ОК, БР не получится - получится просто описание еще одного дня боевых действий.
...Сижу, значится, в гостях у родителей, мирно доедаю холодец и тут мне в голову ВНЕЗАПНО приходит мысль: "А не залезть ли мне на любимую EVE-Срушечку?". Что-то из серии "Я чувствую возмущения в Силе". На форуме вижу пост Гурни про вероломные баварские дреды и понимаю две вещи:
1. Половина ЛШ явно еще не вышла из новогодней комы - нет срача.
2. Из-за п.1 придется суммонить народ.
В игре узнаю, что хитрая немчура, пользуясь славянским новогодним коматозом, загнали нам два ПОСика - в Каране и в Фобинере. Иду общаться с союзниками - в процессе понимаю, что всем банально скучно и хочется повоевать. Решили, что Джихадов на этот раз вполне хватит, помимо стандартного состава Крабонап+РГСУ+Калдарцы. Параллельно слушаю в ТС, как нудит оператор первого ПОСа: "Давайте полетим откачивать". Ну давайте полетим, чо уж там....
...Пока мы собираемся, с руганью ищем топляк и цинки, бравая зондеркоманда наших соседей на пачке тиер3 начинает выдвигаться в сторону палки. Кароводы прыгают в Каран, а остальной народ потихоньку пытается собрать суппорт-флот и собраться на титане. Все сопровождается руганью в ТС и тупняком.
Мы на карах мееееедленно ползем к краю поля, естессно все в капречах, практически с нулевыми резами....ВНЕЗАПНО, локал +40 и на нас приходит пачка тиер3+Ашимка (которая зарешала).
Многоконный Фишка лопается практически сразу, я судорожно пытаюсь прикинуть какие резы фитить, но их как-то многовато и все на разном. Нитанканул. Ползти под поле со скоростью 3,7 м/с можно очень долго. Ладно, хрен бы с ним - идиотизм в виде кидания каров без суппорта должен быть наказан. ПОСик умер - вместо него немцы втыкают свой ПОС. Кадмиевая луна, однако! К ней мы еще вернемся.
...и вообще, у нас все еще есть таймер в Фобинере! К нему все вроде как и собираемся...но что-то традиционно пошло не так. Началось все с удивленного возгласа ПОС-оператора: "Ого! Меня пока не было, они, оказывается, мне в Хопхибе все ПОСы позагоняли!". Ага, и в данный момент их пинают. Сюрприз, епта! Немцы даже постили такое в локал:
[16:14:14] Elduana Shardani > Auftrag im Aridia ist Unchained und Alliierten! Raus hier, GOPS!Order in Aridia is Unchained and Allies! Get out, GOPS!Закон в Аридии Unchained и Союзники! Пошли вон, уголовники!
Что делать с блобцом сираних тиер3? Естественно контрить их форматом "т3г+гварды"! Пересаживаемся, собираемся на титане. В процессе сборов узнаются две характерные вещи данного формата в нашей редакции:
1. Никто не хочет сидеть на гварде. Традиционно в логистов у нас садятся только под угрозой расстрела, либо энтузиасты. Энтузиастов наскребли аж 4 человека + 1 недоброволец.
2. Многие достойные лица из числа союзников (да и часть наших балбесов) на титан прискакали на БШ. При недостатке логистов это перерастает в "После бродкаста залочил уже на структуре".
...Чайники тем временем мирно пилят ПОС. Наш альты с цинками точно также тихо и мирно выставляются на гайках, а клочник аккуратно ползет к ним в клоз. Но тут немецкие глазки громко заорали что-то навроде: "Алярм! Шолупень есть собраться на титан с логистами!" и вражеский ФК начинает столь любимые немцами маневры с доканьем, андоканьем и варпанием по гайкам. В результате всего этого мы получаем фейл №2 - жжом цинку и упускаем блобец у себя из под носа, ухитрившись отстрелить только пару инвалидов.
