Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Нет, мне вполне ок новая механика, если из неё уберут костыли-ограничители в виде запрета мвд (в нулях это сразу минус 90% сетапов и, как следствие, разнообразния) и шиптайпа (опять же разнообразие).

Меня не устраивает именно то, что для роума по нулям я теперь вынужден выбирать что-то из пула 2-3 шипов там, где раньше их было 20-30. И, соответственно, пул шипов моих противников так же будет ограничен. Следствие - разнообразие ПвП ситуаций идет псу под хвост, а всё ПвП сводится к паттерну "отконтри фантазм/хугин/курсу". Очень интересно в игре-песочнице, не находишь?

Я именно поэтому на аренках не играю, ибо для меня это архиуныло в сэндбоксе. Я не за этим сюда прихожу, для этого сесиионки есть, которые на голову выше евы. А теперь ССР берет и внедряет это в опенворлд. Уныло.

мне непонятно как можно одновременно жаловаться про абьюз аб и ратовать за возврат мвд (и мжд?). ведь их точно так же будут 'абьюзить'. если снести все эти запреты и оставить людям все совочки, то единственные корабли которые ты найдешь на этой елке это будут цептора с оверпропом топящие 50к м/с (или сколько там) в перегреве

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

я писал про систему которую Подлый предлагал. что надо положить пойнт и держать 5 минут, а если пойнт упал то к следующему таймеру добавляется еще 5

Ясн, а то я уж удивился )) Может мы в разную Еву вчера играли ))

мне непонятно как можно одновременно жаловаться про абьюз аб и ратовать за возврат мвд (и мжд?). ведь их точно так же будут 'абьюзить'. если снести все эти запреты и оставить людям все совочки, то единственные корабли которые ты найдешь на этой елке это будут цептора с оверпропом топящие 50к м/с (или сколько там) в перегреве

Смысл же не в этом. Смысл выйти на форум и сказать - ССР опять не смогли. Не логинится, не играть, не пвпшить, не искать фиты, не искать фан. Сразу идти и писать "ССР не смогли".

В то время как, похоже, что ССР наконец то смогли... Конечно, игроки придумаю абьюзы, но тут все в руках ССР. Что бы оперативно их прикрывать. И пока у нового менеджмента видно желание так делать. 

Лично меня пока вот, что смущает. 

Роам пвпшерам больше не нужно жить в нулях. Вообще никакого смысла в этом нет. В принципе лучшее место для жизни роам пвп корпы - это Jita, на крайняк Terra. 

Я пока не знаю, хорошо это или плохо. Это... мне просто внутренне это странно и как то неблизко что ли. Я тоже консерватор в чем-то видимо ))

• 2

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Dwarf_Nick

Dwarf_Nick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Среднестатистический краб
  • Client:Рус

Мобилы-баблы можно, но это дедспейс, поэтому бубль засасывает не в себя, а в 0 к маяку.

Всем привет. 
Нельзя мобилы-баблы в 500км вокруг елки они не ставятся! и внутри тем более.
И еще, радиус прыга с елки 110км примерно.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

Роам пвпшерам больше не нужно жить в нулях. Вообще никакого смысла в этом нет. В принципе лучшее место для жизни роам пвп корпы - это Jita, на крайняк Terra. 

Лучшее место жизни - где угодно. Именно в этом цель филаментов как по мне. Раньше тусишь в НПЦ спеисе, в вх с легким доступом в нули. А сейчас - заезжай где тебе удобно и вперед.

• 0

Dwarf_Nick

Dwarf_Nick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Во время блэкаута тоже было весело первую неделю. А потом люди адаптировались к мете и всё вернулось на круги уныния и безысходности. Мне почему-то кажется, что тут будет то же самое.

Ну да, ну да. Так адаптировались что на 2 месяца онлайн в 3 раза просел.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

в 3? а что не в 5 сразу?

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Изменения добавили совершенно новый геймплей. Новые фиты, поиск новых фич. Вдохнуло в нули новую жизнь. Повысило активность игроков проживающих в нулях в разы. Но нет. Есть люди которым все равно не ок )) 

Да да да, увлекательный новый геймплей, прыгнул по филоментам в 25 или 5 рыл на аб сетапе, открыл агентство и нужную вкладку. отфильтровал банки по искам и вперед тырить бабло. Это воровство.  Пвп контент?  А еще потом эти жетоны с банка можна Конкорду продавать. То есть, силы правопорядки поощряют воровство. Это где такое видано то.

