Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

В том, что уже прошло 2 недели, через которые обещали запустить “ранний поздний старт”, теперь обещают еще недели через две, что никак не гарантируется.
Куча народа, кто ждут п2п, теперь мечатся между забить, пойти на ф2п или ждать евробдо.

Анонимные посты вконтактике только на гохе котируются, а здесь это признак школоло, так что я бы до офф. заявлений вообще ничего не думал.
Самый крутяк будет если после всей этой истории они введут околоф2пшный магазин на п2п. Точнее я даже не знаю насколько п2п должен быть православней ф2п, чтобы их простили.
  • 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

а в чем различие между р2р и ф2р будет то ? мобы разные ?  :)

второй день бегаю по каким то пунктирам, не могу понять как копать руду ? 

• -1

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC

а в чем различие между р2р и ф2р будет то ? мобы разные ?  :)

второй день бегаю по каким то пунктирам, не могу понять как копать руду ?

Покупаеш у торговца инструментов кирку. Одеваеш ее и бегаеш по полям и горам . там встречаются камни  на них появляется иконка сбора жмакаеш-к и он добывает.

Это как вариант. а еще я читал можно рабочих своих отправлять на добычу. но я не пробовал и пока не знаю как

Сообщение отредактировал hooper: 14 October 2015 - 12:16

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вы спрашиваете для кого маркеры квестов, тут вон прочитать что от них хотят при лазании по камням не могут.

• 1

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Технический вопросец: как-то можно включить циферки дамага над мобами? Я ваще хз, какая абилка лупит сильнее, какая слабее.
А с секундомером над каждым мобом стоять и засекать мне лень. Ну и отсутсвие маркеров времени в чате напрягает. Quality of life сосет...

Сообщение отредактировал Khornar: 14 October 2015 - 10:19

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7829 сообщений
3211
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Технический вопросец: как-то можно включить циферки дамага над мобами? Я ваще хз, какая абилка лупит сильнее, какая слабее.
А с секундомером над каждым мобом стоять и засекать мне лень. Ну и отсутсвие маркеров времени в чате напрягает. Quality of life сосет...

Это назвается хардкор.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А вы спрашиваете для кого маркеры квестов, тут вон прочитать что от них хотят при лазании по камням не могут.

как он в еву то играл. Судя по ив килу - 4ре месяца минимум продержался.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

лол) майнеры, копавшие вельдспар, теперь не могут понять, как ковырять руду в бдо.  :facepalm:

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

В общем поиграл я в бдо. Что я могу сказать от себя, анимация скилов и графон действительно великолепен, есть возможность ковырять свой билд. А теперь минусы, которые на самом деле серьезнее:

1. К 20му уровню вокруг бегают 500+ копий абсолютно одинаковых человечек ибо как-то вроде шмот и есть, но внешку он не меняет.

2. Хз зачем редактор персонажей если он баганый, создал своего перса - загрузился в игру и все цвета послетали в белый. Создал второго - тоже не те черты, что я выбирал.

3. Слишком много неявных моментов и неточностей перевода из-за которых понять иногда бывает значительно сложнее что от тебя хотят. А обьяснение на двух листах А4 одной фичи - дикий архаизм. да и в которых не с первого раза понятно что надо делать. В итоге пришлось несколько квестов отменить ибо и ни в квесте не написано куда идти, и ни на карте не очерчена зона где он делается. Опять же, очень понравилось объяснение дружбы с нпс "Если вы подружитесь с %npcname%, то он" Что он? Где продолжение? Не влезло в окно или нету продолжения, накой черт я должен сидеть и добиваться дружбы? И опять же ситуация с узлами. Написано "не захвачено", логически - надо комуто шишек набить чтобы захватить... но нифига, надо подойти к нпс и прожать пару кнопочек, почему это названо "захватить"?

Вроде бдо и неплохая (а я играл во ВСЕ ммо что есть на рынке), но вот чего-то не хватает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

7eKFPrc.jpg

Все в локализацию.

Кстати там кто то кукарекал про то что очки работы типа не дадут школоте спамить в глобал всякую хрень, играю третий день - в глобале ничего кроме спама не видел.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

толпой пинали каких то разбойников, у них на карте свой значок. Они какого уровня? я после 5% устал и побежал дальше.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Эффективный менеджер эффективен во всем :). Ты сексом тоже по секундомеру занимаешься?

7eKFPrc.jpg
Все в локализацию.

Кстати там кто то кукарекал про то что очки работы типа не дадут школоте спамить в глобал всякую хрень, играю третий день - в глобале ничего кроме спама не видел.

Просто школоты после 12 стало слишком много. 1 очко раз в три минуты. Таким образом 180 школьников могут флудить в канал раз в секунду. А их стало сейчас существенно больше. Надо повышать стоимость...
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

7eKFPrc.jpg

Все в локализацию.

