фишка в том что вы еще и петы всех подряд.
Не вижу ни одного критерия по которому мы как то пересекаемся с вами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вижу ни одного критерия по которому мы как то пересекаемся с вами.
Сообщение отредактировал Sad: 01 March 2017 - 12:20
ну вот видишь, а говоришь что мы петы.
Спасибо что признал что у нас нет ничего общего, то есть вы петы, а мы нет
Флот капов там всегда на подхвате в размере 30-50 карриеров и десятка факсов.
Так что жду от тебя кила рорки культурки.
А еще 100 дредов, 50 факсов и 20 титанов.
Фишка, не неси чушь. Вынуть и положить из кармана 30-50 карриеров (а в данном случае сформить и прокинуть их в грид за те 8-10 минут, которые умирает рорка с учетом паники) без предварительно сформленного флота смогут разве что какие-нибудь гуны. Я, конечно, понимаю, что у страха глаза велики, но любому человеку, у которого есть хоть капелька мозгов, очевидно, что никто не будет держать на прикрытие копающей рорки сформленный флот 24/7, если это не какой-то эпический бейт (а бейтить у вас там особенно нечего, чтобы так ради ЛСШ упарываться). И когда ты дропаешь что-то, пусть и более многочисленное, у тебя всегда есть преимущество в том, что твой флот уже сформлен и готов в то время как противнику надо кидать срочный бродкаст, формить флот и собирать чипидейлов в условиях очень сильных ограничений по времени.
Да, Культуры сильный алли и вам до них в этом плане как до Китая пешком, но если озадачиться, убить им рорку в домашке под силу даже вам. Я видел как куда более сильным альянсам нпц бомжи дропали и убивали титаны прямо в домашке. А лампы любой дичепет повесить может, тут как раз много ума, скилла и силы не надо.
Фишка, не неси чушь. Вынуть и положить из кармана 30-50 карриеров (а в данном случае сформить и прокинуть их в грид за те 8-10 минут, которые умирает рорка с учетом паники) без предварительно сформленного флота смогут разве что какие-нибудь гуны. Я, конечно, понимаю, что у страха глаза велики, но любому человеку, у которого есть хоть капелька мозгов, очевидно, что никто не будет держать на прикрытие копающей рорки сформленный флот 24/7, если это не какой-то эпический бейт (а бейтить у вас там особенно нечего, чтобы так ради ЛСШ упарываться). И когда ты дропаешь что-то, пусть и более многочисленное, у тебя всегда есть преимущество в том, что твой флот уже сформлен и готов в то время как противнику надо кидать срочный бродкаст, формить флот и собирать чипидейлов в условиях очень сильных ограничений по времени.
Да, Культуры сильный алли и вам до них в этом плане как до Китая пешком, но если озадачиться, убить им рорку в домашке под силу даже вам. Я видел как куда более сильным альянсам нпц бомжи дропали и убивали титаны прямо в домашке. А лампы любой дичепет повесить может, тут как раз много ума, скилла и силы не надо.
Я тут уже линковал замес когда майхемы затаклили рорку и вывалившись через дырку получили на голову 40 карриеров, 30 ратлов и пачку факсов на голову, в итоге потеряли на 30ккк сабкапов. Но ты не читатель же, ты просто фанбой с затуманенным рассудком.
Форс, не поверишь - на наш десяток Хурриков за 10 минут собирали 60 тел, причем было 4 карриера. На деф там собирается все ОЧЕНЬ быстро.
А вот ты, мон шер, никогда походу не убивал Рорку. Я уже молчу про то, чтобы делать это рядом с чужой домашкой. Ты даже не представляешь себе затраты ресурсов и времени на убийство одной злосчастной Рорки... Поэтому рекомендую сначала изучить вопрос и рассказать нам о своих ощущениях
Фишка, скрести пальцы за спиной, подмигни с соркастической улыбкой и как-нить двусмысленно скажи ему наконец, что ты пет. Ты представляешь что с ним будет? Не-еее, я решительно хотел бы посмотреть на эту детонацию. Интересно, переход в газообразное состояние произойдёт мгновенно или же жидкое агрегатное состояние неминуемо и стены таки придется отмывать? Чертовски интересно
Дык даже скрещивать не нада пальчики то, я пет своего альянса....более того, весь лидершип и ФК + строители тоже по сути петы, петы нашего могучего и крутого альянса ибо работаем на благо алли и его пилотов.
Кароче раб на галерах
Я тут уже линковал замес когда майхемы затаклили рорку и вывалившись через дырку получили на голову 40 карриеров, 30 ратлов и пачку факсов на голову, в итоге потеряли на 30ккк сабкапов. Но ты не читатель же, ты просто фанбой с затуманенным рассудком.
Я, пожалуй, сыграю в капитана и скажу, что такие флоты за 5 минут не формятся. Разве что у каких-нибудь гунов. Вероятнее всего, снуффам либо просто не повезло поймать рорку когда флот был уже сформлен, либо это был бейт. В любом случае я на 95% уверен, что флот был уже готов и сформлен еще ДО того, как рорку втаклили. Ну или её втаклили и полчаса тянули подкрепление.
Форс, не поверишь - на наш десяток Хурриков за 10 минут собирали 60 тел, причем было 4 карриера. На деф там собирается все ОЧЕНЬ быстро.
