Я смотрю, что наконец в некоторых экспериментальных рокхах появились кап-бустеры?
Контра войдам. КБ позволяет активировать МЖД после бомбежки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
форумная аналитика это всегда так интересно.
ничего что у HBC доктрина FoxCat-ы, а ты тут FauxCat-ы рисуешь? то что там кто-то летает на упрощенном(читай дешевом и лоускилл) варианте не отменяет базовую концепцию.
дроны по вкусы - например warden II + наркота + импы по вкусу.
может стоит меньше на форумах сидеть и почаще в EVE заходить?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Шляпно впопыхах собрались да бегом побежали дефить пос. Ни дамага, ни откачки. Я вообще удивлен что мы убили кого-то. Рокхи даже до брони не пробивались.
Причем тут навиапоки, ШБЦ, и в Еву заходить......приборы 300 - если тебе не ясно.
хахаха - ну я примерно это и ожидал.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
хахаха - ну я примерно это и ожидал.
А чего ожидать еще?
First, I'm declaring the HBC dead. TEST, RDN and TRIBE have pulled out officially, thus that coalition as an organized entity is dead.
Second, we will be resetting TROLL in a week. All other alliances have been or will be contacted to negotiate standings. http://themittani.co...est-mwm-and-rdn
Кстати новая статья появилась интересная.http://themittani.co...-south-explodes
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2013 - 8:51
ПТН ПНХ
как там в анклаймедах крабиться
?удобно,ничо не жмет? или будут отмазки что ты туда ввел альта для шпионажа
У меня есть краб-чары в их ситах. Чему жать? Нет, только для фарма на пвп шипы.(за подписку я чаще оплачиваю за реал, ну не знаю я как фармить агентов, хехе). + у меня куча шипов на их станциях, может ты мне помогла бы их вывезти? (и кстати могу бывшим ролам помочь вывезти из АЗН, обращайтесь)
Я шпионажем, воровством, плюсотаклерством, ботоводством и другой мутью не занимаюсь, мне не интересен данный аспект игры.
p.s.
Я поэтому хейтерам и сообщал, что мне пофиг на клайм, так как имею много чаров и анамальки не проблема ваще как и компенсации. За 5 лет игры... в ААА мне компенсировали 4 диктора, в РОЛ 4 диктора, хул Тенги и корпа SOW Хевидиктор, также во корпах РОЛ letal дали Аразу и фита в letal и SoW думаю максимум лямов на 300 -сюда входит и "ну может в ангаре че-т взял"
Я же в Редах не был, эту у них там компенсации батлов итп . В РОЛ все года только логистов и капы компенсировали, и когда ААА начало хулы тенг компенсировать, то РОЛ решило тоже и мне перепало за слитую тенгу при взятии Сиджея, ну жесткие эти центрики на PL карах были
.
P.S. Единственное я вспомнил, мне вроде Госторм в SOW еще Тенгу купил в Жите. Да...вроде да..Так, что SOW рулит. Этот Госторм вообще Тенгофил А если под посом окажется пустой мазер, он может и в мазерофила превратится...хехе Ну и в SOW при Импероре Тогосаки - он доступ к корп кошельку открыл, лямов сто снял.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2013 - 12:13
ПТН ПНХ
Контра войдам. КБ позволяет активировать МЖД после бомбежки.
Зачем - это понятно. Мне просто интересно было когда же наконец появятся капбустеры, а появивишись - станут ли наконец итоговым вариантом формата.
Это как дворовый баскетбол.
Сначала даешь противнику пол метра спейса - покажи мне, мол, как ты бросаешь 3х очковые. Ну он такой - шмяк, забросил.
Ну молодец, покажи теперь что ты способен сделатж 2 броска подряд. Кидал, кидал - забросил.
Ну вот теперь придется контрить
это что ж такое получается, папатару рассуждает о великой русской идее, сидя в анклаймедах и похрустывая аномальками?)
В Клаймедах в русской корпе...
Как на eve-ru написали, что для постинга надо клайм, так я сразу проплатил игру и некоторыми альтами подал заявку. Я тогда это чесно написал на пост ДДешника-Эксклипта, который писал, что ему будет можно писать у него альты в Клаймедах. Не ну как я без форума....я ж задрот
В ДД у некоторых аашников аллергия на форумно-активных...не хотят брать ... Безысходность.
Даже вон Бластер Ворм не пишет....крепись чувак.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 May 2013 - 13:44
ПТН ПНХ
Кромчег и БВ снова в игре или наговаривают?
Кромчег, довольно активненько водит флиты, а БВ был замечен во флотах и чатиках.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users