слушайте, ну а что вы хотите от провинциального консультанта, раз такие умные и деловитые идите работать, покажите как надо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 August 2015 - 0:47

слушайте, ну а что вы хотите от провинциального консультанта, раз такие умные и деловитые идите работать, покажите как надо!
А может раз ты такой советчик - сам пойдешь туда?
мда....ну везде эта сеть разная. DNS это всего лишь торговая марка. И в каждой части РФ своя ОООшка работает под ней, А вообще туда я иду уже зная что буду брать. С номерами кодов из их прайс листа
Я предполагал, что у них онлайн-ассортимент может отставать от реального, но... увы...
Отправлено 26 August 2015 - 0:48

чо не тянет пресрелизы читать и прайслисты заучивать, а потом с хамоватыми умниками разговаривать за копейки? какой он по твоему быть должен? он может всю жизнь хотел играть с крышечкой, бумажечкой, а тут ты со своими какими то проблемами.
а умники вроде тебя чот не спешат стоять умничать у прилавка.
Отправлено 26 August 2015 - 0:53

чо не тянет пресрелизы читать и прайслисты заучивать, а потом с хамоватыми умниками разговаривать за копейки? какой он по твоему быть должен? он может всю жизнь хотел играть с крышечкой, бумажечкой, а тут ты со своими какими то проблемами.
а умники вроде тебя чот не спешат стоять умничать у прилавка.
Когда ко мне приходят с вопросами в той области, в которой я работаю, я пытаюсь соответствовать - это, на мой взгляд, вполне обычная практика. И, да, я не разговариваю хамовато вообще ни с кем. А вот твой "стиль базара" в эту концепцию вполне укладывается. Хамло ты, Кармаель, хамло.
Отправлено 26 August 2015 - 0:56

ну ты вежливо указал ему на его недостатки образования в своей отрасли?
Именно так. Разговор был исключительно тактичным.
UP. И никаких "указаний" не было. Просто нашли новую для него информацию в процессе общения/изучения их же ассортимента.
Сообщение отредактировал Gadsky: 26 August 2015 - 0:57
Отправлено 26 August 2015 - 1:01

ты пришел, ничего не купил и вежливо ему указал на недостатки, я правильно понимаю твою прекрасную историю тактичных поучений?
"Поучений" не было, я никого ничему не учил. Научись читать. Хинт - читать - это не только "проговаривать про себя", а еще и извлекать информацию из этих буковок.
Отправлено 26 August 2015 - 1:15

В ДНСе же недавно краем уха слышал разговор консультанта с покупателем.
- А что, антивирус еще нужен?
- Да, без антивируса вообще никак. Качал я недавно Офис. Представляете. Обычный ворд там, Эксель. Так вирусов понахватал.
- Правда?
- Да-да. Бла-бла-бла (Я в этот момент уже уходил, последними словами, что я услышал было "компьютер может сгореть").
Впрочем так везде думаю. Хотя у ДНСа услуга есть установка пакета программ для работы за некоторую сумму. За 2к они ставят они openOffice, 2gis и прочий бесплатный софт, насколько я помню.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 26 August 2015 - 1:19

В ДНСе же недавно краем уха слышал разговор консультанта с покупателем.
- А что, антивирус еще нужен?
- Да, без антивируса вообще никак. Качал я недавно Офис. Представляете. Обычный ворд там, Эксель. Так вирусов понахватал.
- Правда?
- Да-да. Бла-бла-бла (Я в этот момент уже уходил, последними словами, что я услышал было "компьютер может сгореть").
Впрочем так везде думаю. Хотя у ДНСа услуга есть установка пакета программ для работы за некоторую сумму. За 2к они ставят они openOffice, 2gis и прочий бесплатный софт, насколько я помню.
ИЧСХ кроме DNS у нас в городе вообще, ну практически вообще не осталось розничных продавцов комптехники. Думаю уже просто заказывать доставку, либо в соседние города сгонять, мб и дешевле будет.
Отправлено 26 August 2015 - 1:33

А если и перекроет критично ли это при условии, что в руководстве пользователя этой материнки написано вот что:
В нижнем пси-е 16, физически распаяно только 4 линии. Вот прям на картинке видно, что там контактов мало
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 26 August 2015 - 9:42

не я не про оперативку беспокоюсь, там все окей, я за верхний слот для видеокарты беспокоюсь
Собсно я и пытаюсь обьяснить как тебе померить это расстояние и узнать влезит ли твой радиатор(который влезет и так 100% ибо производители таких бандур их проверяют на совместимость)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users