Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

да хер знает если честно, самому не по душе, но я обычный нелогинящийся давно грунт, мое мнение

в коноре лучше чем сейчас

мы затащили , и что бы удержать занапились 
ра занапился , что бы затащить

а нпц говноеды тока пукают из за спин и дрочат судьбу))) лсш учите роумить )))

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

И трудно поспорить, что кто либо не наслаждался процессом. Но самый интересный парадокс заключается в том , что многим на еве ру ( в частности) вбили в голову , что СФС - это плохо. Но при этом и формирование системы которая могла бы противодействовать - это тоже плохо , тем более если это руязычная система.

Прости, что? 

да хер знает если честно, самому не по душе, но я обычный нелогинящийся давно грунт, мое мнение

в коноре лучше чем сейчас

мы затащили , и что бы удержать занапились 
ра занапился , что бы затащить

а нпц говноеды тока пукают из за спин и дрочат судьбу))) лсш учите роумить )))

А по русски можно? Я нифига не понял.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64

твои проблемы, чутка историей поинтересуйся у дядек постарше и все станет на свои места

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Дичипет и бесплатно.

Воистину, благодетель сия  достойна библейских.

Скажи уже, чем тебя MACTEP так обидел, что ты уже который день флеймишь в топике всячески аттеншенвхоря? Почём нынче Лехадид? :)

Чтож вы сели срать с дичем в одном поле? Понимаю что строить и созидать проще если использовать логику (и калькулятор) и отмести гордость, но в плане гордости и чести вы были маяком-примером для многих в ру комьюнити. И лично для меня, простого участника нульсек жизни(читай - грунта). В итоге - ищем дичпетов и таки находим: Солар Флит - очередной саттелит Легиона Смерти :m0201:  

За-то тепло и сухо, карманы набиты, в своих дичепетских кругах у вас почет и уважение за 2-3 место в коалиции, но чемоданя вх-сливы ДРФ(в духе доброго копа) вряд-ли удастся добиться позитивного отношения, это ИМХО.

Как говорится: В чем разница между гордостью и гордыней? Гордость когда надо, можно засунуть в жопу. гордыня же засунет в жопу тебя.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Скажи уже, чем тебя MACTEP так обидел, что ты уже который день флеймишь в топике всячески аттеншенвхоря? Почём нынче Лехадид?  :)

Как говорится: В чем разница между гордостью и гордыней? Гордость когда надо, можно засунуть в жопу. гордыня же засунет в жопу тебя.

Собственно о гордости я и писал. Засунули в жопу гордость - оооокей... пытайтесь получить удовольствие, раз теперь вы играете в такую еву.

• 1

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64

***** Мастер. я с тобой летал, я помню нытье нас, нубов, что не успеваем лочить, что сдуваются раньше, альянс всегда воевал , всегда ,а потом пришли  ребята и пришло их дохера , их было просто много, даже невидимые ге , представительница которой "дичовка  в самом соку"(с) из чата

с ними было бодатся интересно

я не знаю че тя гложело или не гложело, но *****, как СФ себя вел мне нраввилось, я логинился, воевал летал, за идею за Мастера за РМТ)) 

это для меня были золотые годы

не в обиду Сему, но это уже не то, видимо, золотые годы недолговечны

Мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 19 February 2016 - 13:29

• 5

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Это тело постит так как будто он не продал гордость альянса и свою собственную задницу недругу за грядки, каждая простынка как соль на рану.

Я уточню, на всякий, что это твой текущий альянс склонил Мастера к такому, поэтому спрашивай у своего Лидершипа: "зачем?"

• 0

ca6qhX7.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да кстати и в еве нет ни одного пилота , который для меня заработал хоть 1 иск.

Биг Маман с тобой не согласен.  :)

Вот и основная твоя проблема. Что вся куча людей для тебя ничего не значат. "Я добился". "Для меня". "Мне."  Всякие эти воши типа Биг Маманов, Лорей, Бландов, для тебя не команда, а кто?  Рандомные члены, исполняющие твою великую волю, которые никогда не закончатся?

Есть тока "я собрал". Ну что-то вот сейчас на твое "я" не особо собираются? Что ж такое? Ну вот как обычно для тебя нырнул кому то под сине крыло.. ИИИ??? Само не едет, а от Сэма толку нету?  Любая козавка гордому Мактепу пинка способна в космосе  выписать, приходится андокаться в синем  переблобе, не брезгуя тестами?

