У кого 1080 Ti, запилите плиз тестик в аиде. С меня плюсик
бонусом даже 1070 есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амдпечкаже.жпг
Сообщение отредактировал brasko322: 31 October 2018 - 20:55
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Привет. Сестра тут попросила дочке, тобишь племяннице подобрать ноутбук, а я то с компами давно особо не того, что, где, как и лучше по марке например? Сам последний раз покупал ноут в подарок маме, в году 12м, брал НР на i3 вроде, рублей 30к стоил, но ей то чисто для интернетов и почты надо было. В приделах 25к говорит, чисто для учебы на сессии, ну может я докину 10к если в 25к ничего не будет путевого. Посоветуйте производителей? Ну раз девочка, что бы наверное ещё не топорный дизайн был ну или как то так. Заранее спасибо.
Привет. Сестра тут попросила дочке, тобишь племяннице подобрать ноутбук, а я то с компами давно особо не того, что, где, как и лучше по марке например? Сам последний раз покупал ноут в подарок маме, в году 12м, брал НР на i3 вроде, рублей 30к стоил, но ей то чисто для интернетов и почты надо было. В приделах 25к говорит, чисто для учебы на сессии, ну может я докину 10к если в 25к ничего не будет путевого. Посоветуйте производителей? Ну раз девочка, что бы наверное ещё не топорный дизайн был ну или как то так. Заранее спасибо.
привет, как там в 2013?
С такой ценой сейчас путного с приличным дизайном - не купить.
В общем просто идем в ЯМу. отмечаем цену по верхней планке, и отметаем все что на процессорах не последних поколений. выбираем экран 15.6 как самый универсальный с разрешением 1080p и получаем аж 15-20 моделей.
https://market.yande...0&priceto=35000
ну и выбираем что ближе:
HP - анальный вендорлок на всем, до чего получается дотянуться
леново - бэкдоры и левый софт
асер - дурацкие глянцевые материалы
делл - не знаю.
асус - термоотвалы в трех знакомых случаях из трех
лично я бы, все же прицелился в ксяёмибук для интернетиков/мобильности
Леново маме покупали года 4 назад, ноут как ноут. Только винду есессно с нуля свою накатил. Особо хейта на их счёт не слышал.
Экран имхо только матовый, от глянцевого отсвечивает всё что можно, мне такое очень не понравилось (давно был такой экран). Вот ссылка с фильтрами в регарде. Имхо купить что-нибудь до 33 тысяч и на 2-3 купить ссд, на него систему поставить, здорово улучшит быстродействие и удобство работы.
привет, как там в 2013?
С такой ценой сейчас путного с приличным дизайном - не купить.
ну и выбираем что ближе:
HP - анальный вендорлок на всем, до чего получается дотянуться
леново - бэкдоры и левый софт
асер - дурацкие глянцевые материалы
делл - не знаю.
асус - термоотвалы в трех знакомых случаях из трех
забыл же что АМД горят, это главное.
На самом деле на бренд надо смотреть в последнюю очередь при выборе ноута.
Если аккум не важен, смело брать Lenovo 330-15.
Вот еще очень неплохой Dell Vostro 3568
забыл же что АМД горят, это главное.
На самом деле на бренд надо смотреть в последнюю очередь при выборе ноута.
А на что надо смотреть?
собственная идеология просматривается довольно четко у каждого из известных мне ноуто-делов.
У меня наверное только линейка thinkpad'ов отторжения не вызывает. Остальное проектируются в отделе маркетинга. "А давайте вкорячим 4к глянцевую матрицу в 11 дюймовую модель. и будет ультабук за 100к деревянных"
Я скажу немного еретическую вещь, на за 30-35 дочке для учебы, я бы взял макбук эйр 2013 года =)
на макось же дока 2 не встанет
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
На нужные тебе параметры.
Блин. Ну изи же! Идём на яндекс маркет и ставим галочки и пишем цифорки - процессор, память, ssd, диагональ.
Сортируем по цене и вуаля!
Ну я так ноут от HP в свое время и купил.
А потом с удивлением узнал что драйвера для дуал графики там сделаны через одно место, а на поддержку они забили.
В итоге получилась ситуация - что установка дров свежих непосредственно от производителей чипов кидает бсод, а драйвера на сайте HP устарели навсегда и имеют критичные для меня глюки.
Ноут - это больше чем формальный набор комплектухи, как в случае десктопов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users