А вот ты, мон шер, никогда походу не убивал Рорку. Я уже молчу про то, чтобы делать это рядом с чужой домашкой. Ты даже не представляешь себе затраты ресурсов и времени на убийство одной злосчастной Рорки... Поэтому рекомендую сначала изучить вопрос и рассказать нам о своих ощущениях
Я летал к Культурам когда мы жили в аридии и я знаю, что они формятся быстро. Но там речь идет про 30-60 человек в основном на сабкапах. По экстренному пингу кульуры никогда за 5 минут не соберут полсотни капов с таким же по намберсам сабкап прикрытием.
Что до "никогда не убивал рорку", то вон их десятки слиты, в том числе и мы несколько убивали. За 10 минут максимум она убивается вменяемым флотом с учетом паники, про инвалидов не могущих в фиттинг этого модуля, я вообще молчу. А сформить вменяемый хомдеф, который тебя переедет (а не покормит дополнительными фрагами) за это время может далеко не каждый альянс по целому ряду причин (нет ФК онлайн, флот в другом месте, недостаточно людей в логине и т.д. и т.п.). Очевидные вещи для любого вменяемого ФК и уж тем более CEO альянса.
Фсио, я привязываю себя ремнями да покрепче, втыкаю в зубы пивопровод под хруст чипсиков и замираю в ожидании. И да, почти не дышу, чтоб ничего не упустить=) сейчас начнеццоДык даже скрещивать не нада пальчики то, я пет своего альянса....более того, весь лидершип и ФК + строители тоже по сути петы, петы нашего могучего и крутого альянса ибо работаем на благо алли и его пилотов.
Кароче раб на галерах
....
Я вот ждал (скрестив пальцы), заткнувшую бы всех, ссылку на кб, где форсакен убивал рорку, НО НЕТ.
Опять 100500 букав.
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2017 - 11:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я, пожалуй, сыграю в капитана и скажу, что такие флоты за 5 минут не формятся. Разве что у каких-нибудь гунов. Вероятнее всего, снуффам либо просто не повезло поймать рорку когда флот был уже сформлен, либо это был бейт. В любом случае я на 95% уверен, что флот был уже готов и сформлен еще ДО того, как рорку втаклили. Ну или её втаклили и полчаса тянули подкрепление.
Я летал к Культурам когда мы жили в аридии и я знаю, что они формятся быстро. Но там речь идет про 30-60 человек в основном на сабкапах. По экстренному пингу кульуры никогда за 5 минут не соберут полсотни капов с таким же по намберсам сабкап прикрытием.
Что до "никогда не убивал рорку", то вон их десятки слиты, в том числе и мы несколько убивали. За 10 минут максимум она убивается вменяемым флотом с учетом паники, про инвалидов не могущих в фиттинг этого модуля, я вообще молчу. А сформить вменяемый хомдеф, который тебя переедет (а не покормит дополнительными фрагами) за это время может далеко не каждый альянс по целому ряду причин (нет ФК онлайн, флот в другом месте, недостаточно людей в логине и т.д. и т.п.). Очевидные вещи для любого вменяемого ФК и уж тем более CEO альянса.
Форс, у культур год назад была программа чтобы все сабкап пилоты имели капитал и факс. Поэтому эти 50 тел в случае ахтунга логинят капы и кидают их, факсы ваще уже третьими окнами.
Поэтому там сразу же идет эскалация до капов в течении пары минут.
И мы тут обсуждаем культурку, а не петов каких то которые за 10 минут флотик не могут сформить для спасения рорки. Эти могут и точка, чо толку приводить в пример раков то?
Вчера на наши 4 рапиры собрали 15 цепторов с сабрами за 1-2 минуты, закрыли на 5-6 прыгов системы бублями, пробками обложили БОшку чтобы мы не смогли уйти по бриджу. Как мы там не слились я ваще хз
ну теперь пусто кто попробует линкануть кил меньше полутора ярдров.
сразу "да шалупень дронов и то дороже убивает".
пороумите вы у меня, ага
Второй дрон на структуре ушел!!! так что в 4 рапиры реально пару валить ибо сетки очень быстро их тормозят. Так что не меньше 3ккк!!!
Похоже, что чатвориеры привыкли заниматься аналитикой других али только по кб и дотлану... Скоро обнова с килами экскаваторов, потерпите
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Ага, прям из депошки чужой и лутаются. Учи механику и не позорься.
Эта та хернюшка, которая падает в реинфорс с полтычки?
О да, преклоняю голову перед вашими знаниями механики, мастер
Убийство рорки конечно хорошо, но если подходить сугубо практически, ничего ровным счетом не меняет, они копают на новую рорку за полчаса.
Минимальная стоимость рорки, учитывая экскаваторов, находится на уровне около 11-12 лярдов. Рорка в час копает где-то 0.5 лярда. Ты ошибся всего лишь в 44 раза...
Эта та хернюшка, которая падает в реинфорс с полтычки?
О да, преклоняю голову перед вашими знаниями механики, мастерМинимальная стоимость рорки, учитывая экскаваторов, находится на уровне около 11-12 лярдов. Рорка в час копает где-то 0.5 лярда. Ты ошибся всего лишь в 44 раза...
Ага, и депо УЖЕ стоит возле рорки. Скинуть туда экскаваторов дело 5-7 секунд с учетом 4 секунд на скуп в бей.
500кк в час? да ты видать батенька кроме как радужной инфы с тест сервака полугодовалой давности не имеешь. В лучшем случае 300кк копает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users