Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

очередной срач про ламопочку.
оукэй. назовите класс танков, кроме орты, где она нужна?

барабанные французы
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

барабанные французы

знач. ты такой на барабанных французах стоишь, вестимо в кустах? и тебе нужна лампочка, чтобы узнать, когда тебя засветили, лол?

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

очередной срач про ламопочку.
оукэй. назовите класс танков, кроме орты, где она нужна?

Практически на любой. Ставишь сетку и рога, встаешь в куст и стреляешь пока лампочка не загорится :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Мурованка же, а не Малиновка.

Ачорт.

А, ну джа, от верхнего ЖОПА ГОРИТ и у меня.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

очередной срач про ламопочку. оукэй. назовите класс танков, кроме орты, где она нужна?

Кода ты выезжаешь на ягдпесто она тебе не нужна, а на 268, могущем в стелс, она лишней не будет :troll:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
нет, я такой весь немного вдали от фланга, жду момента чтобы ворваться. По дороге к гипотетическому месту нагиба засветилась лампочка сильно рано, то стоит подумать о том, чтобы свалить обратно. Выкатываться надо так, чтобы при засвете все башни врагов были повернуты в другую сторону. Иначе 1-2 выстрела из барабана и в ангар от фокуса.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Кода ты выезжаешь на ягдпесто она тебе не нужна, а на 268, могущем в стелс, она лишней не будет :troll:

да она ни на каком танке не нужна. если ты едешь ты и так светешься, а если стоишь в кусту то ты баран и стой там дальше

нет, я такой весь немного вдали от фланга, жду момента чтобы ворваться. По дороге к гипотетическому месту нагиба засветилась лампочка сильно рано, то стоит подумать о том, чтобы свалить обратно. Выкатываться надо так, чтобы при засвете все башни врагов были повернуты в другую сторону. Иначе 1-2 выстрела из барабана и в ангар от фокуса.

у тебя хоть раз получилось, ка кты только что сам расписал? могу поспорить ниразу

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

:huh:
Немного вдали от фланга - суть около ТКЛ с говнометом? А место нагиба - 10м вперед, в куст? Куда уж там обратнее, хорошо, что пока ТКЛ не пропускает кустовых храбрецов, а то вся арта и полкоманды за 15 минут километров на 10 бы срулили.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575

у тебя хоть раз получилось, ка кты только что сам расписал? могу поспорить ниразу

через раз получается на всяких энсках, руинбергах и химках обойти место рубилова на топорах сзади в стелсе, сделать размен выстрелами 6х1 и свалить куда-нибудь на перезарядку. Коридоры часто пасут всякие стелс-крысы, поэтому очень важно иметь лампу, иначе просто выкатишься на 4-5 нацеленых в тебя совковых стволов. Ну а на открытых картах кустродрочить приходится, барабанные французы не умеют в холмодроч из-за УВН.
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

да она ни на каком танке не нужна. если ты едешь ты и так светешься, а если стоишь в кусту то ты баран и стой там дальше

Да немцура не может в стелс, к чему так батхертить. :troll:
Скажи еще что вообще не пользуешься укрытиями, кустами и т.д., а весь бой рассекаешь по карте стреляя от бедра.

зы
может и баян, но с 3мин, вполне годные моменты
тыц

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 24 January 2013 - 1:00

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

через раз получается на всяких энсках, руинбергах и химках обойти место рубилова на топорах сзади в стелсе, сделать размен выстрелами 6х1 и свалить куда-нибудь на перезарядку. Коридоры часто пасут всякие стелс-крысы, поэтому очень важно иметь лампу, иначе просто выкатишься на 4-5 нацеленых в тебя совковых стволов. Ну а на открытых картах кустродрочить приходится, барабанные французы не умеют в холмодроч из-за УВН.

тоесть олени теперь могут в непредсказуемость, и они чем то могут удевить? кроме шаблонного слива, в каждом бою? хотя кого этим удевишь

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Щито за стелс крысы, которые увидят тебя, но ты их не увидишь в городе без кустов-то?

Тебя там елками с трубами и сетями пасут? Или мардерами? Или лолкустами?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Да немцура не может в стелс, к чему так батхертить. :troll:

[23:32:55] WSDA: полезность лампочки. ун что может быть бесполезней
[23:33:08] WSDA: разор разве только может сравниться с лампочкой
[23:36:59] DMDR: тебе на немцах то понятно, они светятся прямо на респе

дожили, у я мыслю как артоложец :troll:
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
а) через ВЕСЬ проспект руинберга петяны в сетке не светятся, пока не стрельнут, это очень приличное расстояние. Ну и возможно, на соседнем перекрестке какое-то менее важное рубилово двух стюартов, один из которых (который красный) случайно выкатил из-за домика один пиксель своей горящей жопы и засветил.

Ну а количество елок сейчас омг как зашкаливает, по 6 лт 4-8 лвл с каждой стороны это уже почти норма.

Или тут илитарии, которые умеют на барабанных францах в соло-рандоме ногебать без стелса?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
хз, я, если у меня во время очередной смены позиции мигает лампочка, просто жду тех, кому она не нужна, и пускаю их вперёд
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

а) через ВЕСЬ проспект руинберга петяны в сетке не светятся, пока не стрельнут, это очень приличное расстояние. Ну и возможно, на соседнем перекрестке какое-то менее важное рубилово двух стюартов, один из которых (который красный) случайно выкатил из-за домика один пиксель своей горящей жопы и засветил.

Ну а количество елок сейчас омг как зашкаливает, по 6 лт 4-8 лвл с каждой стороны это уже почти норма.

Или тут илитарии, которые умеют на барабанных францах в соло-рандоме ногебать без стелса?

Ты када подъедешь НОГЕБАТЬ, ты уже засветишься либо рентгеном, либо пока будешь сводица, а сводица тебе в любом случае надо.
Ожидать, что по твоей засветке все красные развернут топоры к тебе, это, кхммм...
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Стелс это все таки далеко не основная тактика на барабанщиках, а скорее вспомогательная, когда нет возможности заехать в тыл, во фланг и раздать дамаг.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
если у тебя не получается заехать в тыл на самой "скоростной" нации в игре, то значит ты криворукий нубас

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

дожили, у я мыслю как артоложец :troll:

Ну вот доигрался на арте.
скинул шоры и начал незамутненно мыслить.
Так шта вэлкам. :troll:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
это такие ролевые игры чтоли...
давайте лучше показывайте скрины своих безлампочковых командиров, судя по разговорам, у некоторых тут принципиально ни у одного коммандира в башке нет лампочки. Собсно а потом уже можно говорить и полезности.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users