Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Я тут вспомнил что пытался по совету в теме поменять сейвы ГОТИ издания на старые сейвы от дс2. Думаю я из-за этого получил софт бан и потому теперь вижу одну метку за вечер.
Притом что обидно - я постоянно вижу все кровавые пятна, вижу фантомов которые наклоняются, рисуют метку и машут мне. А меток не вижу.

У кого нибудь вообще есть опыт общения с техподдержкой?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29155 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ни разу не слышал, что бы кто то смог снять софтбан. Расшарь библиотеку по семейному доступу и перебрось сейвы на новый акк.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 April 2015 - 7:22

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ни разу не слышал, что бы кто то смог снять софтбан. Расшарь библиотеку по семейному доступу и перебрось сейвы на новый акк.

у меня знакомый снимал, написал сапорту, спросил что за фигня, он ничего не нарушал - практически сразу же сняли. а еще насколько помню по умолчанию дается кость порядка, попробуй ее скушать

Отключившись от сети во время сражения в режиме PvP, Игрок больше не будет допущен к полноценной сетевой игре — Вы не сможете более призывать других или быть призванным, но сохраняете возможность вторгаться в чужие миры. Кость порядка полностью восстанавливает все возможности сетевой игры.

Хотел играть полностью милишным чаром, но чет как уныло без магии. Попробую таки пиромантией размешать.

чувак, ты не прав. билд через силу и большие-огромные мечи тащит не по детски, особенно это заметно в длс локациях, где у мобов повышенный резист к магии-пиромантии-порче

Сообщение отредактировал cilader: 28 April 2015 - 11:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29155 сообщений
2278

Не путай наказание за "плохой интернет" и софтбан для читеров. Первый при разрывах онлайна, лечится одноразовой костью порядка(для получения новой 8-10 часов торчать в междумирье). Второй переносит на отделенный сервер(шедоу) дается за тренеры/манипуляцию с СМ, снимается только техподом(либо переносом сейвов на чистый акк) и костью не лечится.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

чувак, ты не прав. билд через силу и большие-огромные мечи тащит не по детски, особенно это заметно в длс локациях, где у мобов повышенный резист к магии-пиромантии-порче

Я честно даже не думал такими понятиями как "билд для пве". Весь пве контент проходится хоть с половником хоть с тем самым грейтсвордом который тут советовали.

А вот в пвп без магии просто напросто скучновато.

Я разобрася со своим сотбаном - его таки нету. Походил на арену потом конвал всех противников и говорил с ними на эту тему - все говорят что все норм и я просто параноик.

А потом я пришел к боссу в храм Шульвы и увидел кучу надписей. Понял что просто длс Старого Короля не пользуется популярностью (что и не удивительно, учитывая его сложность).

Таки вчера нафармил себе вторую катану сира Алона. И оказалось они так се. То есть катаны то вроде норм, мне нравится, но у них нет такого читерского радиуса как у обычной катаны или как у рапир. Не то чтобы очень хотелось, но в душе я надеялся..

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я честно даже не думал такими понятиями как "билд для пве". Весь пве контент проходится хоть с половником хоть с тем самым грейтсвордом который тут советовали.

А вот в пвп без магии просто напросто скучновато.

Я разобрася со своим сотбаном - его таки нету. Походил на арену потом конвал всех противников и говорил с ними на эту тему - все говорят что все норм и я просто параноик.

А потом я пришел к боссу в храм Шульвы и увидел кучу надписей. Понял что просто длс Старого Короля не пользуется популярностью (что и не удивительно, учитывая его сложность).

Таки вчера нафармил себе вторую катану сира Алона. И оказалось они так се. То есть катаны то вроде норм, мне нравится, но у них нет такого читерского радиуса как у обычной катаны или как у рапир. Не то чтобы очень хотелось, но в душе я надеялся..

фу, еще один любитель катан и рапир) Дерись скилом, а не обстоятельствами!

В каком месте длс сложные? везде хожу как на прогулке, разве что заклинание починки держу постоянно. Сейчас допрохожу нг+, осталось только по сути переплавить души в стволы которых у меня нет, забрать вещи по квесту наавлана и убить нашандру. Умирал только в храме аманы и на двух котах в длс

Сообщение отредактировал cilader: 28 April 2015 - 13:22

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

фу, еще один любитель катан и рапир) Дерись скилом, а не обстоятельствами!

