Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Их визуально за 1 км не спутаешь в отличии от тундровских.

ШО?!! Как же спутаешь, когда по засвету там сразу видно название, остаток хп, кпд игрока и девичья фамилия его матери....

• 0

gallery_407_19_14056.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

аналогично - почти все улитко-WARRRRIORZZ в "аркадной" картошке в простейшие "2к", даже на "нагибашках" c "фулл бк голды" и 100% экипажем "обученным за голду", не могут

Ну допустим могут. Но я играл исключительно на тестах несколько раз после того как бросил картошку. Ибо от идеи грызть кактус на говностоках чтобы добраться до топовых танков как-то блевать тянет.

Так что стата тебе ничего не скажет.

Нагибать за счет читерской невидимости оставаясь вне поля зрения, ныкаясь в тылу и кустах оказалось самой результативной тактикой в картошке, что неудивительно.

Так что удроты с 9000 боев могут перестать тешить себя иллюзией что они такие растакие ногебаторы. Вы ничуть не сильнее тех кто просто не играет потому что ВоТ - говно. Обьективно.

И вообще я тоже могу сказать что все крахмальщики кто не может вывезти воздушный бой 1 против 5 (при равенстве техники) - жалкие лузеры и их мнение пшик.

И это в отличие их бреда будет правдой что забавно )

Любой колекционер предпочтёт 100500 разных картинок, 100500 одинаковых, но с бумагой разного качества. ммм если он конечно не колекционирует сорта бумаги.

Хз что предпочитают коллекционеры, а я предпочитаю играть на разной технике с разными возможностями. И тогда когда мне удобно, а не когда танк соизволит вернуться из боя после залпа от невидимок из тумана.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 16:27

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

ШО?!! Как же спутаешь, когда по засвету там сразу видно название, остаток хп, кпд игрока и девичья фамилия его матери....

Не надо обмазываться излишней инфой и модами, небось ещё и дамаг отлетает как в линейке, нэ?

у меня кроме типа танка ни фига не стоит, нафиг мне светящиеся быкавки загораживающие весь экран.

п.с. Крахоторон и мыж про колекционирование, значит про красивые и разные коробочки в ангаре, а не про коробочки различающиеся буковкой в названии.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 16:43

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

я в картошколеты не играл особо, веток не помню, разве что совсем хтонические летающие тарелки, поэтому только танки могу сравнить.

самолеты тоже достаточно разные, это сейчас надабавляли одиннаковых, когда только старт обт был различий было куда больше.

ты с никами давай, я вот рассуждаю, профиль с тем же ником что и тут - мне можно?

"почти все" о чём-то говорит?
с никами? "товарищ-Дрейк", варсталкер и прочие... пациенты)

ник у меня как бы тот же - и мои 2к можно достаточно легко найти в танко-рейхе (правда "полосами" - играю между командировками)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 16:21

• -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нагибать за счет читерской невидимости оставаясь вне поля зрения, ныкаясь в тылу и кустах оказалось самой результативной тактикой в картошке, что неудивительно.

Видимо никаких других тактик ты не освоил. кустовая тактика в большинстве случаев ведёт к поражению, хотя да настрел может быть просто умопомрачительным с последущим подрывом "алени пачиму слили!"

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Видимо никаких других тактик ты не освоил. кустовая тактика в большинстве случаев ведёт к поражению, хотя да настрел может быть просто умопомрачительным с последущим подрывом "алени пачиму слили!"

Хваленый клинч и ромбы не более чем игра в кости. Кому раньше прокнет пробитие.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"почти все" о чём-то говорит?
с никами? "товарищ-Дрейк", варсталкер и прочие... пациенты)

да в теме отписалось человек 10 противников, почти все это процентов 80+, а ты пока двоих осилил.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Хваленый клинч и ромбы не более чем игра в кости. Кому раньше прокнет пробитие.

клинч и ромб ещё освоить надо, а ещё стоит знать на ком знания стоит применять, а кого объехать в силу несовместимости бронирования клинчующего и пробоя клинчуемого.

• 0

sailence2.png

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

аналогично - почти все улитко-WARRRRIORZZ в "аркадной" картошке в простейшие "2к", даже на "нагибашках" c "фулл бк голды" и 100% экипажем "обученным за голду", не могут, но рассуждают с опломбом о пробитии, тактике и прочем.Я уж не говорю рассуждения о каком-то "рандоме", который, как уже говорилось, начинается и заканчивается при подборе команд.

пишите больше) ваше мнение очень ценно)))

PS - тундру если и скачаю - то только к концу лета. и только ради того, чтобы завести её на максимуме на своём 290X, посмотреть на картинку 5-10 минут и удалить.

