Зайди в топик РЕДа и почитай. Там говндобра от дичипостеров на любой вкус и цвет, и про великую победу найдется.
Ты как-то читаешь Тякусяку по диагонали. У неё претензии не к лайм али, а к напам между этими клайм али и голубой вагилагуне дичей.
Зашёл в топик РЕД-а, увидел пуки от нпц альтов "хаха, реды в нпц" (что суть истина), в ответ ирония, от нпц-альтов фекалии. Всё. В упор не вижу гордыни. Дичеблоб победил, вы проиграли, что не так?
Я читаю то, что пишет таксяк. Я вижу "Клайм альянсы нынче презираемы", я читаю это. Мало того, что таксяк за всех говорит, так ещё и в следующем посте, который я отквочу ниже, делает разворот на 270 градусов.
У меня нет никакого негатива к клайму и к клайм вару. Есть позитив. Клайм вары это здорово. Это обалденно здорово. И мне они нравятся.
Не здорово грядки, которые не дают воевать до крови-кишок - а изображают лол пострелушки. И совсем нездорово блобы и синие поля во все стороны.
У меня полный и абсолютный негатив к тактике "кто больше собрал" - то вин. Это не игра. И даже не дрочильня. Это издевательство.
У тебя может быть и нет, а в постах сплошной. Мы ведь тут не телепаты, верно?
Зачем воевать до крови-кишок? Чтобы тебе понравиться? Так тебе они уже нравятся (ай ладно, не буду). Можно пример лол-пострелушек? Не намекаешь ли ты на недавнюю кампанию дичей вс ра\дрф? И что в них лольного?
Это не грядки не дают воевать до крови кишок. Это сама тупость идеи не даёт воевать до крови-кишок. Потому что это не весело тупо сливаться, така. В игре, в которой ты на 10 часов времени получаешь 1 час удовольствия, этот час никто в здравом уме не будет просто так отдавать, чтобы кому-то по другую сторону провода было весело за счёт тебя. Был тут недавно такой альянс, "храбрыми" себя называл, каноничный пример того, как глупость ломает игру людям. У них были все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить фан мемберам. Но в итоге это уже забытый блоб наивных терпил галактического масштаба, которых игра пережевала и выплюнула. А ведь они могли остаться в ней. И действительно, у кого хватило воли, остались, и сейчас летают под другими флагами. И там им объяснили старые, опытные люди, как строить и не терять, как побеждать, как выжимать удовольствие не из гипножабы "мы андокаемся, значит это фаново", потому что когда коллектив долго строит и теряет, игра теряет половину этого коллектива из онлайна, я уж не говорю об эмоциях этих людей.
Тебе хочется видеть эпичную мясорубку, и ты винишь это мясо в том, что оно не хочет превращаться в фарш.
"Кто больше собрал - тот вин". Я могу свести абсолютно любую победу в мире реальном и виртуальном к фразе "кто больше собрал Х, тот вин". Тебе не нравится блобинг мемберами? Почему ты отдаёшь предпочтение блобингу исками\скилом\связями? Это песочница, здесь такие законы, в условиях этих законов ты либо следуешь оптимальной стратегии, либо вылетаешь нахрен в нпц и роумишь оттуда. Вот только не стоит после вылета в нпц тыкать пальцем в тех, кто ей следует с возгласами "дрочильня". Издевательство? Безусловно. Песочница - прототип жизни, а жизнь - это сплошное издевательство.
Не нравится, какой блоб на тебя выкатывают - не дерись. Испытывать отвращение к блобу? За что? Это просто блоб, они вместе уже давно, им нравится. Есть рыбы поменьше, есть побольше, есть рыбы с друзьями, есть с плохими постерами, есть с хорошими нормальными. Порицать их за их размер - пустословие. Ева и так прекрасно сбалансирована для маленьких рыб.
Сообщение отредактировал Treant: 19 February 2016 - 15:58