я так понял недовольных нет, а если есть - они галимые нытики и ваще не люди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2014 - 14:47

Прежде чем идти в корпу (тем более альянс) подумайте - это то, что вы искали ?
ДД - этот тот же проект, что батарейки, только с национальным оттенком и личными амбициями лидершипа.
Если вы видите в вашем сообществе начинают бунт (пусть даже мелкий) вырывайте его с корнем (с) митя стайл
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 February 2014 - 14:47
Отправлено 14 February 2014 - 14:51

Виверну получить? а че мне ее получать то? я ее купил да и все. И очень рад что не по убогим программам ДД которые меняются постоянно и т.д.
У мне все есть - химеры просисли? 2 есть! Наглфары? есть. Виверну? есть. еще и бонусник есть перфектный! КТА ШМТА летал.. на ночных и 20 часовых на всех был!
Главное что никому ниче не должен!
Зумыч зато как вы воете и угрожаете тем кто на ваше царство BJD со статиком посягает.. уу
грядки для папки. Станку своим именем обозвал..
И причем тут ныл? я просто открыто говорил что политика альянса - га*но. Особенно вы себя показали со стороны грядок...
Да и успокойся ты.. нервишки сдают чтоль? опять на кнопку нажмешь - небось вернули? пока Юнион в афке...
В этом то и состоит ваша проблема - нос задран высоко. Элитка...
p.S - не переходите дорогу Элитным директорам ДД - они папки и смотрят на нас с небес \0/
Кстати - как говорил сам Юни - право фармить BJD имеют все члены альянса - кто первый хочет отобрать хлеб у Зума? Весь запас его адекватности прочтете сразу
Да ладно. В Ролах за фарм этой десятки, нужно было всего лишь коробку отдавать. А тут один из мейн ФК. 4 сраных кобальтовых луны денег приносит больше чем это стационарка. Так ее еще и делать надо, а луны только заправить на 20 дней и все.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 February 2014 - 14:52
ПТН ПНХ
Отправлено 14 February 2014 - 14:54

Конечно! а ты как думал?! Все должны быть довольны и счастливы!
А если развивать тему ПОМОЩИ ДД по закупке суперов и т.д ---- ВНЕЗАПНО мы заметим что все бабло будет падать в направлении 2 копилок.... компенсы вон тоже упали в основную копилку... бедные бедные корпорации - такие бедные и так мало мемберов что без помощи - НУ НИКАК...
Да ладно. В Ролах за фарм этой десятки, нужно было всего лишь коробку отдавать. А тут один из мейн ФК. 4 сраных кобальтовых луны денег приносит больше чем это стационарка. Так ее еще и делать надо, а луны только заправить на 20 дней и все.
Ну мы же не в ролах... Ты бы видел какие реплики люди читали при попытке залететь туда
От далеких направлений куда идти до прямых угроз кика и т.д )
Да и какая разница? дело вообще не в BJD - просто если немного тыкнуть палкой - все всплывает..
Им же все эти посты так глаза мазолят что ппц.. не дай бог! Видишь сам Зумчег отписался!
С чего бы ему это делать если все ОК и никого не трогают эти Ив-ру посты?
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2014 - 15:01
Отправлено 14 February 2014 - 14:58

возьмите меня к себе
я хорошо пою
и могу помочь титаны продать винсу
Ну, ты же сам понимаешь, что это невозможно. У нас рекрутинг элиты, мы не берем кого попало :troll:
Ты бы видел какие реплики люди читали при попытке залететь туда
Но мы, к сожалению, этого не видели. Так что скриншоты, логи и прочие вбросы вкусненького очень бы помогли
Напомню, что сегодня пятница. Это не просто так.
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 February 2014 - 15:01
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 February 2014 - 15:00

Ну мы же не в ролах...
можно логи? мне поржать.
Отправлено 14 February 2014 - 15:09

Ну логи искать надо - конкретно мне все объяснили в ТС - по шу-шу. Но я знаком с теми мемберами ДД которые познали на себе гнев своих Господ. Могу узнать может логи и сохранил кто...
А смешного тут мало... Сам Юнион был в ступоре когда мы ему в ТС задали вопрос.. он не сразу и выдавил из себя - что мол грядки общие.. но тоже намекнул что там все не просто.
Отправлено 14 February 2014 - 18:16

