Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)
  • Client:Eng

Я всего лишь восстанавливаю в памяти события :) Но ты это.....если не веришь я тут когда то логи выкладывал переписки с вашим цео, почитай будет занимательно

с трудом представляю где их сейчас найти можно месяцев 5 прошло если не больше...
ЗЫ ну не реально уже не помню как давно ет было)
ЗЫЫ да со злом

Сообщение отредактировал Sinegir: 05 January 2014 - 11:28

• 1
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

О вот видишь Керн, хоть один человек не отмазывается от того что было на самом деле. Тебе бы у таких как но поучиться смелости признавать свои "ошибки" :lol:

p.s  To Sinegir. Прошел уже почти год, это было в прошлом марте. Тогда у вас по сути и шпионить то было нечего,вот сейчас было бы уже интереснее

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 January 2014 - 11:34

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И таки да, я ошибся, что вы о нас ничего не знаете. Вы знаете, что флот нашего альянса разнесет флот ЛШ, если не будете звать на помощь. Вот вас с этого и плющит^^.

Ахренеть!!! 

ЛШ:

1) Заехало в домашку чайников и харасит всех на андоке.

2) Выгнало всех чайникокрабов из домашки и те урывками глубокой ночью крабят, либо свалили за 10-20 прыгов сканить плексики и этим и живут.

3) Без джиуджитсу, вся эта толпа с вилами получает люлей даже при двойном переблобе, так как явялются обычными петами-пизантами и не более того.

НО!!! по логике керна докиуса, они рулят!!! и сидеть запертым в доке своей домашки ЭТО оказывается ВИН!!!! Вставать пинать посики в 4 утра по МСК, это тоже ВИН!!! правда во все остальное время гоняют ссаными тряпками, но это же фигня!!! зато в 4 утра по МСК можно элитно нагибать структурки :D  :D  :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Забавно, один говорит что меня из-за него кикнули, второй говорит, что меня у них в тс и не было. Вы уж там определитесь на конец умные вы или красивые. Все прям как тогда, я говорю вашему цео почему у меня маулюс "кривой" если мне его фит дал Керн, он уже у вас тут типа самый прошареный. В ответ ничего вразумительного не услышал.
Керн ты такой слоупок что даже не помнишь, ну и или не знаешь что когда моего чара кикнули а права в тс снять забыли? Я даже зашел тогда к вам в тс чтобы вас потролить, не помню с кем я там схватился в словесной перепалке то ли с вечно пьяным хохлом Dj Zlo то ли еще с кем то, и вот только тогда с меня сняли права

Заканчивай. Синегир говорит не про тебя, а про того чара. Когда уже ты заходил в
тс (что сделать легко), голос был другой. И да, это не та тема, которая обсуждается в этом топике.
Кстати, а куда ты пропал с аридии? К хаям перетянулся ближе? Мы тебя совсем не кормим?
  • 1

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

О вот видишь Керн, хоть один человек не отмазывается от того что было на самом деле. Тебе бы у таких как но поучиться смелости признавать свои "ошибки" :lol:

p.s  To Sinegir. Прошел уже почти год, это было в прошлом марте. Тогда у вас по сути и шпионить то было нечего,вот сейчас было бы уже интереснее

я только что осознал что в ЕВЕ больше года задрочу
короче ясно только то что ет было давно.. я даже думал ет было начало апреля если не май.. почему-то мне так казалось 

• 1
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ахренеть!!!
ЛШ:
1) Заехало в домашку чайников и харасит всех на андоке.
2) Выгнало всех чайникокрабов из домашки и те урывками глубокой ночью крабят, либо свалили за 10-20 прыгов сканить плексики и этим и живут.
3) Без джиуджитсу, вся эта толпа с вилами получает люлей даже при двойном переблобе, так как явялются обычными петами-пизантами и не более того.