И то за дичиное колдунство. Как кто в петы дичам  вступает, так и раздирает на офруме о своем величии толкнуть речь.

• 7

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Интересно смотреть, как всякое безинициативное, которое даже собой адекватно управлять не умеет, типа таксяк и к, в меру своей ограниченности, учат лидера одного из крупных русскоязычных альянсов как ему что делать или не делать, продолжайте господа, давно так не веселился, отдельные перлы ушли в мемориз
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...Засунули в жопу...пытайтесь получить удовольствие...

Ну так парни ориентацию сменили, ничего удивительного.  :trololo:

Вообще странно недоумение многих, особенно, из южных частей галактики почему Мактеп вылез на форум и строчит простынки. Почему в свое время Туг, не играя в еву, вылазил на форум? По той же причине вылез и Мактеп, вот только, у Туга это получалось, а у Мактепа нИочень.

В общем очередная мумия из склепа пытается убедить кого-то в том, что все всё неправильно понимают, не верно толкуют и вообще зажабленны мифическим коллективным форумным разумом. :popcorn:

По мне так не благодарный труд, за это вообще хоть платят?  :confused:

Интересно смотреть, как всякое безинициативное, которое даже собой адекватно управлять не умеет, типа таксяк и к, в меру своей ограниченности, учат лидера одного из крупныхмертвых русскоязычных альянсов как ему что делать или не делать, продолжайте господа, давно так не веселился, отдельные перлы ушли в мемориз

Поправил, не благодари.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 February 2016 - 14:46

• 3

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

С абсолютно нейтральной стороны, постинг  Мастера самый адекватный :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сам клаймвар - наверняка. Но вот то, что предшествует его подготовке - это интересно. У нас в али все корпоративное производство держится на двух людях, которые делают кораблики для войны. Им не интересно производить все это и барыжить в жите. Пара человек занимается теорикрафтингов фитов. Вряд ли они бы это делали для бернеров. Куча людей летают на кта чотбы выселить вон-тех парней. Они не полетят 40 прыгов на т1 говне ради фана. 

Более того, я абсолютно уверен, что если бы не было этих лагалищ типа О2О и БР, то не играло бы половина современных людей, включая мискоранеров в ХС.

Хотите или нет, чуство причасности к большому - у большинства в крови. Отсюда и патриотические заморочки, футбольные болельщики и прочая фигня.

40 прыгов на т1 говне как раз и летают запедонапленные вхлам клайм али. А потом бугуртят- 40 прыгов!

Это реально издевательство  - роумить за 40 прыгов. Ни один роум али осилить этот подвиг не сможет. 

Сам по себе клайм вар не зло. И сами по себе роуминги - фан.  Но самый цимес евы - биться головой об стену. Стоять у ее ворот и колотится. день за днем. И когда стена падает - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Чаще всего в стену бьются как раз образования не имеющие клайма. Ярчайший пример тот же приснопокойный дд. Бьются в стену оосы, лш, манхетемы.

Клайм али же - презираемы нынче потому, что пытаются безуспешно роумить за 40 прыгов на т1 говне, либо перетащить свое жирное пузо в компании таких же бесполезных пузанов через небольшую оградку - но в гипножабе убедить самих себя о великом подвиге разрушения великой стены. Что в принципе вызывает и смех и брезгливость. И не получается у них ни в роумы, ни в с стены.

Только остается убедить себя, что только они занимают теоретикрафтингом. Что крабы очень важны для евы. Что без шипов нет пвп. Что выселить пфр, редов, корпу отказавшуюся платить налог - величайшая победа. Что стоять в часами в ожидании "прыгаем" или  "расходимся" - это таинство причастия к стратегии Войны. Что в чк обсуждается бой - а грунтам скажут то что сочтут - это "чувство причастности к большому".

Сообщение отредактировал Taksack: 19 February 2016 - 14:55

• 1

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Чаще всего в стену бьются как раз образования не имеющие клайма. Ярчайший пример тот же приснопокойный дд. Бьются в стену оосы, лш, манхетемы.

