Нормальный пик, дело в конечностях.
когда никто в тиме не умеет играть на виспе, а цк после релокейта тупо стоит?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Capitans Draft.
Венге позволительно, она сапорт, вардит не фармит и т.п. И её голда сильно зависит от того сосёт команда или убивает и сносит тавера. Хоть и действительно гпм маловат. Кентавр лох.
рак пабовый!
один из главных скилов хорошего суппорта - получать левела и голду не мешая более приоритетным позициям.
Потма в каждой игре задолбала.
http://dotabuff.com/matches/445543318
не слушай тиму@пикай что хочешь
Часто такие попадаются?
Пик действительно хороший.
http://dotabuff.com/matches/447072330
Температура в районе задницы достигла критических температур. Алхимик с орчидом и дагоном. Ну конечно. Будь он нормальный, могли бы легко выиграть. Фанится он, мудила.
Чтоб я еще в соло в цм зашел.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 31 December 2013 - 1:46
Он пофанися, а ты - нет.
Кто умеет в доту?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
у виспа 38% винрейт в пабе, потому что чтобы выиграть надо чтоб висп умел играть, тима умела играть с виспом. если игра не в стаке лучше даж не пробовать
скажу по секрету, если висп умеет играть хорошо, а все остальные чуть лучше дна, висп бесполезен.
Как то не очень, закупы однообразные. Хотя да, меразор на магнусе могет.
Пы. Сы.Я даже не знаю, стоит мне с моим ммр 4500 опускаться до данного форума.
У меня 4к, и я не видел, вроде, ни у кого выше 5к тут. Так что в тренде. А магнуцса как керри я не очень люблю, хотя можно. Закупы одинаковые как раз потому что он выполняет роль дисейблера-инициатора в моих сценариях ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 31 December 2013 - 20:32
скажу по секрету, если висп умеет играть хорошо, а все остальные чуть лучше дна, висп бесполезен.
о чем это ты?дело не в том умеет он или не умеет, дело в том что ему тяжело взаимодействовать с паб тимой - начиная от пика и выбора лайнов, заканчивая собственно релокейтами и наложением тизера
http://ru.dotabuff.c...tches/448775182
акс атакс !
4 милишника против акса, пацаны совсем ребята
Fast&furious.
Сейчас выкинуло из доты, реконек зависал на кирпиче. Рестарт стима - реконект вообще пропал. Я табнулся на браузер, через 10 минут табаюсь обратно - магическим образом появляется реконект. После лоада оказалось что выкинуло всех, но некоторые раньше реконектнулись и нам сносят 2ые бараки...
Сообщение отредактировал Merazor: 31 December 2013 - 22:41
Fast&furious.
Сейчас выкинуло из доты, реконек зависал на кирпиче. Рестарт стима - реконект вообще пропал. Я табнулся на браузер, через 10 минут табаюсь обратно - магическим образом появляется реконект. После лоада оказалось что выкинуло всех, но некоторые раньше реконектнулись и нам сносят 2ые бараки...
С новым годом! :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users