Это где такая будет?
В азии, естественно. Как только сша исламистов собирать закончит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
китай с исламом воевать вроде не должен.
я бы (лично я) с исламом не воевал-бы. так-то мне ислам как религия вполне нравится. я сам-то православный и ни разу не обрезаный. но в исламе не вижу ничего плохого.
дискас?
Предварительный сценарий
1. завершается арабская весна, власть на ближнем востоке полностью переходит в руки исламистов
2. идущая уже многие годы война исламистов с Индией переходит в активную фазу. Зерграш на Нью-дели
3. не желая терять буфер против фанатиков и желая поддержать своего стратегического союзника на стороне индии выступает ее естественный союзник-КНР.
4. повторение сценария WW2-штаты не только вытягивают на военных заказах свою экономику из глубокой жопы(загоняя туда всех остальных) но и уничтожают главного конкурента(как дефакто в WW2 был уничтожен главный конкурент-Англия).
Израиль сметается миллионами фанатиков просто под шумок, ЕС и Россия уничтожаются в большей степени собственными пятыми колоннами а не основным ударом.
Ну речь не о том, что это будет завтра или послезавтра. Спич за то, что это в любом случае будет.
когда доллар совсем обесценится, штаты откажутся от своих долгов и перейдёт на какие нибудь золотые червонцы. гарантия всё та же. 10 авианосцев, которые занесут неограниченное количество демократии в любую страну.
Предварительный сценарий
1. завершается арабская весна, власть на ближнем востоке полностью переходит в руки исламистов
2. идущая уже многие годы война исламистов с Индией переходит в активную фазу. Зерграш на Нью-дели
3. не желая терять буфер против фанатиков и желая поддержать своего стратегического союзника на стороне индии выступает ее естественный союзник-КНР.
4. повторение сценария WW2-штаты не только вытягивают на военных заказах свою экономику из глубокой жопы(загоняя туда всех остальных) но и уничтожают главного конкурента(как дефакто в WW2 был уничтожен главный конкурент-Англия).
Израиль сметается миллионами фанатиков просто под шумок, ЕС и Россия уничтожаются в большей степени собственными пятыми колоннами а не основным ударом.
ну это такой хардкор вариант. хотя чего уж - сша вечно экономику из дерьма войнами вытягивала. прошлый раз вм2 чеб вм3 не заколбасить. но вообще там же еще пакистан иран турция. это еще разворошить надо. тем более никто там не попрет особо на индию - индусы сравняют полвостока за такие дела.
Имхо ровно сегодня они одобрят план по отсрочке части пунктов здравоохранения и примут часть - типо всем чутка дать и все двольны, а дальше до февраля как то решить.Не верю, что они сиранут свою экономику вот так вот. Просто тот же китай у которого резерв составляет аж 22% отвсех ценных американских бумаг скажет "а еб.. оно все конем" и спустит эти высокоамерикански дорогие бумажки и запилит вторую мировую валюту - тем более разговоры идут давно. на это америка тоже может раздать говна раскупорив нефтяные запасы и уронив рынок нефти в сраное никуда по какие нить 10$ не зря же щас у нас раскупоривают резервный фонд на случай падения цен на нефть - кстати туда уже потянули ручонки все кто только может.
Щас госдолг самый большой процентно в сравнении с ввп (73%) со времен второй мировой - и то там был очень недолго и в виде последствий большой депрессии. потом поставили производство загнали людишек воевать и все поперло вверх.
едит про китай в порыве не верно написал.
кстати реальный срок тех дефолта это ажно 31 октября. если к нему потолок не подвинут и не примут бюджет тогда будет реальный шитсторм. Выплаты то идут с первого числа следущего месяца. в а вот 1го ноября 60 лярдов вынь да полож. причем это зарплаты военных, пенсионеров и социалочка. а нигеры не получив денежку по безработице могут вынуть голову из кормушки и начать недовольно мычать.
Сообщение отредактировал Kadze: 16 October 2013 - 13:29
Предварительный сценарий
вариант поддержать буфер, ну может быть может быть.