Господа тру и не тру пвп. Когда до вас уже дойдет, что если будут пустые банки в есс, а они будут пустые во многих системах, потому что отдефать  не смогут накрабленное,   жилыми останутся системы только те где крабы смогут отдефать кошелек от залетных. И еще вопрос какой ганг они смогут отдефать. И зачем дарить залетным свое кровно накрабленое бабло. И еда для пвп просто исчезнет.. Если в банке там 15 лям, сливать 200 лям ради 15 никто не будет.  Зачем кому-то роняя свой тик. скажем на ратле или на мазере, который и так упадет, дарить свои иски залетному дяде. Где тут логика?

До нового года система устаканется, онлайн, очевидно, просядет до минимума. в крабоконстах и регионах   Патч написан под ботов и для ботов.  ИМХО.

Для рядовых крабов - это ад. Для пвп пилотов, пока есть чот тырить у крабов - рай. Но это не надолго.

Останутся лишь крупные корпы которые в 90% случаях отдефать свой банк от залетных. И то в 1-2 системах. Ну и крупные алли смогут, при наличии пвп крыла, дефать свои есс. Для малых алли и корп - это конец заработку в нулях с зелени. Пока что можно копать луны и руду, но до них тоже  доберутся товарищи с ЦЦП. Как и до планетарки.

Хороший патч? Для пвп пилотов - да. Для рядовых крабов  на мазерах, гилах и прочих крабошипах - нет. 

Тут недавно кто-то говорил что краб должен страдать. Мол, так изначально было задумано. Возможно. 

Но в 2020 люди выберут другие проекты, которые могут приносить отдых и развлечение от ИРЛ, а не страдание по кд, кормя разрабов и пвп илиту. Вечные нерфы, патчи, урезание дохода всеми способами. Фулл донат. Введите уже прем акк и кнопку в бой. золотые прем  шипы, титаны и мазера там, разные варианты пвп сражений. Если уже так лавандосика захотелось то. 

Таким путем пошли Варгейминг. Онлайн просел но он есть. Альтернативы танкам или кораблям нет, ближайший конкурент вартандер сделал тоже самое. 

Пока что, альтернативы евы нет. Старситизен больше похож на развод лохов на баблос и никогда не выйдет.

Дуал юниверс, этакая смесь евы и спейс инженеров, ну такое себе. 

Продолжаем вести наблюдение.  :laugh:  :popcorn:  :mp_gy:

Сообщение отредактировал TX-2000: 11 November 2020 - 11:40

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В том и дело, что если разрешить мвд и все классы шипов, то количество абюзов системы остается прежним (абюзы будут что при наличии костылей, что без них), а вариативность применяемых сетапов, фитов и, как следствие, вариантивность ПвП ситуаций возрастает.

Костыли против трололо механик можно реализовать в разы изящнее и проще, чем тупо запретить половине кораблей заходить в грид, а другой половине включать мвд в нём. Причем для этого не нужно выстраивать 1000 сложных механик, нужно просто понимать игру хоть немного.

Смысл же не в этом. Смысл выйти на форум и сказать - ССР опять не смогли. Не логинится, не играть, не пвпшить, не искать фиты, не искать фан. Сразу идти и писать "ССР не смогли".

В то время как, похоже, что ССР наконец то смогли... Конечно, игроки придумаю абьюзы, но тут все в руках ССР. Что бы оперативно их прикрывать. И пока у нового менеджмента видно желание так делать. 

Особенно иронично такие предъявы звучат от чуваков, у которых за 2 последних года одна строчка на КБ и та на крабстве.

Я так-то уже вчера полетал, пограбил банки, только вот это никак не отменяет того факта, что контент кастрирован и реализация убога.

• 1
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

дел

Сообщение отредактировал Sebastian: 11 November 2020 - 11:41

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хоспаде да отмените уже ваших подписки. Ну сколько можно страдать то? Мне прям искренне вас жаль... Такие мучения и все ради пикселей.

Представь себе, можно потреблять некий продукт (из отсутствия альтернатив, например), осознавая и признавая то, что в определенных аспектах он крайне убог.

• 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Стена пота, крови и плача.

Продолжаем вести наблюдение.  :laugh:  :popcorn:  :mp_gy:

Хоспаде да отмените уже ваших подписки. Ну сколько можно страдать то? Мне прям искренне вас жаль... Такие мучения и все ради пикселей.

• 0

Dwarf_Nick

Dwarf_Nick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

в 3? а что не в 5 сразу?

