какие еще 3 часа фарша? там минимум 1,5-2 - это лалала. экшена меньше чем в первом фильме, но пафоса в финальной битве несоизмеримо больше.
фарша не в смысле экшена, а просто что-то маловразумительное происходящее на экране.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только что со Мстителей... Че-т такое прям.
От обилия пропаганды феминизма и толерастии к концу фильма захотелось отчекрыжить себе хер и макнуться в гуталин.
Единственное, от чего искренне взоржал...
Спойлер
где там пропаганда феминизма? и толерастия? или вы к "толерстии" относите упоминание, что в других штанах у кого-то зад лучше смотрелся?
Только что сам фильм посмотрел.Спойлер
Только что со Мстителей... Че-т такое прям.
От обилия пропаганды феминизма и толерастии к концу фильма захотелось отчекрыжить себе хер и макнуться в гуталин.
ЛОЛ одна 5-ти секундная ничего незначащая фем сцена и такой пожар
Сообщение отредактировал r0n1: 03 May 2019 - 17:08
где там пропаганда феминизма? и толерастия? или вы к "толерстии" относите упоминание, что в других штанах у кого-то зад лучше смотрелся?
единственное что напрягло
А мне интересно
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
А мне интересно\
у него типа модное трико из вибраниума которое пуленепробиваемое и всё такое, но собственно врядли он будет прямо новый кэп, скорее всего будет как был соколом, ощем осенью запустят диснеи свой сервис и там всё покажут.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 May 2019 - 22:34
Спойлер
И если в первый раз это была еще классика, то второй раз кто только его не сношал…..
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
"Звонок мертвецу" этого года немецкий. Весьма качественный триллер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users