старситизен
нмс!
угу, слоу -)
Сообщение отредактировал markel: 20 March 2017 - 8:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратка уже вышла но после попытки взять джала в команду вылетает, а так если его не брать на миссии то норм играется
Да ну её. Мало ли - зашили туда какой нибудь секретный протеанский сигнал на подсознание. Поиграю и тоже начну говорить "а мне зашла!", еще начну уважать женщин и сексуальные меньшинства)
Да ну её. Мало ли - зашили туда какой нибудь секретный протеанский сигнал на подсознание. Поиграю и тоже начну говорить "а мне зашла!", еще начну уважать женщин и сексуальные меньшинства)
Подожди пару-тройку дней. Если что-то вшито, то энтузиасты быстро просекут. Ну и пропатчат вылеты )
шутаны.
Вопрос в том, сколько часов диалогов в МЕ и L.A.N.
Там даже другое различие - LANoir был построен на этих сценках допросов. Там был весь смысл в точной и конкретной анимации. Именно поэтому там делался точный мокап лица актера.
трындеж и сопли... чего еще ждать от передастов? хотя, жопа у нее норм... мог бы продолжить, но в одной строке повторяться...А я вам принёс отромансеную Кору. Слабовато.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 March 2017 - 10:53
Пошла волна обзоров:
Игромания - https://www.igromani..._galaktike.html
Сообщение отредактировал Noks: 20 March 2017 - 11:44
Всяко лучше катализатора.....
Сообщение отредактировал Midael: 20 March 2017 - 11:46
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Disiz: 20 March 2017 - 12:26
А я вам принёс отромансеную Кору. Слабовато.
ну нифига ей задницу какую нарисовали) видимо феминистки себя так видят
п.с. ну и игромания, чем тут удивляться? Там же каждый второй проходняк это "10 из 10 на кончиках"
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 20 March 2017 - 12:32
Так себе продукт за ничего себе деньги никто и не собирается, раз мы готовы купить и играть, значит оцениваем выше, чем так себе. Оценка игр это, внезапно, субъективность, как в общем-то и оценка стоимости игры и 2к это еще по божески в сравнении сколько платишь за игры на плойку.
На плойку мне привезли Анчартед и Хорайзн и оно в целом вполне себе стоит =)
ещё Ниер вот завезли.
у меня на пс4 в целом экслюзивы.. ну и ведьмак 3й (внезапно "всё вместе за 1500" - очень дешево), ибо железо дома грустное )
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2017 - 12:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users