Но вот как Индия из стратегического соперника Китая, превратилась в его стратегического союзника???
Предварительный сценарий
Прикольно, но слишком притянуто за уши. Дело в том, что:
а) Китай и Индия не будут сидеть сложа лапки и ждать, пока мусульмане не объединятся и не начнут очередной джихад. Более того, Китай в определенных условиях способен даже надавить на США и сломать амерам всю игру (в случае действительно серьезной угрозы).
б) Даже полный Союз Советских Социалистических Мусульман не наберет армию сопоставимую по размерам с индийской или китайской. Не говоря уже о их сумме. Речь именно об армии, а не о толпе аллахакбаров с китайскими калашами. Подготовить же и оснастить такую армию исламистам никто не даст.
в) Никто в мире не знает точную численность НОАК. И я сомневаюсь, что найдутся дятлы, чтобы узнать эту численность на себе.
...
х) Китай и Индия - ядерные державы. Помимо всего прочего это подразумевает неиллюзорную возможность применения тактического ЯО.
когда доллар совсем обесценится, штаты откажутся от своих долгов и перейдёт на какие нибудь золотые червонцы. гарантия всё та же. 10 авианосцев, которые занесут неограниченное количество демократии в любую страну.
подумай что пишешь... когда и если доллар совсем обесцениться... США просто отдадут все свои долларовые долги т.к. доллар ничего стоить не будет. бинго. а потом долларо может и подорожать. но нафига им это пока есть авианосцы и печатный станок.
Прикольно, но слишком притянуто за уши. Дело в том, что:
а) Китай и Индия не будут сидеть сложа лапки и ждать, пока мусульмане не объединятся и не начнут очередной джихад. Более того, Китай в определенных условиях способен даже надавить на США и сломать амерам всю игру (в случае действительно серьезной угрозы).
б) Даже полный Союз Советских Социалистических Мусульман не наберет армию сопоставимую по размерам с индийской или китайской. Не говоря уже о их сумме. Речь именно об армии, а не о толпе аллахакбаров с китайскими калашами. Подготовить же и оснастить такую армию исламистам никто не даст.
в) Никто в мире не знает точную численность НОАК. И я сомневаюсь, что найдутся дятлы, чтобы узнать эту численность на себе.
...
х) Китай и Индия - ядерные державы. Помимо всего прочего это подразумевает неиллюзорную возможность применения тактического ЯО.
а. именно это они сейчас и делают-сидят и ждут. Ни поддержки законной светской власти, ни хоть его то
б. чем вас собственно не устраивают десятки миллионов фанатиков при поддержке бунтующиз мусульман в самих Китае и Индии?
в. умерший за веру попадает в рай-и ему глубоко начхать сколько там вражеской армии. Его заботит только убийство неверных
...
х. применения яо куда? По собственной территории где толпы муслимов? Или по собственным городам где резню устраивают свои же мусульмане? И да-у джихада как ни странно но тожде будет доступ к ЯО-пусть и недостаточно дальнобойному, что бы достать до штатов.
При этом я не говорил что в данной войне победят веранутые-я говорил только о том что единственные кому она будет выгодна будут штаты, которым по итогам подобной войны опять все будут должны
китай с исламом воевать вроде не должен.
я бы (лично я) с исламом не воевал-бы. так-то мне ислам как религия вполне нравится. я сам-то православный и ни разу не обрезаный. но в исламе не вижу ничего плохого.
дискас?
За-то т"алибские маджахеды и мордовские урки" (с) видят в тебе неверного, и считают верным объявить таким как ты джихад.
Спящие дома в Буйнакске и Волгодонске, Норд-ост, метро Москвы, школьники в Беслане, башни близницы - это ведь известные в прошлом места сбора военов анти-исламистов!
Как-то накипело, пойду покурю успокоительного.
Толерантность.... Толерантность....
Сообщение отредактировал DanGion: 16 October 2013 - 15:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users