НО!!! по логике керна докиуса, они рулят!!! и сидеть запертым в доке своей домашки ЭТО оказывается ВИН!!!! Вставать пинать посики в 4 утра по МСК, это тоже ВИН!!! правда во все остальное время гоняют ссаными тряпками, но это же фигня!!! зато в 4 утра по МСК можно элитно нагибать структурки :D :D :D

Да, ваш онлайн порадует любого психиатра. Поэтому мы "сидим в доке". Но на таймерах вы без помощи не можете ничего. Это вин я считаю:). А у вас болит, так как сделать ничего не можете.
Ну и да, про толпы нубов к вам тоже относится. Без старшего офицерского вы тоже сливаетесь даже переблобом.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Какого того чара? Можно ник в студию? Приеду домой специально проплачу его чтобы тебя слабого на ум конвануть :lol: Какой еще другой голос, ты совсем плох что ли? :lol:

Меня нет в Аридии? Да меня вообще нигде нет если ты не заметил, ну и как после всего этого с тобой вообще можно разговаривать на этот предмет? А как 42 чара в вотч листе,ты меня даже не удостоил своего внимания о великий полководец? Ты же вообще полный НОЛЬ и походу во всем, даже в информативности :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 January 2014 - 11:49

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Какого того чара? Можно ник в студию? Приеду домой специально проплачу его чтобы тебя слабого на ум конвануть :lol: Какой еще другой голос, ты совсем плох что ли? :lol:

Меня нет в Аридии? Да меня вообще нигде нет если ты не заметил, ну и как после всего этого с тобой вообще можно разговаривать на этот предмет? Ты же вообще полный НОЛЬ и походу во всем, даже в информативности :D

Я не помню ник того чара. Это был другой человек, а ты играешь клоунаду.

Да, сейчас тебя нет. Но, насколько я понимаю, недавно ты был, даже кару потерял.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да,для чайников сесть на кар и слить его это называется ДАЖЕ!! Этим все сказано, иди спрячься за широкую немецкую спину пилот нави слайсера :facepalm: А клоунаду играешь здесь только ты, это же у тебя в друзьяк Джокеры или я что то путаю.

Ладно продолжай усираться дальше, мне пора собирать вещи и возвращаться на Родину. Пока мой маленький Фюрер :D

4.2 3 дня РО

Сообщение отредактировал Khan: 05 January 2014 - 12:08
4.2 3 дня РО

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Да,для чайников сесть на кар и слить его это называется ДАЖЕ!! Этим все сказано, иди спрячься за широкую немецкую спину пилот нави слайсера :facepalm: А клоунаду играешь здесь только ты, это же у тебя в друзьяк Джокеры или я что то путаю.

Ладно продолжай усираться дальше, мне пора собирать вещи и возвращаться на Родину. Пока мой маленький Фюрер :D

"Слив засчитан" сказал бы я, но скажу так: возвращайся побыстрее, мы по тебе скучаем.

• -1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Блин парни, как вы находите время на срачи? Новый год же.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

Мини БР о вчерашнем

Настала суббота - день для таймеров в тихой и мирной Аридии, где, по словам многих, живут одни карибасы и воюют только истинные ПВП пилоты из ЛШ.
Где-то в 15:00 по еве был объявлен сбор флота в системе Яхуеер. Народ неспеша, но в немалом количестве начал коннектится во флот, бросая свои занятия и надеясь на хороший бой.
            Собралось не много не мало 40 человек, ФК объявил летим на Тир3 БК, прозвучала команда андок, все дружно полетели по назначенному десту в систему Каран. Вместе с нами андокнулись Гнозис и Мегатрон ЛШ что означало что им уже известен наш формат и на ПОСе нас будут контрить, потому летели быстро. Доклады скаутов не могли не радовать: говорилось что ПОС качает 3 КАРЫ: 1 Матарский Никхогур  и 2 Галентских Танатоса потому мы решили ускорить бег чтоб хоть что-то откусить. К сожалению, ускорить не получилось: весь путь нас сопровождал ТиДи в 70%, что немного раздражало проходя в ворота, также как и удивляло то, что на протяжении всех 7 прыжков вражеские кары так и не собирались ползти под ПОС.

Что же, мы наконец добрались до нужных ворот. Скаутам была дана команда ловить кары после подтверждения того что кары пойманы флот дружно зашел в систему и прыгнул в пучину боя. К великому сожалению все оказалось куда скучнее чем планировалось. Первым умер матарский кариер, вслед за ним после пары удачных бампов помер танатос. К сожалению 3 танатос отбампать не получилось и он заполз под поле ПОСа. С нашей стороны потерь не было. Все заняло около 2х минут после чего ПОС мы допилили и поставили свой.
Поразила во всей этой ситуации наглость или беспечность пилотов ЛШ, так просто пустившей в расход 2 кары.

Итоги первого боя таковы 

http://unch.eve-kill...ll_id=21228748.

Движимся дальше! ПОСов из рф выходило в этот день штук 8, потому мы летим на следующий, быстро пытаемся убить и его, но дальше в ТС идет доклад скаута о том что флот протеусов, домиков и нескольких логистов (где-то 20-30 пилотов) стоит на титане и готов прыгнуть на нас в любой момент.