[GN]fUji → Black Desert
12 ч. назад
Технические работы 14 октября

В ходе работ будут внесены следующие правки и изменения:

некоторые товары региональной торговли (не работающие в текущей версии игры) будут удалены, а вместо них персонажам будут начислены предметы "Купон на обмен товаров", которые можно будет обменять у торговцев;
предметы "Расширение конюшни (Баленос, Хидель и Кальфеон)" и "Расширение бараков (Баленос, Хидель и Кальфеон)" теперь можно купить ограниченное количество раз для одного аккаунта;
добавлена озвучка некоторых NPC;
квесты "Влиятельная Личность" и "Знания правят миром" будут доступны до 4 уровня включительно;
добавлены NPC, продающие товары только днем или ночью. Они называют себя подразделением "Ворон", но на самом деле, это обычная контрабанда, т.е. черный рынок;
а также будут внесены правки локализации.

как бы и до этого были косяки с локализацией - но всё правится..

и таки да - у меня такого косяка не было ( я там грибы кажись собираю) - видимо клиента проверить нужно

Стоимость нужно повышать до 3-5 очков за сообщение

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

или отключить "мир" и "миры" в чате.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну так этот косяк вылез как раз после их правок, вчера там тоже такого не было, а теперь на всех узлах корейщина, патч типа был утром в 500 мб.

А по поводу увеличения платы за чат - и что поменяется?
Школота так и продолжит спамить, а те кто должен был там типо общаться так и будет там молчать, потрясающая идея просто.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

лол) майнеры, копавшие вельдспар, теперь не могут понять, как ковырять руду в бдо.  :facepalm:

Просто он не нашёл здесь свой ЭКСГУМАТОР.

2. Хз зачем редактор персонажей если он баганый, создал своего перса - загрузился в игру и все цвета послетали в белый. Создал второго - тоже не те черты, что я выбирал.

3. Слишком много неявных моментов и неточностей перевода из-за которых понять иногда бывает значительно сложнее что от тебя хотят. А обьяснение на двух листах А4 одной фичи - дикий архаизм. да и в которых не с первого раза понятно что надо делать. В итоге пришлось несколько квестов отменить ибо и ни в квесте не написано куда идти, и ни на карте не очерчена зона где он делается. Опять же, очень понравилось объяснение дружбы с нпс "Если вы подружитесь с %npcname%, то он" Что он? Где продолжение? Не влезло в окно или нету продолжения, накой черт я должен сидеть и добиваться дружбы? И опять же ситуация с узлами. Написано "не захвачено", логически - надо комуто шишек набить чтобы захватить... но нифига, надо подойти к нпс и прожать пару кнопочек, почему это названо "захватить"?

2) У меня перс прогрузился через два часа после создания и пары перезаходов в игру с удалением кэша (в оф. faq есть).

3) Сильных косяков в переводе пока не видел. А например квест с картой сокровищ / кладом специально такой, там надо самому найти пещеры с помощью маленького белого маркера. Про дружбу после начала разговора всё в круге слева внизу видно, он или поделится знанием в обмен на ОЭ (голубой значок), или даст квест (жёлтый), или откроется магазин дружбы (красная тележка). Может ещё что забыл, там если подвести курсор, то будет написано, сколько очков дружбы нужно для разблокировки. После получения этих очков потребуется "перезайти в разговор" с нпц, чтобы он дал например разблокированный квест. Если не дал, то или вы его уже делали, или не хватает уровня вашего перса/ещё каких-либо условий.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ну так этот косяк вылез как раз после их правок, вчера там тоже такого не было, а теперь на всех узлах корейщина, патч типа был утром в 500 мб.

А по поводу увеличения платы за чат - и что поменяется?
Школота так и продолжит спамить, а те кто должен был там типо общаться так и будет там молчать, потрясающая идея просто.

я буду купаться в сере.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Ally:-

после создания и пары перезаходов в игру с удалением кэша (в оф. faq есть).

Т.е теперь, чтобы что-то работало, как оно и должно работать по умолчанию надо читать FAQ ?
Вам не надоело чемоданить?

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 14 October 2015 - 13:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Главный чемоданер после оценки контента на 19 уровне куда то пропал, так что пока все хорошо.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Т.е теперь, чтобы что-то работало, как оно и должно работать по умолчанию надо читать FAQ ?
Вам не надоело чемоданить?

Грустно конечно, но все уже привыкли к фейлам на старте подобных мморпг. Это ещё вполне безобидный баг, могло быть и хуже. В целом всё работает, вчера вечером разве что иногда варпало назад, мб из-за моего интернета.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users