а смысл покупать Е50\Е50М если ты не можешь в пантеру?
Я и не знал что Е-50 ниедет и имеет дырокол в 100 дамага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 21 июля 2013 г. 17:30:11
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2 044
Получено кредитов: 90 223
Достижения в бою: «Спартанец», Знак класcности «Мастер»
Когда до открытия бачи осталось 10к опыта, я таки смог в этот ящик.
когда мне до открытия бача оставалось ~200 опыта я таки поехал на этом ящике на прохоровке по центру)
ИЧСХ доехал до коровников...
Я и не знал что Е-50 ниедет и имеет дырокол в 100 дамага.
хм.. видать ты не ездил на стоковом Е-50..
а говорить, что пантера "ниедет" = е100 "не струляет"
PS не мочь в пантеру = оправдываться что танк плохой)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 July 2013 - 18:38
хм.. видать ты не ездил на стоковом Е-50..
а говорить, что пантера "ниедет" = е100 "не струляет"
И не поеду. Есть свободный опыт, специально накопленный. Ты совсем упоролся штоле, сравнивать сток танк 9 уровня с топовым 7?
Пантера ниедет. Потому что проходимость и удельная мощность - говно. Полное. Только по прямой да в городе приближается к максималке, или под горку.
PS не мочь в пантеру = оправдываться что танк плохой)
Танк убог. Ниедет, ковыряет по 100 хп, не может снять гуслю иногда даже с двух попаданий, скучный в гейплее, светится на всю карту.
Прошел и забыл. Может танк тебе и нравится, вон аметхану ДыБа нравится. Танк от этого лучше не становится.
P. S.
http://wot-news.com/...le/ru/TemplaRus
47.5 винрейт на понтере.
http://wot-news.com/...ru/Darth_Google
57.6 винрейт на понтере.
Танк - днище полное, признай.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 July 2013 - 18:57
И не поеду. Есть свободный опыт, специально накопленный. Ты совсем упоролся штоле, сравнивать сток танк 9 уровня с топовым 7?
Пантера ниедет. Потому что проходимость и удельная мощность - говно. Полное. Только по прямой да в городе приближается к максималке, или под горку.
Танк убог. Ниедет, ковыряет по 100 хп, не может снять гуслю иногда даже с двух попаданий, скучный в гейплее, светится на всю карту.
Прошел и забыл. Может танк тебе и нравится, вон аметхану ДыБа нравится. Танк от этого лучше не становится.
P. S.
http://wot-news.com/...le/ru/TemplaRus47.5 винрейт на понтере.
http://wot-news.com/...ru/Darth_Google57.6 винрейт на понтере.
Танк - днище полное, признай.
Пантера - имел ввиду обе.
1-я ещё может быть ( прошёл её хз когда и при желании поправить статистику после школы стокового Е50 - не проблема)
2-я уж точно нет.
Пантера(что 1 что 2-я) вообще не должны куда-либо ездить. Это дошло до меня на 2-й пантере - и результатом стало 58% винрейта на ней.
Признай то, что ты не дошло как ездить на пантере и ты влил 160к свободного опыта ( столько стоит переход с топовой Пантеры2 на е50) только чтобы не мучаться.
PS если у тебя не открыт движок с Е75 + нужные пушки на пантере 2 - вливай сразу на топ и Е50 - а то тебя ждёт таааааакое разочарование)
Пантера - имел ввиду обе.
1-я ещё может быть ( прошёл её хз когда и при желании поправить статистику после школы стокового Е50 - не проблема)
2-я уж точно нет.
Пантера(что 1 что 2-я) вообще не должны куда-либо ездить. Это дошло до меня на 2-й пантере - и результатом стало 58% винрейта на ней.
Признай то, что ты не дошло как ездить на пантере и ты влил 160к свободного опыта ( столько стоит переход с топовой Пантеры2 на е50) только чтобы не мучаться.
PS если у тебя не открыт движок с Е75 + нужные пушки на пантере 2 - вливай сразу на топ и Е50 - а то тебя ждёт таааааакое разочарование)
180 боев на П2, видимо, проведены мною просто так, чтобы замаскировать позорное донатерство.
Никуда не ездить хорошо, когда тебе светят. А внезапно, в реалиях рандома никто никому в половине случаев не светит и приходится ехать самому.
Вторая пантера - нормальный танк. Не убожество, как первая, но и звезд с неба не хватает. Хотя бы едет, когда нужно.
В общем - порошок, уходи, ты пьян.
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 July 2013 - 0:48
а теперь покажи скриншот третьей вкладочки сколько ты там по акции то получил, и тут сразу же посыл толстоты станет актуален+)))
4х300 за 4 пт 5к за стенавоин итог ссаные 1к
надавали-то...
http://wotreplays.ru...in38-ob_ekt_704
4х300 за 4 пт 5к за стенавоин итог ссаные 1к
4x300 - лицо треснет.
Боевая задача
Цель: уничтожить следующие вражеские ПТ-САУ (включая премиум технику):
Награда: плюс 300 единиц опыта за уничтоженную машину из приведённого списка.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
При уничтожении нескольких машин из списка за бой награда не суммируется.
(7268-5000-300)+50% = 2952
p.s. хотя хотелось бы на реплей глянуть
2952 еще на 2 раздели. А то удвоило за первую победу. И получишь как раз 1.5к юниорских (чуть меньше)
надавали-то...
Победа!Бой: Карелия 22 июля 2013 г. 20:06:12Танк: Объект 704Получено опыта: 1 942Получено кредитов: 65 520Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
И очередной вопрос - этож сколько опыта надо на мастера набить?
Столько лет живём, а акции так считать и не научились :lol:
Все эти годы ушли на то, чтобы научиться считать с премом и без према, да ещё вычёркивать двойной опыт за первую победу. Да и вон, не все последний навык ещё усвоили!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Что-то я не могу в 131. Проблема одна, зеленые твари постоянно и очень быстро умирают.
Попробуй не стрелять по зелёным тварям.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users