А с чего ты взял что такой возможности нет?
Где ты увидел в моём посте фразу - если бы? Её там нет. Следовательно ничто не исключено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С СФ уже давно все понятно, а вот вам свою состоятельность еще предстоит доказывать.
И твои обезьяньи посты, в тех случаях, когда у вас что то получается, репутации альянсу не добавляют, к слову.
Вот как бы странно, если бы твой и Вармейстера постинг в свое время так бы влиял на репутацию альянса, то ПЛ бы был уже где-нибудь на уровне Протериан
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Они изначально согласны на наши условия, крича на всю галактику что бьются со всей вселенной самостоятельно. Заметь, в данной теме, с нашей стороны даже от ситов нет ни единого поста о том, что мол де "ничесна юзать титоны и вообще тз говно для евро". Исключения - посты с слишком очевидным сарказмом.
Я ни в коем случае не оправдываю постинг этих самых нпц постеров и прочих теней, и их содержимое. На то их право и их воля, но факт остаётся фактом.
было бы странно если бы дичепеты сейчас жаловались на титаны супера и тз после выполненного стратеджика, сидя под крылом тестов и хорд
Кипстар в BWF'е имеет такое же отношение к текущему конфликту как и кипстар каких-нибудь гуннов, а именно - нулевое.
Его никто не атачит, а даже если и будет атачить в надежде сделать вилку к финалке КС три, всё равно не успеют. Ну и само собой разумеется что он выставлен на наш прайм.
Глупо полагать что в неудобный для себя прайм или же не имея тотального превосходства, любая сторона, будь то защитники или атакующие, имея возможности каким-либо образом усилить свои позиции, откажется от этих самых возможностей.
Ева никогда не была игрой про рыцарские поединки и дуэли.
упоминание дичами тз в принципе не имеет смысла ибо в любой часовой пояс - максимальный батфон
дичи и без титанов нормально справлялись и справляются, это некоторые свою немощность стараются компенсировать размером, но не всегда работаетбыло бы странно если бы дичепеты сейчас жаловались на титаны супера и тз после выполненного стратеджика, сидя под крылом тестов и хорд
упоминание дичами тз в принципе не имеет смысла ибо в любой часовой пояс - максимальный батфон
тришки гунов набатфонили по-твоему?
Я конечно чуть другое имел ввиду, но даже на эту "предъяву" ответить легче легкого.
На момент когда кипстар еще сверкал нецарапанной шилдой, дичи онлайнили 2 фортика. На этот эпический махач подъехали гуны, притом даже не на типичном цептор/т3-треше, а на вполне себе полезном формате рохов, и на нем они недвусмысленно стреляли в наши фортики.
А теперь ты хочешь сказать что Тришки даже этот "договор" профукали?
Я конечно чуть другое имел ввиду, но даже на эту "предъяву" ответить легче легкого.
На момент когда кипстар еще сверкал нецарапанной шилдой, дичи онлайнили 2 фортика. На этот эпический махач подъехали гуны, притом даже не на типичном цептор/т3-треше, а на вполне себе полезном формате рохов, и на нем они недвусмысленно стреляли в наши фортики.
А теперь ты хочешь сказать что Тришки даже этот "договор" профукали?
Что ты имеешь в виду и так понятно, глядя как ты влетаешь в любую дискуссию с визгом "ноу ю". Я говорил про конкретный таймер кипстара, где из твоего алли было 3 тела. Но, видимо, тебя самого там не было, а крикнуть очень захотелось.
ради справедливости стоит отметить что ты и сам не далеко ушел от переведенного тобой примера
как то странно обвинять других в приемах которые ты сам успешно практикуешь. не находишь ?
справедливости ради мы можем разобрать каждый пост каждого участника и с удивлением обнаружим что использование такого приема в той или иной степени можно будет приписать всем.
вопрос лишь чье "ноу ю" сильнее бросается в глаза.
примечательно что ты стал анализировать постинг оппонента своего младшего товарища и молчал с покерфейсом когда дед отчаянно тыкал всех и каждого в маневрировании сразу после того как сам сел в лужу с жабой карера.
прошу прощения за оффтоп
не исключено. но "все остальные" от чего та не тыкают этим опонента
У него травма, особенно после того как сам не сумел ни доказать своих набросов:
- ни того что дичи называют свой альянс "раковой опухолью"
- ни того что дичи находятся в печали "из-за отсутствия битвы в кз9"
твой академик
из обсуждения ночного таймера тришек
Вау, а здесь обсуждают таймер? Я чет пока вижу горящие чемоданы которые уже заранее слили кипстар, но все-равно победили.
а ведь недавно обезьян говорил про то что соларов в дичи не возьмут... что-то там про память было... уже все?
надо б цитатку найти
СФ никогда не будет в легионе, у дичей слишком хорошая память. В инфинити тоже вряд ли, слишком разные подходы к игре. В любом случае, это не повод поливать навозом СФ. Пока что на плаву и держатся. И то ладно. Вместе с закрытием тикера СФ уйдет целая эпоха, это как с БЛ. Никто не хотел их видеть в гриде, но тем не менее они оставили о себе хорошую память.
Каскад фкон довольно неприятное событие на самом деле. Альянс, переживший распад северного эмпореума, мог бы показать большую стабильность.