давай так, много где есть топовое железо, самый "на виду" НИИТП
Живут же люди... а у меня даже Word лагает на работе (государственная организация). Изучаю программирование, хочу свалить в эту сферу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай так, много где есть топовое железо, самый "на виду" НИИТП
Живут же люди... а у меня даже Word лагает на работе (государственная организация). Изучаю программирование, хочу свалить в эту сферу.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Спойлердорогущие тредрипперы в играх после апдейта. Коротко - подтянули почти до уровня 2700Х, кое-где ещё отстают на 5-10 фпс в 1080р, выше разницы нет из-за упора в видяху. Интелы, разумеется, ещё +10-30 фпс от 2700Х.
Вопрос без подначки: почему синие после 2700х ещё 10-30 фпс не упираются в ту же видяху?
#дыраутебявголове
Вопрос без подначки: почему синие после 2700х ещё 10-30 фпс не упираются в ту же видяху?
Про упор в видяху - это 4к, +10-30 фпс видимо в 1080, как обычно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
акции нвидии так-то после релиза уже сотку денег потеряли. видимо все хорошо приняли лучи по 1200
через пару-тройку лет в этом же треде вы будете дуть пузыри из соплей вещая что игры без рт это игры вчерашнего дня и вообще неочём.
через пару-тройку лет как-раз выйдет 3080ti, а не рефреш 1080 с приваренным блоком лучей, с +50% прироста, а не +20% и то только в 4к как сейчас.
я сам первый побегу за 3080ti
Ну не знаю за последние 10 лет почти никакого прогресса особо не вижу. Через 10 лет что будут так же процы и память на той же частоте а обьемы тупо больше в два три раза?
Вот на чем запустили первую ракету
"Производительность: 2000 операций в секунду;
Оперативная память на электронно-лучевых трубках: 2048 слов (2 килобайта)"
А что имеем сейчас и что границы расширились? Не, будь у нас милион оперативной памяти и процы с исскуствтвенным интелектом на 10ККК частоте все так же будем бенчмарками на форуме делится.
Собрался на новой системе
От безделья прогнал на аиде новый тест.
Материнская плата ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7
Оперативная память Corsair Vengeance LPX [CMK32GX4M2L3000C15] 32 ГБ (16х2)
В общем для сравнения.
Не знаю минует ли меня смерть карточки, пока что собрал, завёл, зашел в пару игрушек и всё.
Референс же, вроде. Если - да, тады понятно.
Он самый, ждал с августа карту. Заказывал на сайте nVidia
Сообщение отредактировал InkT: 31 October 2018 - 16:16
Я тоже поторопился для вас и тестов, память купил, теперь спор веду на Али.Он самый, ждал с августа карту. Заказывал на сайте nVidia
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2018 - 16:24
вот с видяхами беда, да, сейчас планирую полностью пересобирать комп и определенность есть по всем компонентам кроме видео.
изначально планировал 2080ти, затем увидел что их как бы хрен купишь, ну именно ту модель что хочу, +анриал накрутка на них. затем до меня дошло что она тупо не влезет в мой корпус, который я менять совсем не хочу, прям кайфую от него (nzxt h440 razer) и нужно брать 2080ти 2ух кулерную, она влазит. И вот пришла новсть что они массово ложаться. В итоге думаю или же 2ух кулерную 2080 или провереную 1080ти. По цене так же, плюс минус 100 баксов. По производительности 2080 процентов на 5 быстрее, ну и рейтресинги разные там в теории поддреживает. Нужно ли оно на практике хз.
и еще, для уточнения модели, хочу от msi. чего не асус или чето другое? асус было 1 или 2 видяхи, на обеих умерли кулера, на моей гтх970 от мси, которая была куплена прям после поступления в продажу, все еще работает без каких либо проблем.
про остальные бренды не в курсе.
+насколько я знаю когда от одного производителя видео, мать, кулера (про msi) там удобно с подстветкой играться тогда, к чему как бы обязывает красивый корпус расположеный по феншую, на столе
LoveBurger
Я тоже поторопился для вас и тестов, память купил, теперь спор веду на Али.
У кого купил?
upd
Он покупал тут https://ru.aliexpres...2840540714.html
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 31 October 2018 - 21:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users