Играл в картошку еще с ЗБТ недавно удалил нахрен
много чего качано, но
1. Какая нахрен может быть стратегия в картошке? (если разобраться то по сути ездят коробочки с разными скинами, все ТТХ приведены так что все танки одинаковы и к истории никакого отношения не имеют.) (еще раз, где то тут писали, что хп у танка это бред, танковка хп к которой все привыкли в улитке нет  и в жизни тоже нет) Это эльфы в облике танков.
при том что движок до сих пор не поддерживает больше одного ядра.

2. Физика(
 это совсем печалька, сделали картошка типа гусеницы повторяют рельеф, но что там повторять? Там все вылизано, отглажено до ужаса. То есть если б у нас такие дороги были как там рельеф можно было делать Ф1 у нас. Танки невидимки, тут вообще логику не включаеться нифига, как может быть что танк появляется из неоткуда. В улитке даже в аркаде не танк пропадает, а маркер. В улитке если попадает 88 мм или 120 мм снаряд в люк мехвода пз 4 или т50 танк разрывает к чертям в картошке уходит хп. Невидимые экраны, это эврика картошки, стреляй сколько можешь он будет жить всегда, при том не всегда понятна механика таких экранов. Улитка несколько раз стрельнул экран отвалился и дальше наслаждайся ))
В картошке нет самого элементарного, это баллистики.

3. Карты

тут в обще бред)) 
КС на лицо, стратегия 3-х направлений и стратегия кущедротсва 

Тут даже нечего сравнивать, если нравиться играть в КС разными скинами то вперед.

в адрес улитки, прокачал себе тигра без према играя в удовольствие

ах еще, да мне нравиться когда меня на ПЗ 4 и рядом стоящую ЯгдПЗ альфанул КВ.
и соответственно когда я на тойже ПЗ потом стрельнул кв в дуло его разорвало. Такого в картошке не видать ни когда!

(ну это совсем не по теме, меня доставляет гордость командиров которые ведут роты или высадки на ГК и командуя 14-тю танками/человечками. Сразу сравниваю количество людей во флотах EVE)

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

<>

Как там пишут на известном форуме?.. Боль поскипана?)

можешь?)
смотрим пост варсталкеру -> меньше писанины на форуме-больше реплеев с 2к(1.33к чистого) опыта в тредике.
на форуме я и 3к "могу" получить.

Меня всё больше радует фраза "грызть кактус"... наводит на мысли о требовании страждущего кнопкитанка нагиба. Сразу на МС-1. Вот лично автору и чтоб всех нагибало просто повернув башню в сторону красненьких.

Не помню, за почти полностью выкаченные ветки за все нации, ни 1 танка в "стоке", который оказался НЕСПОСОБНЫМ победить одноклассника ( про технику младше уровнем вообще молчу).
Вот игроков, НЕСПОСОБНЫХ победить - знаю много.. правда у них обычно путин\голда\картошка\имбы\РАНДОМ виноват.

и розочку на торт(немного подправил, чтобы показать глубину логики пациента)

Так что удроты которые не могут в картошку могут перестать тешить себя иллюзией что они такие растакие классные улитко-WarriorZ. Вы ничуть не Warriorz, потому что улитко-танки - говно. Обьективно.

да в теме отписалось человек 10 противников, почти все это процентов 80+, а ты пока двоих осилил.

"человек 10" - сам осилишь?) или мне поискать?)
и мб вспомнить с чьей боли и позора началась ЭТА темка?)

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
Спойлер
Сколько лет играешь в картошку?

Сообщение отредактировал Son-Of-President: 25 June 2014 - 16:40

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

клинч и ромб ещё освоить надо

Усвоить тупой поворот под определенным углом к противнику? Ты щас опустил картошку ниже плинтуса, показав какой пшик там расценивается как "скилл".

Меня всё больше радует фраза "грызть кактус"... наводит на мысли о требовании страждущего кнопкитанка нагиба. Сразу на МС-1.

Ну тем и отличается нормальный игрок от удрота, что хочет сразу играть, а не качать сперва ИС-7 и только потом играть а не гриндить.

Ты даже не представляешь насколько ничтожно выглядит твоя идея что МС-1 не должен быть пригоден и для просто игры а не только для прокачки следующего левела.

Не помню, за почти полностью выкаченные ветки за все нации, ни 1 танка в "стоке", который оказался НЕСПОСОБНЫМ победить одноклассника

Ой да ладно. У крахмальщиков такая избирательная память, никто не помнит Pz 3A который в стоке выжимал шумахерские 7 км/ч и КВ-1 который стоковой пушкой не пробивает половину врагов.

А если еще и участь попадания в нижнюю строчку, когда почти все враги еще и выше минимум на левел...

и розочку на торт

Поскольку картошка действительно Уг и крыть тебе нечем, тебя и не хватает на большее чем вопли "сам дурак".

