотного вывода на форточку (человек на работе был)
- Это спейс тиклов, а форточка принадлежит Dangerous Voltage, они де DV.
- глазик говорит что в этом деле не помощник и стоит найти тех кто сможет подсобить.
С этой мыслью я отправился в коали ТС искать Заппа (он у нас главный по мутным операциям)
Получив от Заппа консультации на тему чё да как лучше сделать, принялся учитывать его советы (что фитить, что в карго, ориентировочный план моих действий).
Также Запп донёс главную идею: на форточку надо прыгать в любом случае (если валлет позволяет) и забирать её. Либо меня убьют и DV потеряют фортик, либо я смогу выпрыгнуть с вкусняшкой в карго.
Сам Запп физически помочь мне не смог в силу большого ренжа данного фортика он нас.
Понимая что мои шансы удрать с грузом/умереть составляют гдето 10%/90%,решаюсь всё таки рискнуть и выдвигаю мейна на цинке в систему.
Прилетев в систему я вижу локал (около 5 пилотов ДВ) и наш глазик.
Наварпав на фортик, начинаю оттапливать от него в клоке чтобы иметь возможно наварпать сразу на яйцо форточки.
Минут 10 аутируя мейном и попутно собирая рорку альтом, замечаю андок с форточки.
4 Скорпиона и Лача. "Херово, это билет в один конец, от лачи точно не уйду"
Парни топят на гайку и начинают её кемпить О_о
Не сильно понимая данного маневра продолжаю готовится.
Внезапно в систему врывается цептор Выдры и нарезает круги вокруг мегокемпа, потом заваливаются 2 Т3 (локи и лега если память не изменяет) и сбривают ДВ лачу. Бинго! Парни круто подсобили! ДВ потерпев сокрушительное поражение от превосходящих сил врага, ретировались в док. Переждав когда выдра уйдёт, парни снова андокнулись и стали ждать. Заместо новой лачи выкатился цептор, чем меня разочаровал.
Прошло минут 5-10
Внезапно форточка сворачивается и появляется яичко, тут же наварпываю на яйцо и жгусь. Запрыгиваю роркой! Иииии.....и ничего...парни даже не среагировали на цинку в нуле
Ну думаю, чё терять, топлю роркой на мвд к фортику. (попутно начинают жрать батарейки для регена капы на отпрыг) Тут парни начинают чтото подозревать , лочат рорку иииииииии.....
ДЖАМЯТ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
Цептор аутирует и нарезает круги вокруг залоченной рорки и ничего!
Лутаю форточку (заряд батареек сожран, а капы всё не хватает) беру разгон на первый попавшийся обьект и жму варп. Пока рорка разгонялась, подъезала новая порция батареек которую я с радостью начинает употреблять.
Рорка наполовину разогналась для варпа и тут ДВ отварпали
Доедая последнюю батарейку, из второй зарядки, вижу что капы уже ок для отпрыга, стопаю варп и отпрыгиваю на цинку.
Докаясь на форточку сам пытаюсь понять, что это сейчас было, что за цептор без такла, и что за такой классный флот прикрытия цитки О_о
meow
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users