Во первых, мы бы не допустили изначально такого расклада в плане соотношения капиталов.
я не стал говорить очевидное -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, опять началось... не припомню, чтобы так на кого-то окрысились (и наверняка из-за какой-то фигни), что не событие в w-cpace то раздувают из этого "слона". Я тут полистал фрум... вы этого мистера уже столько времени мутузите... Уже дураку ясно, что они против вас не выстоят. Это шоу уже не интересно и не удивляет. Придумали бы что-нибудь новенькое уже. А то всё про одно и тоже.
Уж лучше про убитых крабов рассказывайте. Столько внимания одному человеку.
Да ты тоже уже порядком поднадоел, пропиши ингейм данные, или у тебя не стальные яйца ? :troll:
Зачем тебе мои данные в игре?
Протезы не ношу. А чтоб стальные не понадобились - свои беречь надо с молоду.
Вы ж я так погляжу народ то безбашенный - эмоционально не устойчивые. Ещё начнёте за мной ганяться по всей EVE как за мистером
А так, что я ж мирно "балакаю" и никого не обидел - надёюсь!
Темы обсуждать можно и без перехода на личности так сказать.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 06 February 2014 - 10:58
Зачем тебе мои данные в игре?
Протезы не ношу. А чтоб стальные не понадобились - свои беречь надо с молоду.
Вы ж я так погляжу народ то безбашенный - эмоционально не устойчивые. Ещё начнёте за мной ганяться по всей EVE как за мистером
А так, что я ж мирно "балакаю" и никого не обидел - надёюсь!
Темы обсуждать можно и без перехода на личности так сказать.
Перевожу:
* измененная цитата удалена, согласно 3.9
4.1 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 06 February 2014 - 11:49
4.1 - предупреждение
Перевожу:
Писать вместо другого человека и подписваться его именем это дурной тон и признак плохого воспитания. Думать вы можете себе сколько угодно. А вот писать за другово человека, то что он не писал не надо. Это моё личное право говорить кому-то свой ник в игре или нет.
Кстати, как сказал один доктор: - Ничего не бояться только идиоты. А умные страются заставить свой страх работать на себя. И правильно оцениваю ситуацию.
Писать вместо другого человека и подписваться его именем это дурной тон и признак плохого воспитания. Думать вы можете себе сколько угодно. А вот писать за другово человека, то что он не писал не надо. Это моё личное право говорить кому-то свой ник в игре или нет.
Кстати, как сказал один доктор: - Ничего не бояться только идиоты. А умные страются заставить свой страх работать на себя. И правильно оцениваю ситуацию.
Думаешь тебе устроят персональный геноцид? хаха мне кажется ты неуловимый джо, так что не бойся, можешь рассказать нам как тебя зовут в еве
Quam in ignotos, ты залез в тему "болтовня гопников" и удивляешься что на тебя наехали - да?
Если ты новичок на форуме - попробуй найти круг общения, который тебе соответствует.
И других людей раздражать не будешь и тебе будет комфортней общаться.
Вот потому то и ник такой и ингейм не указываю.
И вот по этому я добавляю тебя в игнор что бы под ногами не путался и всем остальным советую...
Удачи!
Утренний обход злостных нарушителей правопорядка. Неуплата налогов наказуема - http://eve-kill.net/...kll_id=21770751
Сообщение отредактировал POMA: 06 February 2014 - 13:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users