Пару минут размышляем в ТС что делать будем ибо логистов у нас нет. Решаем войти в  док на ближайшей станции и покурить (тактический ход для того чтоб противник думал что же замыслили такое). После перекура было решено летим домой решипимся и продолжаем веселье. Тир3 БК андокнулись и полетели домой. На пути нам встретился дикий разводной гнозис (ура, случилось то, что мы хотели: противник клюнул на наш маневр). Видимо, гнозис толи по молодости, толи по глупости зажег цину, но забыл кинуть поинты на наши корабли потому все спокойно отварпали дальше, за исключением пары проспавших пилотов. На цину пришел весь флот стоявший на титане, что позволило нам спокойно долететь домой. Дальше в темпе быстрого марша летим домой в Яхуеер. Решипимся на армор БШ, быстро закрываем ворота и паркуем 2 кары в качестве логистов рядом. Ждем... есче ждем.. противник видимо тоже решил сделать перекур в доке соседней системы Есубару (либо ждал подкрепления). И вот, 10 мин спустя, флот врага проходит к нам. Все идет нормально, кары качают, БШ врага умирают, дальше самое интересное, чего не ждал никто: загорается цино, на него приходит 5 кар и пачка разношерстных дредов (штук 13) принадлежащих альянсу ДЖЫХАДСКВАД (кары и дреды мы ждали, но не Джихадов).
        Недолго думая, ФК решает бросить пару наших дредов… бой в самом разгаре, локал достигает около 140-150 человек, народ мрет как мухи... умирает первая Кара нашего Альянса дальше умирает пара кариеров джихадсквада (2 арчона), после чего умирает наш второй арчен и 2 дреда. Становится понятно, что бой мы проиграли, потому всем кто выжил дали команду лететь в док либо проваливаться в ворота и лететь в док. Бой окончен смыла продолжать его нет.

Релейт второго боя https://zkillboard.com/related/30004286/201401041700/ (мы почти танканули).

Бой был проигран по ИСК но моральный дух на высоте.
Подводя итог дня в ИСК можно сказать что размен получился довольно неплохим 4 кары врага на 2 наши кары и 2 дреда (сбитые БШ не считал) общее приблизительное количество исок за день составило на оба альянса где-то 25ккк.

В новом году конфликт в Аридии продолжает нарастать, следите за новостями и новыми репортами с полей сражений.

ЗЫ Релейты на бои максимально точные что смог найти

Сообщение отредактировал Sinegir: 05 January 2014 - 13:03

• 10

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

Блин парни, как вы находите время на срачи? Новый год же.

Очень просто, НГ же %)

Великайе ЗЫ:

Я постиг план Фишки, он затеял всю эту фигню что бы Гурни было на ком тренироваться,

ибо вы как дети ведетесь на любое "бу" в вашу сторону.

Чем и плодите радость шолупенцев.

Ваш КО из шолупени :troll:

• -1

очень древний клешнерук

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

tumblr_mf7ujff3LP1rde31vo1_500.jpeg

Как не странно голдушка прилетел, зато остальные на трешерах чот не полетели... сурлоша ты чего к нам на пострелять не прилетел?

да мы днем раньше одну куру гриль заказали-такеши стало плохо.:)

http://eve-kill.net/...kll_id=21225925

http://eve-kill.net/...kll_id=21214508

вот и не рискнули-несвежую партию видать в город завезли:)

• 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Что за треш фиты у ваших дредов? Не уж то на последние фитились?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Что за треш фиты у ваших дредов? Не уж то на последние фитились?

а что-лута не хватило джихадскваду компенсировать потери? :)

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Svara82
Justice Legion.
Jokers.
Ishtar (Heavy assault)
Curator I

фракцентри стоят 2-4кк и близки по показателям к т2, ну раз уж иштар то позволил себе купить - нельзя было НОРМАЛЬНЫЙ фит то прикупить?

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4901 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

фракцентри стоят 2-4кк и близки по показателям к т2, ну раз уж иштар то позволил себе купить - нельзя было НОРМАЛЬНЫЙ фит то прикупить?

Это уже 20-60кк будет на  фул дронбей, на эти деньги можно ганг трешеров запилить!