Что? лиж-бы пукнуть? Сходи глянь отчеты за те месяцы.

• -1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Лучшее место жизни - где угодно. Именно в этом цель филаментов как по мне. Раньше тусишь в НПЦ спеисе, в вх с легким доступом в нули. А сейчас - заезжай где тебе удобно и вперед.

Давай добавим вот ещё, что.

При том условии, что у тебя флот 25 и меньше чел. Привет RTSQ. Вот полюбому Ксен башлянул ССРшникам.... :trololo:

Сообщение отредактировал Sebastian: 11 November 2020 - 11:49

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

Что? лиж-бы пукнуть? Сходи глянь отчеты за те месяцы.

Ну так тут пукают и даже гадят, наперекор здравому смыслу, логике и килборде, согласно которой любителей потрошить банки на данный момент достаточно бодро выносит местное ополчение о том, что будет айяйяй и вообще катастрофа. Так и возникает вопрос у кого она будет? У китайцев из Фратернити, Види Вичи, Манго Альянс, которые всегда собираются в свой прайм целой оравой, гоняя тебя только в путь? У тех же Брейвов, Хурды, которые в подавляющем большинстве случаев что раньше что сейчас также бодро собираются на пробегающего пипера, или у Васи/Джона/ или прости г-ди Ляо из альянса Брозерс Оф Тангра или там Пан Интергалактик Бизнес Комьюнити, который из игровой активности осуществляет только перевод иск на валет арендодателя, фитинге ботоиштаров и варпанием их по санктрумам посредством сторонней запрещенной программы? Если для вторых, то тогда и нули и возможно игру таким людям нужно покинуть как можно быстрее. Что игра от этого что то потеряет я сомневаюсь, а наоборот, только приобретет.

Вот пожалуйста:

https://zkillboard.com/kill/88531895/ (8:52)

https://zkillboard.com/kill/88531863/ (8:45)

https://zkillboard.com/kill/88531847/ (8:44)

https://zkillboard.com/kill/88531807/ (8:40)

За 12 минут бегло 4 стычки, не в праим, окончившись плохо для нобегающего. все поимели профит, фан, вин/луз, рост индекса системы. А ты страдай и готовься,- не сегодня завтра к тебе явятся за данью и либо ты что то предпримешь либо поделишься честно заработанным :D

Сообщение отредактировал darkpan: 11 November 2020 - 12:25

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я верно понял, влетаешь в есс смартофлотом и уходишь на работу?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Рук+курса+хугинн + крестьяне с вилами.

Какой солошип не отконтроит эта связка? Но нет. Вместо пвп, надо плакать на форуме. Оно и понятно, от пересадки на пвп корабль падает иск час ))

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

Да достаточно просто крестьян с вилами, судя по всему, туда залетает в массе своей треш. Думаю что конечно появятся со временем форматы эффективно заточенные под это дело, за отдельную неслабую стоимость, но это будет потом и летать на таком будет очень мало народу

от пересадки на пвп корабль падает иск час

Нет, бота под это пока еще не написали, вся надежда на неиросеть

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Завлекалочка от конкорда: Там вон парни работают во славу конкорда, смотри сколько наработали на конкорд, едь туда - воруй, убивай, используй гусей, ну просто неимоверно доставляет.  :D

Не знаю, как думают крабы, но если бы я крабил зеленку, то в таких условиях делать бы это перестал и дело не в исках, а в том, что дарить кому-то эквивалент своих жопочасов вообще никакого желания нет. А вот использовать такую фигню как приманку для залетных пиперов - вполне годно. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 November 2020 - 12:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Нет, бота под это пока еще не написали, вся надежда на неиросеть

В вопросах нейросети всегда приоритетным является соотношение трудозатрат на написание кода и выхлоп который получит разработчик. Так вот,  точки зрения экономики написание такого бота выглядит бессмысленным. 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Всем радующимся масс ПВП - посмотрим, что вы скажете через недельку. Когда индекс баунти просядет, а гонять залетных каждый час крабам надоест.

На мой взгляд, им надо было вводить либо дебафф, либо ЕСС. Все вместе - неоправданным нерф нулей.

И мне очень интересно, когда же крабы догадаются пригонять своих нейтральных альтов и грабить банкоматы своих же сокорпов. В перспективе может выйти годная драма, которая переплюнет лампочки.

Сообщение отредактировал Suanta: 11 November 2020 - 14:55

• 3

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users