TemplaRus

Руководствуясь твоей же логикой - пока ты не покажешь запись нагиба в ВТ - ты лузер и пустое место.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 16:53

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

смотрим пост варсталкеру -> меньше писанины на форуме-больше реплеев с 2к(1.33к чистого) опыта в тредике.
на форуме я и 3к "могу" получить.

Тащемто понятно. Я реплеев постил когда играл в картошку достаточно. И 2к и сильно больше.

И я тебе точно говорю что карошка имеет некоторый уровень крайне раздражающего рандома. в ВТ этот рандом приведен к минимуму.

Собственно мне нравится как ты яростно защищаешь картошку не играя в ВТ. Это очень показательно.

• 3

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

<>

и?))
подчёркнутое слово "удовольствие" особенно порадовало.
У меня удовольствие - врываться в толпу в WOT и раздавать люлей ракам, вытаскивать красных папок и .. читать сопли от тех кто даже этого НЕ может.

Кто-то заикался за "реалистичность"?))))
Не вижу 3-5 игроков одновременно играющих за ОДИН танк - а именно ЭТО - реалистично, с порей танка и экипажа в случае подрыва.
не вижу грунта хотя бы из SpinTires - ваш любимый тигр дальше утрамбованного грунта едет от слова... никак. никак не едет.
не вижу ПЕХОТЫ, управляемой зенитной  и пт-артиллерии- а именно они были главными "ногибаторами" танков всех мастей.
и прочее прочее прочее

Так что любые попытки создать игру "танки VS танки" и много кричать о реалистичности("Физике" ох лол) - мягко говоря пованивают.
Картофан же хотя бы ЧЕСТНО говорит в первом же ролике -> WOT = Аркада,про весёлое танковое рубилово без заявок на симулятор.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"человек 10" - сам осилишь?) или мне поискать?)

ищи, ты же про почти всех утверждал, а не я.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Картофан же хотя бы ЧЕСТНО говорит в первом же ролике -> WOT = Аркада,про весёлое танковое рубилово без заявок на симулятор.

Не выполняет. Аркада да. Но вместо веселого рубилова - нудное задротство и гринд с засильем рандома на манер линаги.

Кто-то заикался за "реалистичность"?

Игра только-только на тест вышла, а в ней все еще нет пехоты и обсчета грунтов, вах какое преступление против геймдева!

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 16:55

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Усвоить тупой поворот под определенным углом к противнику? Ты щас опустил картошку ниже плинтуса, показав какой пшик там расценивается как "скилл".

Прям не знаю что ответить, твой "скил" в этой фразе как раз тобой и озвучен. Тупой поворот на ис-3 наверняка так же полезен как на тигре :D , а в клинч на каком то исе надо обязательно к Т29 лезть.

• 0

sailence2.png

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
Спойлер

Скажу так что вы батенька задрот
так как те кто играют в удовольствие не морочат себе голову какая у него там статистика, и то что вы говорите как стать ромбом в картошке)) Это по сути на уровне рефлексов. 

Надеюсь что перерастете картошку и она вам станет скучной как и большинству. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Прям не знаю что ответить, твой "скил" в этой фразе как раз тобой и озвучен. Тупой поворот на ис-3 наверняка так же полезен как на тигре :D , а в клинч на каком то исе надо обязательно к Т29 лезть.

Угу, озвучено что мой скилл в отличие от твоего не упирается в этом месте в потолок и для меня все эти мелочи не являются даже чем-то заслуживающим упоминания, не то что поводом гордиться "скиллом".

Крахмальщики мне напоминают маленьких детей которых родители хвалят за то что те сумели посрать в горшок а не на пол. Уровень восприятия, устремлений и планок примерно такой же.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 16:59

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Не выполняет. Аркада да. Но вместо веселого рубилова - нудное задротство и гринд с засильем рандома на манер линаги.

Поиграешь в улиток годик два и поймёшь нудное задротство и гринд. Мне поменять все самолёты всех наций на следущие эры просто невозможно без доната либо кредито задрачивания.

Угу, озвучено что мой скилл в отличие от твоего не упирается в этом месте в потолок и для меня все эти мелочи не являются даже чем-то заслуживающим упоминания, не то что поводом гордиться "скиллом".

Крахмальщики мне напоминают маленьких детей которых родители хвалят за то что те сумели посрать в горшок а не на пол. Уровень восприятия, устремлений и планок примерно такой же.

Каждый думает о других в меру своей испорчености.

Улиточники напоминают мне тинейджеров гордящихся нем что не гадят на пол, зато харкающих туда. Раскажи чем ты в улитках гордится можешь? Знанием где сидит командер, а где бк? или знанием топографически нижнего маршрута не попадающего в визуальный засвет, или того же ромбования?

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 17:07

• 0

sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users