Я так думаю, что на днях у амаррского фв будет +1 корпа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 22 July 2017 - 23:00

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 July 2017 - 13:35

О боже ты мой. Матары сливают тир что бы слить ЛП. А кто это считает как свою победу
Справедливости ради, матары в принципе все захватили потому, что костяк амаррского ополчения просто сдали фв зоны. Большинство крупных аликов ушли в пиратсво как енг так и ру.* Вроде и не секрет*
Я по прежнему считаю что матары в принципе не умеют воевать*
Форматный флот видел пару лет назад.
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 23 July 2017 - 20:15

Ну если рассматривать конкретно последний переход фв зоны к матарам, то они тут вообще ни при чем, у галлов был 4 тир, системы для крутки кончились, они пришли и все перекрутили, мы даже и не пытались дефить весь космос, это же бред - а галлов были сотни...реально сотни...так совпало Альфа клоны, академки, новички... но они не воевали, просто крутили со стабами..а потом как снежный ком, остановить было тяжело
Сообщение отредактировал Kazakov: 23 July 2017 - 20:16
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 24 July 2017 - 6:48

Недавно попытался по старым контактам найти в матарии фв-коллектив. Такое ощущение, что там остались только несколько самых упоротых рп-шников. От большинства слышу только "целей нет, боев нет, курс ЛП - дно, нафиг надо". Кто-то воюет за федофилов, кто-то ушел в другие развлечения. Так что я только за, если омары наконец активизируются и открутят хоть что-то обратно. А то переползать к галетам лениво, да и портить стенд с калдырями не с руки.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 July 2017 - 14:22

Отправлено 27 July 2017 - 16:58

Кто-то еще всерьез относится к захватам систем? Бред. После ввода цитаделей захват систем потерял всякий смысл в принципе. Ну захватили вы систему и что? Противник как жил на своей цитадельке, так и будет там жить. Сносить все цитадельки нереально, 3 таймера да еще и с перерывом в неделю. Нафиг надо. Так что наслаждайтесь захватом Камелы (в которой, кстати, никто из матар не живет, насколько я знаю). Осталось только честно ответить себе на вопрос "нахрена мы потратили столько времени на захват ненужной системы?".
Отправлено 10 August 2017 - 17:29

Ингейм рекрут канал MALPS
Сообщение отредактировал Kazakov: 12 August 2017 - 16:30
Отправлено 10 August 2017 - 18:36

Доставка имущества? Это цель или задача?
точно надо было стереть +
Отправлено 09 September 2017 - 1:20

На всякий случай хочу тут уточнить, что канал Amarr Rus FW функционирует, но там нет активных пилотов ополчения.
Поэтому если вы решили встать или вернуться на путь Амарского Ополчения, заходите сразу к нам в канал MALPS.
Сообщение отредактировал Kazakov: 09 September 2017 - 1:21
Отправлено 11 September 2017 - 10:15

Мы ничего откручивать не будем, особенно в интересах тех кто держит лп на дне. Мы сугубо боевая полупрофессиональная организация. Мы ведем бои исключительно в и за ключевые системы. Вы крабы с круткой всегда сами справлялись и в этот раз я уверен у Вас все получится. Паразитам мискодрочерам - скажу лишь - мы обдумываем как вас к ногтю поставить...хотя это почти невозможно...но что-то мне подсказывает, что есть еще кое какие не задействованные механики. Вас слишком много за Амарр...Амарское лп все время на дне и очень долго откатывается. Ближайший сезон обещает быть весьма забавным.
Пользуясь случаем приглашаем в нашу академку "Наемники Кибервоины"
Сообщение отредактировал Kazakov: 11 September 2017 - 10:21
Отправлено 13 September 2017 - 23:40

А теперь стоит задуматься, зачем себя ограничивать рамками ополчения?
А никто и не ограничивает, мы растем и развиваемся ))
Когда я слонялся в поисках пвп коллектива, меня потянуло снова в Амарр лоу сек, я пришел - и как озарение!! вот оно ФВ!
Нет никакого батьки, никакого цео и союзников, тут я никому ничего не должен и не обязан.
ФВ - это мотивация и цель. И что самое главное это предлагает сам геймплей игры.
За империю! За ее величество Катиз I !!!
Так то мы CRIME.NET, у меня например сс -10 и у моих лучших офицеров тоже. Так что приходи и умри Вольные пираты на страже границ Великой империи!
P.S. те кто хайпает на захват систем. Надо захватывать или нет. Могу одно сказать, мы крутим создавая пвп, мы знаем где покрутить чтобы система накалилась и пвп пришло. Мы управляем этим процессом. Это довольно интересно и работает.
P.P.S. те кто хайпает что у Амарр мало систем и типа мы ничего не можем. Ребят да не в этом цель, не нужны нам все системы. ЛОЛ. Только новички на это фапают, у нас например в планах противодействие росту амарского тира - что скажете на это ???
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users