Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29369 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Это где такая будет?

В азии, естественно. Как только сша исламистов собирать закончит.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37089 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

китай с исламом воевать вроде не должен.

я бы (лично я) с исламом не воевал-бы. так-то мне ислам как религия вполне нравится. я сам-то православный и ни разу не обрезаный. но в исламе не вижу ничего плохого.

дискас?

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Во всей этой истеории интересно только одно - бесконечно надувать пуызрь невозможно же. Значит когда-нибудь оно все равно рванет по полной программе...

пока есть 10 авианосцев, пока есть печатный станок - клали и будут класть на всё.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

пока есть 10 авианосцев, пока есть печатный станок - клали и будут класть на всё.

Ну речь не о том, что это будет завтра или послезавтра. Спич за то, что это в любом случае будет.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29369 сообщений
2285

я бы (лично я) с исламом не воевал-бы. так-то мне ислам как религия вполне нравится. я сам-то православный и ни разу не обрезаный. но в исламе не вижу ничего плохого.

дискас?

Предварительный сценарий

1. завершается арабская весна, власть на ближнем востоке полностью переходит в руки исламистов

2. идущая уже многие годы война исламистов с Индией переходит в активную фазу. Зерграш на Нью-дели

3. не желая терять буфер против фанатиков и желая поддержать своего стратегического союзника на стороне индии выступает ее естественный союзник-КНР.

4. повторение сценария WW2-штаты не только вытягивают на военных заказах свою экономику из глубокой жопы(загоняя туда всех остальных) но и уничтожают главного конкурента(как дефакто в WW2 был уничтожен главный конкурент-Англия).

Израиль сметается миллионами фанатиков просто под шумок, ЕС и Россия уничтожаются в большей степени собственными пятыми колоннами а не основным ударом.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ну речь не о том, что это будет завтра или послезавтра. Спич за то, что это в любом случае будет.

когда доллар совсем обесценится, штаты откажутся от своих долгов и перейдёт на какие нибудь золотые червонцы. гарантия всё та же. 10 авианосцев, которые занесут неограниченное количество демократии в любую страну.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Предварительный сценарий

1. завершается арабская весна, власть на ближнем востоке полностью переходит в руки исламистов

2. идущая уже многие годы война исламистов с Индией переходит в активную фазу. Зерграш на Нью-дели

3. не желая терять буфер против фанатиков и желая поддержать своего стратегического союзника на стороне индии выступает ее естественный союзник-КНР.

4. повторение сценария WW2-штаты не только вытягивают на военных заказах свою экономику из глубокой жопы(загоняя туда всех остальных) но и уничтожают главного конкурента(как дефакто в WW2 был уничтожен главный конкурент-Англия).

Израиль сметается миллионами фанатиков просто под шумок, ЕС и Россия уничтожаются в большей степени собственными пятыми колоннами а не основным ударом.

ну это такой хардкор вариант. хотя чего уж - сша вечно экономику из дерьма войнами вытягивала. прошлый раз вм2 чеб вм3 не заколбасить. но вообще там же еще пакистан иран турция. это еще разворошить надо. тем более никто там не попрет особо на индию - индусы сравняют полвостока за такие дела.

Имхо ровно сегодня они одобрят план по отсрочке части пунктов здравоохранения и примут часть - типо всем чутка дать и все двольны, а дальше до февраля как то решить.Не верю, что они сиранут свою экономику вот так вот. Просто тот же китай у которого резерв составляет аж 22% отвсех ценных американских бумаг скажет "а еб.. оно все конем" и спустит эти высокоамерикански дорогие бумажки и запилит вторую мировую валюту - тем более разговоры идут давно. на это америка тоже может раздать говна раскупорив нефтяные запасы и уронив рынок нефти в сраное никуда по какие нить 10$ не зря же щас у нас раскупоривают резервный фонд на случай падения цен на нефть - кстати туда уже потянули ручонки все кто только может.

Щас госдолг самый большой процентно в сравнении с ввп (73%) со времен второй мировой - и то там был очень недолго и в виде последствий большой депрессии. потом поставили производство загнали людишек воевать и все поперло вверх.

едит про китай в порыве не верно написал.

кстати реальный срок тех дефолта это ажно 31 октября. если к нему потолок не подвинут и не примут бюджет тогда будет реальный шитсторм. Выплаты то идут с первого числа следущего месяца. в а вот 1го ноября 60 лярдов вынь да полож. причем это зарплаты военных, пенсионеров и социалочка. а нигеры не получив денежку по безработице могут вынуть голову из кормушки и начать недовольно мычать.

Сообщение отредактировал Kadze: 16 October 2013 - 13:29

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:facepalm:

2565dded.png

Так понятнее?

так нагляднее 

0_60bc9_2f0388fb_XL.png

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Предварительный сценарий

вариант поддержать буфер, ну может быть может быть.