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly
НО!!! по логике керна докиуса, они рулят!!! и сидеть запертым в доке своей домашки ЭТО оказывается ВИН!!!! Вставать пинать посики в 4 утра по МСК, это тоже ВИН!!! правда во все остальное время гоняют ссаными тряпками, но это же фигня!!! зато в 4 утра по МСК можно элитно нагибать структурки :D  :D  :D

Как показал эксперимент небольшой группы наших полуночников, с нагибом в 4 утра по МСК тоже не все гладко. :)

Потерянную вчера вечером луну в Каране мы отбили, и даже вывод таймера на полночь по Еве немцев не спас.

Причем сами живущие в Каране анчейнеды при этом сидели кто в доке, кто под полем и не отсвечивали.

Джиуджитсу, правда, попытался было привести небольшой ганг из Яхи на помошь, но дальше Фобинера эти чип-и-дейлы не дошли, попутно потеряв одного слоупока на гайке.

Итоги задрот-опса "delenda est" - у противника минус нага и средняя калдари палка, у нас потерь нет.

а там глядиш-и наемников поменьше приходить на таймеры начнет

У нас на таймерах бывают наемники? :blink:

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

ОК, БР не получится - получится просто описание еще одного дня боевых действий.

...Сижу, значится, в гостях у родителей, мирно доедаю холодец и тут мне в голову ВНЕЗАПНО приходит мысль: "А не залезть ли мне на любимую EVE-Срушечку?". Что-то из серии "Я чувствую возмущения в Силе". На форуме вижу пост Гурни про вероломные баварские дреды и понимаю две вещи:

1. Половина ЛШ явно еще не вышла из новогодней комы - нет срача.

2. Из-за п.1 придется суммонить народ.

В игре узнаю, что хитрая немчура, пользуясь славянским новогодним коматозом, загнали нам два ПОСика - в Каране и в Фобинере. Иду общаться с союзниками - в процессе понимаю, что всем банально скучно и хочется повоевать. Решили, что  Джихадов на этот раз вполне хватит, помимо стандартного состава Крабонап+РГСУ+Калдарцы. Параллельно слушаю в ТС, как нудит оператор первого ПОСа: "Давайте полетим откачивать". Ну давайте полетим, чо уж там....

...Пока мы собираемся, с руганью ищем топляк и цинки, бравая зондеркоманда наших соседей на пачке тиер3 начинает выдвигаться в сторону палки. Кароводы прыгают в Каран, а остальной народ потихоньку пытается собрать суппорт-флот и собраться на титане. Все сопровождается руганью в ТС и тупняком.

Мы на карах мееееедленно ползем к краю поля, естессно все в капречах, практически с нулевыми резами....ВНЕЗАПНО, локал +40 и на нас приходит пачка тиер3+Ашимка (которая зарешала).

Многоконный Фишка лопается практически сразу, я судорожно пытаюсь прикинуть какие резы фитить, но их как-то многовато и все на разном. Нитанканул. Ползти под поле со скоростью 3,7 м/с можно очень долго. Ладно, хрен бы с ним - идиотизм в виде кидания каров без суппорта должен быть наказан. ПОСик умер - вместо него немцы втыкают свой ПОС. Кадмиевая луна, однако! К ней мы еще вернемся.

...и вообще, у нас все еще есть таймер в Фобинере! К нему все вроде как и собираемся...но что-то традиционно пошло не так. Началось все с удивленного возгласа ПОС-оператора: "Ого! Меня пока не было, они, оказывается, мне в Хопхибе все ПОСы позагоняли!". Ага, и в данный момент их пинают. Сюрприз, епта! Немцы даже постили такое в локал:

[16:14:14] Elduana Shardani > Auftrag im Aridia ist Unchained und Alliierten! Raus hier, GOPS!Order in Aridia is Unchained and Allies! Get out, GOPS!Закон в Аридии Unchained и Союзники! Пошли вон, уголовники!

Что делать с блобцом сираних тиер3? Естественно контрить их форматом "т3г+гварды"! Пересаживаемся, собираемся на титане. В процессе сборов узнаются две характерные вещи данного формата в нашей редакции:

1. Никто не хочет сидеть на гварде. Традиционно в логистов у нас садятся только под угрозой расстрела, либо энтузиасты. Энтузиастов наскребли аж 4 человека + 1 недоброволец.

2. Многие достойные лица из числа союзников (да и часть наших балбесов) на титан прискакали на БШ. При недостатке логистов это перерастает в "После бродкаста залочил уже на структуре".

