Руптуру дропнули! Событие достойно для политики, думаю можно таки реанимировать тему в политике.
Эти хоть Руптурку, а их дружище Тау от безысходности даже нубшип дропал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руптуру дропнули! Событие достойно для политики, думаю можно таки реанимировать тему в политике.
Эти хоть Руптурку, а их дружище Тау от безысходности даже нубшип дропал.
Дьабло даже выполз таки а говорил не возвращайся тут пздц
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Дьабло даже выполз таки а говорил не возвращайся тут пздц
Да как посмотрел что кипишь зимний начался, семью за границу, чтобы не мешались, а сам в роуминги Вчерашняя боль боль боль (простите, я уже написал слово "боль"?), после дропа легиона, стоит того
Да как посмотрел что кипишь зимний начался, семью за границу, чтобы не мешались, а сам в роуминги Вчерашняя боль боль боль (простите, я уже написал слово "боль"?), после дропа легиона, стоит того
боль не за слитый легион.а за то.что вы зассали дать бой 5 батлам в 15 рыл.
PVP будни альянса!!! вступайте в ряды элитно-кариберского пвп альянса NOBODY , у нас вы найдете дропы на одинокие легионы с последующим батхертом и возгоранием пуканов в локале от местных аборигенов, очень интересные роумы в один конец, а так же ну очень интересный кемп ауенена(разрешим даже поставить ваш голубой смартобиддон на гайку!!! а еще вы получите уникальный доступ в эксклюзивный канал боли SSQ. Присоединяйтесь Товарищи!!! Альянс НИКТО ждет вас.
Угу, креатив норм, ток в остальном сомнительное удовольствие Но ведь идут же люди))
ЗЫ: за небольшую компенсацию расскажу где можно крабить пятерки без налога
У нас хороший альянс с хорошими людьми =) и уютненькое место в лунотреке=))) а то что с вами случилось так это прям целая драма =)
Нарыл в архивах
Видео "Рыбалка на Гносиса". Я не прыгнул вместе со всеми, так-как жалко стало психику Баргеста и Ортуса на той стороне портала, если бы ещё к толпе налетевших чаек прибавился перманентный джамм
--осторожно мат--
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 October 2014 - 12:54
Нарыл в архивах
Видео "Рыбалка на Гносиса". Я не прыгнул вместе со всеми, так-как жалко стало психику Баргеста и Ортуса на той стороне портала, если бы ещё к толпе налетевших чаек прибавился перманентный джамм
--осторожно мат--Спойлер
Присоединяйтесь к SSQ, мы знаем толк в рыбалке и относимся честно к врагу выставляя равное кол-во шипов. Ыыыыы
Концовка порадовала =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users