С этого момента начинает рулить стратегия. Пока мы возимся с отстрелом слоупоков, немцы на всех парах ломятся в домашку, переодеваются в свой любимый коричневый костюм (баттлы+кары) и элитарно выставляются на гайке. Мы собираемся и бежим на нашей сборной солянке до Есубары. Я параллельно общаюсь с Джихадами, пытаясь узнать степень их готовности. Спустя 10 минут ребята готовы и можно начинать шоу.
...первоначальный план был простой - кинуть пару дредов, развести Чайников на капы, а потом вторым дропом раскатать все к чертовой матери. Но были нюансы:
1. Мы слили часть необходимых карриеров. Не самая большая проблема - каров еще хватало.
2. Со семи этими гонками по гейтами мы оказались на неформатном флоте. Вот тут уже была задница - вместо триажного кара у нас было 5 несчастных гардов, которые ничего не выкачивали.
3. Немцы опять могли уйти в док. Они всегда это делают, если бой идет не на их условиях. Мы это проходили уже много раз....
Увы, толком не могу описать саму битву - одновременно рулил командой логистов и занимался координацией наших действий с Джихадами. В общем, было принято волевое решение в стиле "Сгорел сарай - гори и хата". Заходим в гайку и начинаем топить к Арчонам. Наши Армаги лопаются как шарики - немцы явно запомнили последний слитый кар. Мы нихрена толком не продавливаем и кидаем пару своих дредов. Немцы тащат свои дреды и на этом прекрасном моменте Джихады бросают в бой свой каток...
В общем, с этого момента перестаем умирать мы и начинают умирать немцы. Я замечаю, что после смерти наших армаг перестают даваться бродкасты на армор - gотом выясняется, что Джихады ухитрились каким-то образом пролюбить две кары. Печально, но вроде как поле боя за нами. Скажем так - это был плохой день для карриеров.
Лутаем, сальважим, немцы логоффаются.
Мы бежим и загоняем свежепоставленный ПОСик в Каране. Ибо нефиг тут. Естессно, хитрые немецкие задроты кладут стронция на 5 часов - ПОС выходит в районе 00:00 по Еве.
...23:50 ETС. 5 полуночников из ЛШ гоняет залетный ганг из 3-х Хурриков по гайкам Аридии. Немцы пригоняют Скимик и Оспрей на откачку палки в Каране.
Прилетаем на Гило-Иштарах и устраиваем немецким захватчиком стратегического сырья артобстрел. ПОСик довольно бодренько течет - вариативный дамаг рулит. Параллельно одним глазом наблюдаем за андоком в домашке. Ага, немецкий ФК онлайн. Ща попрут.
И таки поперли - андокаются Скимик, Лахезис, Мегатрон, несколько тиер3 и Пунишер. Ну и местных еще 4-ро на вариативном треше. Получается что-то отдаленно напоминающее лонг-рейндж ганг, но ущербное по сути, ибо без сеток. Решаем принимать их на гайке. Они, естессно, не хотят приниматься и выставляются на оптималы. Мы тупим и упускаем шанс принять командирский Лахезис по приварпу на гайку в ноль - не совсем понятно сколько они с собой взяли скимитаров. Стоим, ждем - наш драмик параллельно развлекает ребят с той стороны. У немцев сдают нервы и они уходят в док. Драмик пересаживается на Виндикатор и с идиотским хихиканьем в ТС продолжает их харассить прямо на андоке. Немцы агрятся, но от андока, естессно, не отходят.
И тут очередной подарок судьбы - приварпавшая на гайку в ноль Нага. Не оскудела земля русская слоупоками! Эту мы уже распилили без колебаний.
На этом моменте немецкий ФК по всей вероятности сказал что-то вроде "Да ну вас всех! Я пошел спать" и логоффнулся. А у нас к этому моменту проснулись казахстанцы и мы догрызли ПОСик.
Война продолжается. Всем спасибо за внимание. Если кто-то хочет что-то уточнить - всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Scale: 05 January 2014 - 14:44
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna