Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

По меньшей мере скудоумие со стороны тех, кто разделяет игру и реальную жизнь, т.к. мыслите именно категориями "избегания" или же оправдания "друга" (как будто вы бежите от реальной жизни в игровой мир, который не более чем специфика физиологического механизма человеческих чувств через призму сознания и технологических инструментов). Есть намерение и куда бы оно не было направлено (реальный, виртуальный мир), его реализация имеет последствия (через эмоциональный/физический аспект как со стороны источника, так и со стороны "получателя").

А ваши категории разделения не более чем попытки играть с понятийным аппаратом общества потребления.

То как вы обзовете человека не изменит последствия за его действия (и вы даже не вспомните/не подумаете, когда случится беда в вашей жизни, что ее тригер убитый в империи нубшип человека, который просто вас возненавидел с силой реализовавшейся реальности).

Не ярлыки страшиться надо, а то что вас "не простят".

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 21 September 2013 - 13:13

• -16

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Блин, зашел, смотрю 4 страницы в теме не читано! Ну зашибись, думал что-то интересное про вентилятор сансары, а тут упоротые психологи про игру и реал! На все 4 страницы!!! :angry:  Фу такими быть!

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Лизахейтеры такие лизахейтеры...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда случится беда в вашей жизни, что ее тригер убитый в империи нубшип человека, который просто вас возненавидел с силой реализовавшейся реальности)

страх то какой, это как белогном, затроленный мною на гипсефоруме обещал приехать и "поговорить по мужски"?

но так и не доехал, видимо не умеет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не ярлыки страшиться надо, а то что вас "не простят".

это отсутствие астрономии в школьной программе дает такие милые плоды? Или введение в программу основ религиозной культуры? Хотя.. Даже православие отрицает божественное происхождение проклятия, приписывая его демоническо-сатанинскому.

Так что, насылающих проклятия надо не боятся, а карать! Лиза - посланец Бога. Дискасс?
  • 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус
Погодите, возможно я чего-то не понял. Если я обчищаю чужие корп ангары и валеты, то я не вор, а принц на белом коне, делающий доброе дело и заставляющий людей думать? А все почему? Потому что ссп это разрешает игровой механикой.
  • 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Погодите, возможно я чего-то не понял. Если я обчищаю чужие корп ангары и валеты, то я не вор, а принц на белом коне, делающий доброе дело и заставляющий людей думать? А все почему? Потому что ссп это разрешает игровой механикой.

нет ты игрок. Просто ты игрок. А если проводишь аналогии с реалом, то дурак. Как-то так.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

не так, если ты обчишаешь ангары - ты вор.

только ничего плохого в этом нет в данной игре.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

А я еще в детстве в войнушку играл. Так что я - латентный убийца :( А так как в казаков-разбойников бегал - то еще и рецедивист со стажем потенциальный!

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

вор конечно, но в этой игре это не преступление, ибо нету закона который наказывает сие деяния. а тут некоторые люди  пытаются навешать ярлыков из реала и у меня такое ощущение что через пару страниц начнут призывать отрезать руки игровым ворам  :popcorn:

а вообще люди тут порицающие воровство в игре, мне кажутся двуличными людьми, ведь убивать тоже плохо (убиваем под) и портить чужое имущество (убиваем корабль, пос, и прочее прочее), но ведь они этим занимаются в этой игре постоянно и не важно уничтожая корабли игроков или НПС 

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

нет ты игрок. Просто ты игрок. А если проводишь аналогии с реалом, то дурак. Как-то так.

Почему сразу дурак? Зачастую в местных спорах складывается впечатление что один из оппонентов или не читает посты другого, или начинает находить какой-то свои особый скрытый смысл в словах противника. В данных случаях провести параллель с реалом можно для того, что бы наиболее четко и ясно изложить свою точку зрения другому человеку, что бы тот смог игровую ситуацию спроецировать на более знакомую и понятную реальную. Что бы человек перестал видеть в фразе "мы заключили союз" фразу "мы едим детей"
  • 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

все началось с того, что лизу обозвали вором и попросили вымыть руки, лиза нужно было просто сказать, что уже вымыл :troll:

а так то, спор тупиковый, никто не отрицает ведь, зловредной сущности лизы, но, что вы сможите с этим сделать? если бы вы могли предоставить какие нибудь реально действующие противовесы, а так пустой звон, поэтому пока что 1;0  в пользу лизы.

• 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

Почему сразу дурак?

Ты тока начел понемать смысл раздела политика ?

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Давай посмотрим, у меня система ценностей сформировалась до прихода в игру, как и у других. Почему зазорно ее использовать в игре про космические корабли? Ведь я взаимодействую с теми же людьми, которые живут рядом со мной. Почему я не могу считать ряд занятий и поступков в игре нечистоплотным занятием, так как это только игра. 