Но вот как Индия из стратегического соперника Китая, превратилась в его  стратегического союзника???

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Предварительный сценарий

Прикольно, но слишком притянуто за уши. Дело в том, что:

а) Китай и Индия не будут сидеть сложа лапки и ждать, пока мусульмане не объединятся и не начнут очередной джихад. Более того, Китай в определенных условиях способен даже надавить на США и сломать амерам всю игру (в случае  действительно серьезной угрозы).

б) Даже полный Союз Советских Социалистических Мусульман не наберет армию сопоставимую по размерам с индийской или китайской. Не говоря уже о их сумме. Речь именно об армии, а не о толпе аллахакбаров с китайскими калашами. Подготовить же и оснастить такую армию исламистам никто не даст.

в) Никто в мире не знает точную численность НОАК. И я сомневаюсь, что найдутся дятлы, чтобы узнать эту численность на себе.

...

х) Китай и Индия - ядерные державы. Помимо всего прочего это подразумевает неиллюзорную возможность применения тактического ЯО.

• 1
Над нами баржи Абаддона...

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

когда доллар совсем обесценится, штаты откажутся от своих долгов и перейдёт на какие нибудь золотые червонцы. гарантия всё та же. 10 авианосцев, которые занесут неограниченное количество демократии в любую страну.

подумай что пишешь... когда и если доллар совсем обесцениться... США просто отдадут все свои долларовые долги т.к. доллар ничего стоить не будет. бинго. а потом долларо может и подорожать. но нафига им это пока есть авианосцы и печатный станок.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

когда и если доллар совсем обесцениться... США просто отдадут все свои долларовые долги т.к. доллар ничего стоить не будет. бинго.

суть ты верно ухватил. мне было лень расписывать.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37089 сообщений
3007

на самом то деле китай - это сила. и ведь пиндосы на них не рыпаются.

тащемто оне этот пиндостан построят по полной программе.

оне (пиндосы) китайцев боятся.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29369 сообщений
2285

Прикольно, но слишком притянуто за уши. Дело в том, что:

а) Китай и Индия не будут сидеть сложа лапки и ждать, пока мусульмане не объединятся и не начнут очередной джихад. Более того, Китай в определенных условиях способен даже надавить на США и сломать амерам всю игру (в случае  действительно серьезной угрозы).

б) Даже полный Союз Советских Социалистических Мусульман не наберет армию сопоставимую по размерам с индийской или китайской. Не говоря уже о их сумме. Речь именно об армии, а не о толпе аллахакбаров с китайскими калашами. Подготовить же и оснастить такую армию исламистам никто не даст.

в) Никто в мире не знает точную численность НОАК. И я сомневаюсь, что найдутся дятлы, чтобы узнать эту численность на себе.

...

х) Китай и Индия - ядерные державы. Помимо всего прочего это подразумевает неиллюзорную возможность применения тактического ЯО.

а. именно это они сейчас и делают-сидят и ждут. Ни поддержки законной светской власти, ни хоть его то

б. чем вас собственно не устраивают десятки миллионов фанатиков при поддержке бунтующиз мусульман в самих Китае и Индии?

в. умерший за веру попадает в рай-и ему глубоко начхать сколько там вражеской армии. Его заботит только убийство неверных

...

х. применения яо куда? По собственной территории где толпы муслимов? Или по собственным городам где резню устраивают свои же мусульмане? И да-у джихада как ни странно но тожде будет доступ к ЯО-пусть и недостаточно дальнобойному, что бы достать до штатов.

При этом я не говорил что в данной войне победят веранутые-я говорил только о том что единственные кому она будет выгодна будут штаты, которым по итогам подобной войны опять все будут должны

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37089 сообщений
3007

у китайцев один есть большой недостаток - неправославные оне.

а мы ето не любим. а мы когда не любим, то бьём по морде лица.

у нас характер такой.

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

у китайцев один есть большой недостаток - неправославные оне.

а мы ето не любим. а мы когда не любим, то бьём по морде лица.

у нас характер такой.

это может привести к гибели человеческих жертв

• 0
идите вжопу - йа фея!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37089 сообщений
3007

это может привести к гибели человеческих жертв

а я в профиль похож на человеконенавистника?

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

дискас?

За-то т"алибские маджахеды и мордовские урки" (с) видят в тебе неверного, и считают верным объявить таким как ты джихад.

Спящие дома в Буйнакске и Волгодонске, Норд-ост, метро Москвы, школьники в Беслане, башни близницы - это ведь известные в прошлом места сбора военов анти-исламистов!

Как-то накипело, пойду покурю успокоительного.

Толерантность.... Толерантность....

Сообщение отредактировал DanGion: 16 October 2013 - 15:03

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37089 сообщений
3007