О, очередную драму высосали из жо пальца
Плекс в бжд на одном из директор митингов было решено отдать под фарм ФК альянса, так как это возможность нафармить на пару плексов с минимальными затратами времени, а остальное посвятить вождению альянсовых и корп роумингов и КТА. Одно время я рулил распределением ранов, но на данный момент к этому плексу я не имею уже никакого отношения месяца 2-3, а заправляет им ФВЦ. Фармят его ФВЦ, Абу и Трент. Любой из альянсовых ганго/флотоводов может подключиться к этому процессу путем контакта с ФВЦ.
Ну мы же не в ролах...
Ты все же потрудись поискать логи где я рассказываю что плекс мой личный и посылаю мемберов, иначе балабол.
Kostya7er, 14 Фев 2014 - 1:42 PM, написал(а):
[12:39:40] [DARK.] Elazar Keon: and yes, he likes to complain a lot
[12:48:48] [DARK.] Elazar Keon: hardcore f1 pusher
[12:49:16] [DARK.] Elazar Keon: but during all that he bitching the whole time
Внезапно, мнение не только мемберов ДД
Константин, я понимаю, что ты принадлежишь к той группе людей, у которых ненависть к ДД появилась еще чуть ли не до формального образования альянса, и произошла она из-за твоего дича головного мозга и необьяснимой ненависти к ААА (хотя в ДД от ААА не больше чем от Гипсей или РОЛ, или РА, или уже даже наверное СЕ), так что в будущем потрудись как-то более аргументированно высказывать свою антипатию.
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 February 2014 - 18:18
Отправлено 14 February 2014 - 18:29

я тут где-то писал про "флюгеры и галимые балаболы", поищи если интересно.
а мембер даркнесс не аргумент, ты же знаешь там лидер тот самый "сорт драгон", который ничего не стоит.
а то, что ты процитировал я больше относил к тому, что все кто покидают вас резко становятся плохими.
например макалу, который сам слабоват, просто хорошие суппорт фк :lol:
Отправлено 14 February 2014 - 18:41

Угу, мнение ЦЕО корпорации, в которую Инспайр пошел после ДД, коненчо же не аргумент.я тут где-то писал про "флюгеры и галимые балаболы", поищи если интересно.
а мембер даркнесс не аргумент, ты же знаешь там лидер тот самый "сорт драгон", который ничего не стоит.
Сорт там всего лишь ФК, лидером/цео дарков является Скило.
Просто кто-то покидает тихо и спокойно, сохраняя хорошие отношения, вне зависимости от того кто был прав а кто нет.а то, что ты процитировал я больше относил к тому, что все кто покидают вас резко становятся плохими.
например макалу, который сам слабоват, просто хорошие суппорт фк :lol:
А кто-то сразу бежит лить говно на еверу и выносить ссор из избы. Вне зависимости от того, какой альянс такие люди пытаются обосрать, заслуживают они лишь презрения. Прежде всего было б неплохо опуститься с небес на землю и найти бревно в своем глазу.
А Макалу в ДД никогда и не был, поэтому покинуть и не мог. Мое личное разочарование в нем заключается не в том что он покинул, а в том, куда он вступил. В альянс, который целенаправленно лично его атаковал на протяжении лет двух. Разочарование было связано в первую очередь с тем, что я ожидал что именно он станет человеком, который убьет ПЛ за подобные действия на протяжении всех лет существования ПЛ.
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 February 2014 - 18:42
Отправлено 14 February 2014 - 18:45

Как зума то зацепило... ууууххх жара он уже и оправдывается и какахи кидает.. жуть!
А Елазару просто обидно... я и император ушли.. как и еще пол корпы так он теперь работает на благо Скило , а мог бы получать фан.. Собственно он и сам был бы очень рад послать вас всех ..но его преданность Скило и любовь к Хлебным крошкам делает его зависимым.
Мы же его всей корпой тянули выйти с этой белеберды и идти получать фан.. Он даже просил Скило его отпустить в стейн полетать.. в итоге из пилотов в корпе остался он и Yistrin и все. Корпа уматовая была.. просто из за рабских оков все запороть...тьфу. 1 человека с Виверной выгнали с корпы потому! внимание! - что он убил нейтральную фуру которая оказалась фурой кого-то с -А-.
А сорт вообще жуткое дно - как я уже писал он зашел через неделю после бойни в б-р и выпрашивал у людей лут с битвы с фразой - я слил титан , ты должен отдать мне любой лут который там полутал. Короче он так потек что дальше некуда.
Вообщем к Елазару притензий нету - просто человек не хочет делать Skilo Sad
P.S - -A- я любил старое -А- .. а ненависть появилась когда вы начали открыто забивать болт на интересы мемберов в свою пользу. В стейне то было весело.. воевали против блобов ..все дела...
А что сейчас?
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2014 - 18:48
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 14 February 2014 - 18:54

возьмите меня к себе
я хорошо пою
и могу помочь титаны продать винсу
Ты уже и так купил нуликам новый аватар и они его слить хотят:
http://eve-kill.net/...kll_id=21925161
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users