Если человек с которым я долго играл вместе, обчистит корп-валлет и свалит в трудную минуту, разве это не будет игровым "предательством"? И я буду дураком если назову этим словом?

p/s Я не призываю убрать данную возможность из игры, также не призываю и наказывать за это.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 September 2013 - 16:44

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Давай посмотрим, у меня система ценностей сформировалась до прихода в игру, 

тут можно усомниться

Почему зазорно ее использовать в игре про Почему я не могу считать ряд занятий и поступков в игре нечистоплотным занятием, так как это только игра

Ты можешь считать, что угодно, ева от этого не изменится, а тебе лучше пойти в гонеры, и отыгрывать свой ролеплей, а лиза будет отыгрывать свой.

• 0
Изображение

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Ведь я взаимодействую с теми же людьми, которые живут рядом со мной. 

Ты взаимодействуешь с игровыми персонажами, а не с людьми. Люди которые живут рядом с тобой - это или семья или соседи, но никак не персонажи в игрушке 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Давай посмотрим, у меня система ценностей сформировалась до прихода в игру, как и у других. Почему зазорно ее использовать в игре про космические корабли? Почему я не могу считать ряд занятий и поступков в игре нечистоплотным занятием, так как это только игра. 

Если человек с которым я долго играл вместе, обчистит корп-валлет и свалит в трудную минуту, разве это не будет игровым "предательством"?

игровым да. и не зазорно тянуть свою систему ценностей хоть куда. Проблема в том что ты считаешь, что все должны тянуть твою систему ценностей. Моей например системе ценностей не место в еве вообще. разве что ей место в симсах или веселой ферме.

Ты рассматриваешь ситуацию довольно однобоко. Например ты привел друга, что предал. Ты когда нибудь слышал, чтобы Лиза предал друга?

ты калькируешь простые понятия - воровство равно воровству ирл. Убийство равно убиству ирл, гопстоп на гайке - гопоте ирл. И пытаешься представить что эмоции одинаковы.

А это уже ересь.

У тебя был старший брат? или может ты старший брат? Ты получал о него сломанную игру или ломал ее сам? разве братом движет ненависть? Нет. Просто иногда очень хочется посмотреть как человечек реагирует на чушь. Малыш ревет от обиды и неподдельного несчастья - старший брат радостно лыбится. Он уже знает. нет у малыша никакого горя. У него все хорошо. У меня старший брат. Уж я наревелась стока - что давно поняла - игра не равна жизни. Уж в жизни брат меня лелеял как .. мм. именно как старший брат.

проще говоря - если человек потеряет кошелек, поцарапает машину, потеряет дом - в реале я буду искренее за него переживать. А вот ингейм это вызывает у меня улыбку и довольство. Почему? да ответ простой - меня умиляет как человек теряя полную хрень бесится с неподдельного горя. И бесится с неподдельного горя он - потому что у него нет никакого горя ирл. И это хорошо. Нехорошо считать горем - полную хрень.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Если человек с которым я долго играл вместе, обчистит корп-валлет и свалит в трудную минуту, разве это не будет игровым "предательством"? И я буду дураком если назову этим словом?

Не переживай, лиза обчистит корп валет быстрее, чем ты успеешь морально к нему привязаться:)

• 0
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Ты взаимодействуешь с игровыми персонажами, а не с людьми. 

А с кем я тогда говорю в войсе? И с кем встречаюсь на сходках?

Ты можешь считать, что угодно, ева от этого не изменится, а тебе лучше пойти в гонеры, и отыгрывать свой ролеплей, а лиза будет отыгрывать свой.

Кажется ты не умеешь читать.

Проблема в том что ты считаешь, что все должны тянуть твою систему ценностей.

Я мог уже и забыть, что писал. Но разве я предлагал использовать только мою систему? Насколько я помню все началось с того, что Лизе предложили вымыть руки после плюсотаклерства, на что он ответил, что понятие чистоплотность-нечистоплотность из реала не может быть применима в этой игре. На что я и возразил.

Ты рассматриваешь ситуацию довольно однобоко. Например ты привел друга, что предал. Ты когда нибудь слышал, чтобы Лиза предал друга?

Нет, но разве я обвиняю его в предательстве? И разве оно перестает быть им в игре, учитывая, что в нее играют не дети и тратят свое время, пусть и добровольно.

У тебя был старший брат? или может ты старший брат?

Хороший пример, но если рассматривать не семью, а тотже детский сад или общественную площадку. Когда незнакомый ребенок ломает другому игру, разве он это делает из братских чувств?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 September 2013 - 17:12

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

будет, только я так не делаю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users