...Чайники тем временем мирно пилят ПОС. Наш альты с цинками точно также тихо и мирно выставляются на гайках, а клочник аккуратно ползет к ним в клоз. Но тут немецкие глазки громко заорали что-то навроде: "Алярм! Шолупень есть собраться на титан с логистами!" и вражеский ФК начинает столь любимые немцами маневры с доканьем, андоканьем и варпанием по гайкам. В результате всего этого мы получаем фейл №2 - жжом цинку и упускаем блобец у себя из под носа, ухитрившись отстрелить только пару инвалидов.

С этого момента начинает рулить стратегия. Пока мы возимся с отстрелом слоупоков, немцы на всех парах ломятся в домашку, переодеваются в свой любимый коричневый костюм (баттлы+кары) и элитарно выставляются на гайке. Мы собираемся и бежим на нашей сборной солянке до Есубары. Я параллельно общаюсь с Джихадами, пытаясь узнать степень их готовности. Спустя 10 минут ребята готовы и можно начинать шоу.

...первоначальный план был простой - кинуть пару дредов, развести Чайников на капы, а потом вторым дропом раскатать все к чертовой матери. Но были нюансы:

1. Мы слили часть необходимых карриеров. Не самая большая проблема - каров еще хватало.

2. Со семи этими гонками по гейтами мы оказались на неформатном флоте. Вот тут уже была задница - вместо триажного кара у нас было 5 несчастных гардов, которые ничего не выкачивали.

3. Немцы опять могли уйти в док. Они всегда это делают, если бой идет не на их условиях. Мы это проходили уже много раз....

Увы, толком не могу описать саму битву - одновременно рулил командой логистов и занимался координацией наших действий с Джихадами. В общем, было принято волевое решение в стиле "Сгорел сарай - гори и хата". Заходим в гайку и начинаем топить к Арчонам. Наши Армаги лопаются как шарики - немцы явно запомнили последний слитый кар. Мы нихрена толком не продавливаем и кидаем пару  своих дредов. Немцы тащат свои дреды и на этом прекрасном моменте Джихады бросают в бой свой каток...

В общем, с этого момента перестаем умирать мы и начинают умирать немцы. Я замечаю, что после смерти наших армаг перестают даваться бродкасты на армор - gотом выясняется, что Джихады ухитрились каким-то образом пролюбить две кары. Печально, но вроде как поле боя за нами. Скажем так - это был плохой день для карриеров.

Лутаем, сальважим, немцы логоффаются.

Мы бежим и загоняем свежепоставленный ПОСик в Каране. Ибо нефиг тут. Естессно, хитрые немецкие задроты кладут стронция на 5 часов - ПОС выходит в районе 00:00 по Еве.

...23:50 ETС. 5 полуночников из ЛШ гоняет залетный ганг из 3-х Хурриков по гайкам Аридии. Немцы пригоняют Скимик и Оспрей на откачку палки в Каране.

Прилетаем на  Гило-Иштарах и устраиваем немецким захватчиком стратегического сырья артобстрел. ПОСик довольно бодренько течет - вариативный дамаг рулит. Параллельно одним глазом наблюдаем за андоком в домашке. Ага, немецкий ФК онлайн. Ща попрут.

И таки поперли - андокаются Скимик, Лахезис, Мегатрон, несколько тиер3 и Пунишер. Ну и местных еще 4-ро на вариативном треше. Получается что-то отдаленно напоминающее лонг-рейндж ганг, но ущербное по сути, ибо без сеток. Решаем принимать их на гайке. Они, естессно, не хотят приниматься и выставляются на оптималы. Мы тупим и упускаем шанс принять командирский Лахезис по приварпу на гайку в ноль - не совсем понятно сколько они с собой взяли скимитаров. Стоим, ждем - наш драмик параллельно развлекает ребят с той стороны. У немцев сдают нервы и они уходят в док. Драмик пересаживается на Виндикатор и с идиотским хихиканьем в ТС продолжает их харассить прямо на андоке. Немцы агрятся, но от андока, естессно, не отходят.

И тут очередной подарок судьбы - приварпавшая на гайку в ноль Нага. Не оскудела земля русская слоупоками! Эту мы уже распилили без колебаний.

На этом моменте немецкий ФК по всей вероятности сказал что-то вроде "Да ну вас всех! Я пошел спать" и логоффнулся. А у нас к этому моменту проснулись казахстанцы и  мы догрызли ПОСик.

Война продолжается. Всем спасибо за внимание. Если кто-то хочет что-то уточнить - всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал Scale: 05 January 2014 - 14:44

• 17
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users