Учитывая что у оос, мейхемов, бр-ы в основном с домашних регионов с одной известной коалицией, я бы поспорил кто тут стена. :)

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Клайм али же - презираемы нынче потому, что пытаются безуспешно роумить за 40 прыгов на т1 говне, либо перетащить свое жирное пузо в компании таких же бесполезных пузанов через небольшую оградку - но в гипножабе убедить самих себя о великом подвиге разрушения великой стены. Что в принципе вызывает и смех и брезгливость. И не получается у них ни в роумы, ни в с стены.

Только остается убедить себя, что только они занимают теоретикрафтингом. Что крабы очень важны для евы. Что без шипов нет пвп. Что выселить пфр, редов, корпу отказавшуюся платить налог - величайшая победа. Что стоять в часами в ожидании "прыгаем" или  "расходимся" - это таинство причастия к стратегии Войны. Что в чк обсуждается бой - а грунтам скажут то что сочтут - это "чувство причастности к большому".

Вся суть призмы таксяк в одном посте. Я раньше бы негодовал, но теперь читаю это и получаю удовольствие, так хорошо у меня трещит.

Таксяк, в целом позиция ясна, просто интересно, откуда такое отношение к клайм-алли? Прям чувствую ненависть, нешуточную. "Бесполезные", "Величайшая победа над редами", что только не приплетёшь. Для роумингов бесполезные? Ну, может быть, вот только это к клайм али прилетают роумеры. Им не нужно никуда летать. Отквотишь какого-нибудь дичепостера про "величайшую победу над редами". Или даже нпц-альтопостера?

Ещё хочется узнать, почему ты как минимум 5 лет состоишь в альянсе, который всю свою историю игнорирует "стены" и отторгает тех, кто пытается их навязать. Но это вопрос сложный, я знаю, можешь не отвечать.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вся суть призмы таксяк в одном посте. Я раньше бы негодовал, но теперь читаю это и получаю удовольствие, так хорошо у меня трещит.

Таксяк, в целом позиция ясна, просто интересно, откуда такое отношение к клайм-алли? Прям чувствую ненависть, нешуточную. "Бесполезные", "Величайшая победа над редами", что только не приплетёшь. Для роумингов бесполезные? Ну, может быть, вот только это к клайм али прилетают роумеры. Им не нужно никуда летать. Отквотишь какого-нибудь дичепостера про "величайшую победу над редами". Или даже нпц-альтопостера?

Ещё хочется узнать, почему ты как минимум 5 лет состоишь в альянсе, который всю свою историю игнорирует "стены" и отторгает тех, кто пытается их навязать. Но это вопрос сложный, я знаю, можешь не отвечать.

Зайди в топик РЕДа и почитай. Там говндобра от дичипостеров на любой вкус и цвет, и про великую победу найдется.

Ты как-то читаешь Тякусяку по диагонали. У неё претензии не к лайм али, а к напам между этими клайм али и голубой вагилагуне дичей.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 February 2016 - 15:23

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У меня нет никакого негатива к клайму и к клайм вару. Есть позитив. Клайм вары это здорово. Это обалденно здорово. И мне они нравятся.

Не здорово грядки, которые не дают воевать до крови-кишок - а изображают лол пострелушки. И совсем нездорово блобы и синие поля во все стороны.

У меня полный и абсолютный негатив к тактике "кто больше собрал" - то вин. Это не игра. И даже не дрочильня. Это издевательство.

• 1

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
Если объединить мысли таксяк и мактепа, то впринципе и получиться в реальности. С одной стороны вакуум в ру сообществе, а с другой стороны вакуум этот изза людей, которые у руля были и никуда уже не хотят. Ну и стоит телега посередине, напы как спокойная пенсия, а не трамплин в будущее. Где предательства и ассимиляция слабых, где шпионы и игры за сердца игроков? Классика низы не могут, а верхи не хотят.

Сообщение отредактировал Sky040: 19 February 2016 - 15:50

• -1

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Зайди в топик РЕДа и почитай. Там говндобра от дичипостеров на любой вкус и цвет, и про великую победу найдется.

Ты как-то читаешь Тякусяку по диагонали. У неё претензии не к лайм али, а к напам между этими клайм али и голубой вагилагуне дичей.