В каком месте длс сложные? везде хожу как на прогулке, разве что заклинание починки держу постоянно. Сейчас допрохожу нг+, осталось только по сути переплавить души в стволы которых у меня нет, забрать вещи по квесту наавлана и убить нашандру. Умирал только в храме аманы и на двух котах в длс

Я когда в дс2 еще играл, тоже думал что таки надо быть честным, не юзать читерские оружия, кококо. Потом понял что в этой игре все оружие читерское за счет того что траектория удара у всех оружий отличается от визуального отображения. 

Так что плюнул и выбрал то что мне больше всего понравилось визуально - огромная катана которой можно делать сэпуку.

ДЛС Старого короля для меня было дико сложным. Умирал несколько десятков раз. И боссы тоже заставили попотеть.

• 0

sigpic1157886_3.gif

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я когда в дс2 еще играл, тоже думал что таки надо быть честным, не юзать читерские оружия, кококо. Потом понял что в этой игре все оружие читерское за счет того что траектория удара у всех оружий отличается от визуального отображения. 

Так что плюнул и выбрал то что мне больше всего понравилось визуально - огромная катана которой можно делать сэпуку.

ДЛС Старого короля для меня было дико сложным. Умирал несколько десятков раз. И боссы тоже заставили попотеть.

ну хз, там только мальдрон доставляет неприятности да алон уж больно резкий. ну хз, у меня двуруч и у него один в один)

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

ну хз, там только мальдрон доставляет неприятности да алон уж больно резкий. ну хз, у меня двуруч и у него один в один)

При вертикальной атаке двумя руками двуруч бьет на полкорпуса дальше чем отображается.

При широком горизонтальном ударе одной рукой урон наносится позади тебя еще градусов на 30 дальше чем показывается.

Если у двуруча есть колющий удар там вообще не только дальность удара намного больше самого меча, но еще и по 20 градусов в стороны бьет (с уменьшенным уроном но с таким же пойзом).

И так далее, у всего оружия свои фичи.

Я кстати не считаю что это плохо. Умение уворачиваться от рапир с их невидимым ренжом и есть натоящий скилл, а вовсе не беспорядочное кувыркание от кончика меча.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

А после апгрейда до dx11 версии, в старую можно будет играть? 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А после апгрейда до dx11 версии, в старую можно будет играть? 

9e67c-clip-8kb.jpg?nocache=1

В какую хочешь в такую и играй. Для каждой игры свои сейвы.

• 1

sigpic1157886_3.gif

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Если вдруг кто то еще играет и не знает хочу предупредить - делайте бэкапы сейвов!
Вчера впервые столкнулся с крутым читером, телепортнул меня в маджулу, убил ведьму и торговку камнями. Теперь стоят два надгробья.

• 0

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29155 сообщений
2278

За подмену сейвов по прежнему можно схлопотать бан, а перенос сейвов на другой аккаунт понерфили. Так что не панацея

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как я понимаю, все нормальные люди уже вдоволь наигрались в школяра, один я туплю. Расскажите коротенько о ваших сравнительных впечатлениях между базовой и улучшенной. Хочу наверное засесть, осталось решить в какую: изменения в улучшенной версии сделали игру лучше или хуже в итоге то? Буду премного благодарен за ответы.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14218 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Очень много приятных сюрпризов, положительно влияющих на статистику смертей  -_-

Проходить желательно в человеческой форме - очень много добавлено фантомов, как злых так и добрых.

DLC сам еще не прошел - они существенно сложнее основной сюжетной линии.

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Как я понимаю, все нормальные люди уже вдоволь наигрались в школяра, один я туплю. Расскажите коротенько о ваших сравнительных впечатлениях между базовой и улучшенной. Хочу наверное засесть, осталось решить в какую: изменения в улучшенной версии сделали игру лучше или хуже в итоге то? Буду премного благодарен за ответы.

лучше, потому что сложнее. правда в основном количеством врагов. Правда я сейчас тормознул на нг+ и на мосте развлекаюсь с костяными кулаками в поверстансе.

зы. проходил все длс с двуручным мечом+10, изи

Сообщение отредактировал cilader: 29 May 2015 - 10:16

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

онлайн сильно просел?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ничего не могу сказать, чисто внешне как было так и осталось

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14218 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

онлайн сильно просел?

В стиме есть статистика. Через пару месяцев после релиза было 10к, сейчас я видел 3-4к.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

просел ли онлайн можно почувствовать только если ты проходишь с белыми фантомами. Их маловато, да. 
А на аренах везде куча людей.

Как называется такой белый меч с колючками во все стороны? В пвп очень популярен он.
ИПли это баф какой то может?

• 0

sigpic1157886_3.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users