а че не 2007го?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 02 June 2018 - 19:53

а ру ева в своём апогее, это очень пьяные и бессвязнословные флоты (с и по ныне живущими лемингами, чьё фактическое присутствие доказывается съедаемыми жабами, а перегар можно ощутить в говорилках на каналах "очередь в хэвэн") и тойоты с с обязательствами, переросшими в уже не понятно что (кстати есть кто ещё усомнился в проблемности отца карера, часто используемого, как предлог)?
или что то, что то, ну хоть что то было по другому?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 02 June 2018 - 20:45

Печально, что русскоязычная ева борется с главным врагом будучи на подсосе у англоязычных хозяев.
Русскоязычная ева не борется с главным врагом. По крайней мере я не видел массовые переходы русскоговорящих корпораций из альянсов евы и объединение в единый блок против дичей. Речь не о тикерах.
Речь о глубоком и сквозном лицемерии дичей, начиная с самого карера. Ведь рыба гниет с головы.
Я не понимаю как можно серьезно относится к призывам о консолидации рус пилотов, когда сами дичи всегда проявляли агрессию к русскоязычным образованиям. На жабе лично карер объявил что стейнвагон является конкурентом дичей в рекрутинге и сдаче спейса в аренду. Мастер с дичом прямым текстом сказали чатлу о том что им нужно уничтожить тикер РА и пилоты РА им не нужны. Далее последовало выселение РА.
То ли дичи обладают короткой памятью, то ли неумолимая и хлоднокровная машина пропаганды карера работает столь эффективно.
Отправлено 02 June 2018 - 21:13

Я не понимаю
На жабе лично карер объявил что стейнвагон является конкурентом дичей в рекрутинге и сдаче спейса в аренду.
Мастер с дичом прямым текстом сказали чатлу о том что им нужно уничтожить тикер РА. Далее последовало выселение РА.
Толи у тебя память как у рыбки, то ли это извращенный селвовнедж...
Отправлено 02 June 2018 - 21:19

раскрой мысль
Все просто, чтобы увеличить количество пилотов у себя в альянсе - надо уничтожить конкурента, так как 90% русскоговорящих пилотов с большей радостью пойдет в русрус алли, чем в англоговорящий.
Поэтому у себя в сообщение, ты сам раскрыл, зачем надо было уничтожить СВ и РА.
Отправлено 02 June 2018 - 21:23

Мастер с дичом прямым текстом сказали чатлу о том что им нужно уничтожить тикер РА и пилоты РА им не нужны. Далее последовало выселение РА.
Это было, но триггером к выселению РА стало нарушение договоренностей, которые были заключены ранее, а именно невступлению в нашу войну с соларами.
Соотвественно, когда боевые действия закончились (лето 2015), принялись за РА
То ли дичи обладают короткой памятью, то ли неумолимая и хлоднокровная машина пропаганды карера работает столь эффективно.
Вполне помню все основные события последних лет.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 02 June 2018 - 21:26

Все просто, чтобы увеличить количество пилотов у себя в альянсе - надо уничтожить конкурента, так как 90% русскоговорящих пилотов с большей радостью пойдет в русрус алли, чем в англоговорящий.
Тогда зачем садясь на бутылку выть о русской идее?
Отправлено 02 June 2018 - 21:32

Если дичи пытаются уничтожить русскоязычного конкурента, то зачем лить в уши про русскую идею и объединение? Чтобы дичей еще больше ненавидели?
Карер же сказал что он не понимает перехода пилотов из легиона. Почему он тогда рассчитывает что после боевых столкновений пилоты вдруг пойдут к нему?
Я не рассматриваю агрессию дичей на русскоязычные образования с точки зрения справедливости или правильности. Важен сам факт.
Представь что ты с толпой отморозков избил прохожего. Почему ты считаешь что этот прохожий на 90% станет твоим собратом, а не отловит тебя самого за переулком когда толпы рядом не станет?
Отправлено 02 June 2018 - 21:34

Тогда зачем садясь на бутылку выть о русской идее?
Чтобы была еда у таких постеров, как ты.
Я не рассматриваю агрессию дичей на русскоязычные образования с точки зрения справедливости или правильности. Важен сам факт.
Представь что ты с толпой отморозков избил прохожего. Почему ты считаешь что этот прохожий на 90% станет твоим собратом, а не отловит тебя самого за переулком когда толпы рядом не станет?
Скорей он прибьется к ЧСВшным отморозкам и исподтишка будет гадить
Ну ты понял о ком, я)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users