Зашёл в топик РЕД-а, увидел пуки от нпц альтов "хаха, реды в нпц" (что суть истина), в ответ ирония, от нпц-альтов фекалии. Всё. В упор не вижу гордыни. Дичеблоб победил, вы проиграли, что не так?

Я читаю то, что пишет таксяк. Я вижу "Клайм альянсы нынче презираемы", я читаю это. Мало того, что таксяк за всех говорит, так ещё и в следующем посте, который я отквочу ниже, делает разворот на 270 градусов.

У меня нет никакого негатива к клайму и к клайм вару. Есть позитив. Клайм вары это здорово. Это обалденно здорово. И мне они нравятся.

Не здорово грядки, которые не дают воевать до крови-кишок - а изображают лол пострелушки. И совсем нездорово блобы и синие поля во все стороны.

У меня полный и абсолютный негатив к тактике "кто больше собрал" - то вин. Это не игра. И даже не дрочильня. Это издевательство.

У тебя может быть и нет, а в постах сплошной. Мы ведь тут не телепаты, верно?

Зачем воевать до крови-кишок? Чтобы тебе понравиться? Так тебе они уже нравятся (ай ладно, не буду). Можно пример лол-пострелушек? Не намекаешь ли ты на недавнюю кампанию дичей вс ра\дрф? И что в них лольного?

Это не грядки не дают воевать до крови кишок. Это сама тупость идеи не даёт воевать до крови-кишок. Потому что это не весело тупо сливаться, така. В игре, в которой ты на 10 часов времени получаешь 1 час удовольствия, этот час никто в здравом уме не будет просто так отдавать, чтобы кому-то по другую сторону провода было весело за счёт тебя. Был тут недавно такой альянс, "храбрыми" себя называл, каноничный пример того, как глупость ломает игру людям. У них были все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить фан мемберам. Но в итоге это уже забытый блоб наивных терпил галактического масштаба, которых игра пережевала и выплюнула. А ведь они могли остаться в ней. И действительно, у кого хватило воли, остались, и сейчас летают под другими флагами. И там им объяснили старые, опытные люди, как строить и не терять, как побеждать, как выжимать удовольствие не из гипножабы "мы андокаемся, значит это фаново", потому что когда коллектив долго строит и теряет, игра теряет половину этого коллектива из онлайна, я уж не говорю об эмоциях этих людей.

Тебе хочется видеть эпичную мясорубку, и ты винишь это мясо в том, что оно не хочет превращаться в фарш.

"Кто больше собрал - тот вин". Я могу свести абсолютно любую победу в мире реальном и виртуальном к фразе "кто больше собрал Х, тот вин". Тебе не нравится блобинг мемберами? Почему ты отдаёшь предпочтение блобингу исками\скилом\связями? Это песочница, здесь такие законы, в условиях этих законов ты либо следуешь оптимальной стратегии, либо вылетаешь нахрен в нпц и роумишь оттуда. Вот только не стоит после вылета в нпц тыкать пальцем в тех, кто ей следует с возгласами "дрочильня". Издевательство? Безусловно. Песочница - прототип жизни, а жизнь - это сплошное издевательство.

Не нравится, какой блоб на тебя выкатывают - не дерись. Испытывать отвращение к блобу? За что? Это просто блоб, они вместе уже давно, им нравится. Есть рыбы поменьше, есть побольше, есть рыбы с друзьями, есть с плохими постерами, есть с хорошими нормальными. Порицать их за их размер - пустословие. Ева и так прекрасно сбалансирована для маленьких рыб.

Сообщение отредактировал Treant: 19 February 2016 - 15:58

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты не видишь разницы в "НЫНЧЕ" презираемы клайм альянсы, и в "нет негатива к клайм варам"?

альянсы - нынешние  - это субьекты.

клайм вар-действие.

Читай это как нынешные клайм альянсы полностью импотенты к клайм варам. Так доступнее?

А и да. Твой текущий альянс в данном плане ничем от дичей не отличается.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Собственно о гордости я и писал. Засунули в жопу гордость - оооокей... пытайтесь получить удовольствие, раз теперь вы играете в такую еву.

Как сказать. Я уж не знаю, зачем СФ ушёл в коалицию к Дичу и как на МАСТЕРа повлиял кто-то. СФ был серьёзной такой занозой в заднице Дичей которая не давала расслабиться. Кто сейчас выполняет эту роль?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы