Пытаться ниндзевать на ЗАМЕТНОМ СЛЕПОМ танке на предполагаемом направлении стояния дикого макса - это верх тактической мысли, чо.нет, но на каких-нибудь картах типа энска, когда пытаешься подкрасться с зелёнки или малиновки, когда не лезешь на гору, она вполне полезна. Ну ещё она позволяет понять, что за стенкой/в кустах кто-то есть.
А кто говорит о дуле? Стоит какой-нибудь дикермакс в кустах и светит пол карты. А ты такой "я ниндзя я ниндзя я ниндзя" а они такие спустя 15 секунд из-за угла "оп-ля, иди сюда"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 23 January 2013 - 23:54

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 January 2013 - 23:56

Неисповедимы тропы аленьиПытаться ниндзевать на ЗАМЕТНОМ СЛЕПОМ танке на предполагаемом направлении стояния дикого макса - это верх тактической мысли, чо.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 January 2013 - 23:56

Стоит отметить что любая нормальная арта имеет и сетку и маскировку прокачаную и не каждый светляк проехавшийся метрах в 100-150 от нее что-то заметит, так что почти на всех артах лампочка полезна. Плюс полно мест и ситуаций когда информация о наличии, отсутствии засвета крайне важна. Например на эрленберге, на холме за замком нельзя быть уверенным что тебя не засветили красненькие, едущие сверху и т.д. и т.п.очень редко случается что светляк проехал незасветившись сам, и ты о засветеможешь узнать только по лампочке. Вобще-то, непомню ни одного случая ни артой ни светляком.
т25ат вообще не страдает. Она вполне может даже ст отыгрывать, причем крайне успешно.как это ненужна если с ней я могу в дозорного, а без неё ниочинь?
А еще какая же была боль на безлампочной т25ат и т62. Такую боль можно передать только раскаленным железом но никак не словами.
Отправлено 23 January 2013 - 23:57

Ну и пускай себе стоит. Я на него через поле чтоли ехать должен?А кто говорит о дуле? Стоит какой-нибудь дикермакс в кустах и светит пол карты.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 January 2013 - 0:04

любая нормальная арта имеет и сетку и маскировку прокачаную
нормальная арта
Ээ, ты точно про 5+ арту? Или все же только промаскировку

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 January 2013 - 0:09

А с лампой он меня стало быть не заметит?ты - нет, только он тебя заметит и какие-нибудь типы 59 решат помочь тебе побыстрее отправиться в ангар
Ок, берем ситуацию: я выезжаю на открытый участок карты, и через три секунды загорается лампочка. Мои действия:
- Развернуться и поехать обратно
- Поехать обратно задом
- Повернуть в сторону и подставить борт (лотерея: либо гусля, либо бк/баки/двигатель)
- Написать в общий чат: "Смотрите маус поднялся в воздух на 10 метров!"
Отправлено 24 January 2013 - 0:13

Холодильник:" Эй Пазик, я похож на тучку?"
Пазик:"Нет, ты похож на огромный жирный фраг."
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 January 2013 - 0:14
Отправлено 24 January 2013 - 0:14

С лампой ты узнаешь об этом и сможешь изменить свой план в соответствии с этим. А без лампы ты узнаешь об этом по факту прибытия двух типов, и поздно будет что-то менять.А с лампой он меня стало быть не заметит?
возьми ситуацию "я переезжаю между укрытиями и загорается лампочка"Ок, берем ситуацию: я выезжаю на открытый участок карты, и через три секунды загорается лампочка. Мои действия:
Отправлено 24 January 2013 - 0:15

Можно еще по олдскульному, написать в чатик:А с лампой он меня стало быть не заметит?
Ок, берем ситуацию: я выезжаю на открытый участок карты, и через три секунды загорается лампочка. Мои действия:
- Развернуться и поехать обратно
- Поехать обратно задом
- Повернуть в сторону и подставить борт (лотерея: либо гусля, либо бк/баки/двигатель)
- Написать в общий чат: "Смотрите маус поднялся в воздух на 10 метров!"
"У НИХ ТРУБА"
Ну и как он изменит свой план-то?С лампой ты узнаешь об этом и сможешь изменить свой план в соответствии с этим. А без лампы ты узнаешь об этом по факту прибытия двух типов, и поздно будет что-то менять.
возьми ситуацию "я переезжаю между укрытиями и загорается лампочка"
Ну и переехал между укрытиями, ну и загорелась или не загорелась. Дальше-то что?
Отправлено 24 January 2013 - 0:24

Верхний ок, с горы постепенно задкуется до леса за монастырём и там выпиливается всё, что съехало.Имею сказать что у меня начинает искрить боеукладка когда я попадаю на верхний респ мурованки. Это приговор к всасыванию всей командой
Куда опаснее респ с коровниками, ведь тяжики настолько ненавидят эту дрочную карту и дрочный дроч за коровниками под птшек с трубами, что, сцуко, каждый раз туда и едут, причем, даже на встречке, и обязательно с воплями "КАК ДАСТАЛА ЭТА КАРТА". Плюс из леса печально очень стрелять в гору.
Отправлено 24 January 2013 - 0:27

Мурованка же, а не Малиновка.Верхний ок, с горы постепенно задкуется до леса за монастырём и там выпиливается всё, что съехало.
Куда опаснее респ с коровниками, ведь тяжики настолько ненавидят эту дрочную карту и дрочный дроч за коровниками под птшек с трубами, что, сцуко, каждый раз туда и едут, причем, даже на встречке, и обязательно с воплями "КАК ДАСТАЛА ЭТА КАРТА". Плюс из леса печально очень стрелять в гору.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users