В общем поиграл я в бдо. Что я могу сказать от себя, анимация скилов и графон действительно великолепен, есть возможность ковырять свой билд. А теперь минусы, которые на самом деле серьезнее:
1. К 20му уровню вокруг бегают 500+ копий абсолютно одинаковых человечек ибо как-то вроде шмот и есть, но внешку он не меняет.
2. Хз зачем редактор персонажей если он баганый, создал своего перса - загрузился в игру и все цвета послетали в белый. Создал второго - тоже не те черты, что я выбирал.
3. Слишком много неявных моментов и неточностей перевода из-за которых понять иногда бывает значительно сложнее что от тебя хотят. А обьяснение на двух листах А4 одной фичи - дикий архаизм. да и в которых не с первого раза понятно что надо делать. В итоге пришлось несколько квестов отменить ибо и ни в квесте не написано куда идти, и ни на карте не очерчена зона где он делается. Опять же, очень понравилось объяснение дружбы с нпс "Если вы подружитесь с %npcname%, то он" Что он? Где продолжение? Не влезло в окно или нету продолжения, накой черт я должен сидеть и добиваться дружбы? И опять же ситуация с узлами. Написано "не захвачено", логически - надо комуто шишек набить чтобы захватить... но нифига, надо подойти к нпс и прожать пару кнопочек, почему это названо "захватить"?
Вроде бдо и неплохая (а я играл во ВСЕ ммо что есть на рынке), но вот чего-то не хватает.