Алсо, недолго М46 тигр ногебал:
Насчёт тумана - у меня он есть, бесит ужасно. Особенно на моздоке, дальше километра стрелять невозможно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 March 2015 - 19:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Алсо, недолго М46 тигр ногебал:
Насчёт тумана - у меня он есть, бесит ужасно. Особенно на моздоке, дальше километра стрелять невозможно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 March 2015 - 19:41
Настройки лоу уберите, это вроде специально сделано в целях борьбы с лоусекграфофрагодрочерами. У меня на кино никакого тумана и все прекрасно видно.
нет никакого лоу.
Просто на одной и той же карте в аркаде нет тумана, а в симуляторе есть.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Алсо, недолго М46 тигр ногебал:СпойлерНа буржуйском форуме тело потратило 64к голды в попытках его получить, шиш
То же самое говорили про рентген самолетов. Олсо, кто-нибудь успел схоронить?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Лол, соло акцию не пройти, только отрядом.
Ну там же автоподбор отряда стоит. Если нормально играть и набивать не меньше 10 фрагов то полюбому дают лучший отряд вроде, независимо от того что делал партнер.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Лол, соло акцию не пройти, только отрядом.
лол, сначала отключают автосбор в звенья, а потом ноют
Ну там же автоподбор отряда стоит. Если нормально играть и набивать не меньше 10 фрагов то полюбому дают лучший отряд вроде, независимо от того что делал партнер.
не, не дают, но получить не так уж трудно, просто летаешь рядом.
Не знаю во что вы там играете, я вчера и позавчера как один, так и с друзьями играл на 5.0 М6 и шермане с 76, ни разу не было меньше 5-7 тигров/пантер во вражеской команде. В двух боях даже тигр Е (6.0) видел.Шерманы 45 года против пазиков 43 без тигров - это уже привычно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 March 2015 - 12:08
лол, сначала отключают автосбор в звенья, а потом ноют
На форуме воют что толи вообще не засчитывает, толи в рандомных звеньях.
Задание вообще простое, берем ЛАГГи ранних серий и идем в аркадку, благо там совсем уж калеки конченые.

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Задание вообще простое, берем ЛАГГи ранних серий и идем в аркадку, благо там совсем уж калеки конченые.
на т34-42 меньше 15 фрагов просто не бывает за бой.
Если вы не хотите искать себе отряд, то за вас это может сделать игра - просто включите функцию "автоотряды" (достижение Командная работа не доступно в авто-отряде)
Улитки каквсигда ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Улитки каквсигда
Я даже больше скажу, этот этап выполнять не надо, чтобы копру получить достаточно выполнить этап №3 (90 фрагов, 3 ачивки "лучший отряд") и все.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users