Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

мда. <_< не знал, спасибо. еще один минус в копилку сое.

Так и задумано с ящиками патронов же, не?
  • 0

meh...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Так и задумано с ящиками патронов же, не?

С вероятностью 90% это суровый баг который несмогли решить / пропустили / прогнорировали. Но в любом случае это просто глупо, тогда можно бы добавить и лечение врагов от ауры/паяльника медика и ремонт техники от вражеских инжей.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

С вероятностью 90% это суровый баг который несмогли решить / пропустили / прогнорировали. Но в любом случае это просто глупо, тогда можно бы добавить и лечение врагов от ауры/паяльника медика и ремонт техники от вражеских инжей.

Истово плюсую.

Патроны каждая из фракций использует свои - с чего бы коробкам быть универсальными?

И техника от чужих башен не заряжается же.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Спасибо за видосы. В предвкушении перехода большенста лайтов на дробовики :)

дробовик зараза специфичен и нифига не гарант 100500 фрагов. Вот лайта не любил, но с видюшек решил попробовать, вложил 230 сертов в дробовик (магазин +4, прицел, аммо). Вобщем при штурме аутпоста самое то. особенно когда все свои еще снаружи, а на верхнем этаже собрались все враги. Вот удивился, что народ реально не обращает внимания на тебя, пока не застрелишь человек 5. Влетаю на посадочную площадку, расстреливаю хевиков и снайперов кидаю гранату в комнату. И вполне себе. А вот на остальных базах я лайтом с дробовиком сливаю в сравнении со своим обычным медиком.

В итоге теперь у меня нет нелюбимых классов в планетсайде. Вариативность подходов огромная, всегда можно быстренько переквалифицироваться и начать творить бобро. Идет техника - хевик, гранатомет, с большой дистанции дамажишь танчики, поперла пихота вдалеке решившая пострелять твои танчики - снайперка, вперед раздавать хедшоты с высоты, набигает авиация, постреляй максом. Штурм вот обычно иду медиком, теперь по ситуации лайтом, на биолабе хорошо себя макс показал. инженер в обороне на базе - сиди себе пушки чини, да по технике стреляй. Осталось толком освоить саму технику, но это как нить позже - пока все сводится к выездам на танках чутка пострелять и в камикадзе рейдах на пехоту на лайтнинге. Здорово, что всегда есть возможность сменить поле деятельности и увидев недостаток в том или ином классе на поле переквалифицироваться.

Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2013 - 11:50

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Осталось толком освоить саму технику

На мой взгляд местные вертолёты это 90% фана от игры в целом.
Даже транспортник доставляет если его зарядить волкерами и веселить вражеские вертолёты.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

На мой взгляд местные вертолёты это 90% фана от игры в целом.
Даже транспортник доставляет если его зарядить волкерами и веселить вражеские вертолёты.

местная авиация пока заставила меня почувствовать свою ничтожность :1_7:

Имхо туда надо запиливать более менее апгрейдов. как минимум нурсы на одноместный вертолетик
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

местная авиация пока заставила меня почувствовать свою ничтожность :1_7:

Имхо туда надо запиливать более менее апгрейдов. как минимум нурсы на одноместный вертолетик

Там надо брать сразу топовую пушку, у ванушек там какой-то адовый пулемёт который 30 патрошков выплёвывает за секунду разделяя на ноль любой другой лёгкий вертолик. И АА ракеты, они кстати пару ндей назад были по скидке, летать теперь почти не реально.

А на пухлые вертолётик скиньтесь с товарищем и купите ротивопихотную бабахалку, там количество опыта с ней зашкаливает, и летайте поочереди.
Но вообще либер не особо интересен для пилота, инерции дофига, не поманеврируешь особо, во чтонить ****** обязательно.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Cегодня небольшой патч установят, один из патчнотов - МAXы будут прорисовываться на большей дистанции для игроков в авиации.
Не уж то я теперь буду понимать откуда по мне идет дамаг? А то как ту у SOE совсем все криво с авиацие и пво, когда летаешь кажеться что впо чит, из-за того что его тупо не видно никак, с другой стороны авиация имба, поскольку если нету хоть одной единицы пво, то можно творить такое, я помню как на ситхе безнаказанно расстрелял в попку три прули, я прям ощущал их батхерт.

Кстати согласен что пополнение запаса из вражеских коробок не логично, но мне нравиться :lol:

По поводу шотгангов, имхо немного бредово они сделали, с двух метров уже дамаг не идет, а в клозе просто жесть он какой, имхо можно былобы убавить чутка дамага и сделать оптимал побольше, и соответственно разброс поменьше.

Часто сталкиваюсь с проблемой ножа, он не попадает :blink: Иногда в сидящего инжа прям в спину два раза ножом и оба промоха, WTF?

Еще есть проблема с техникой и структурами, очень часто застриваю между какими нибудь двумя пеньками, после чего меня нафиг разрывает на фарш.
Еще был случай, вылезаю инжом починить свой скитч, а он потихоньку двигаеться, бочком так, прям на меня, слегка меня толкает и я пулей улетаю со скалы со скоростью форсажа скитча, с дальнейшем размазывание об какой нибудь объект. :o

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 January 2013 - 13:09

• 0

header_logo.png

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Cегодня небольшой патч установят, один из патчнотов - МAXы будут прорисовываться на большей дистанции для игроков в авиации.
Не уж то я теперь буду понимать откуда по мне идет дамаг? А то как ту у SOE совсем все криво с авиацие и пво, когда летаешь кажеться что впо чит, из-за того что его тупо не видно никак, с другой стороны авиация имба, поскольку если нету хоть одной единицы пво, то можно творить такое, я помню как на ситхе безнаказанно расстрелял в попку три прули, я прям ощущал их батхерт.

Им бы в целом пофиксить видимость народа на расстоянии. Вчера испытывал тысячи батхерта оттого, что не прорисовывались враги на расстоянии, ну буквально радиуса карты, даже меньше. Снайпером смотришь в прицел 12 кратный и пустота. люди матеарилизуются в каких-то невнятных местах. Причем фича или я чето не понял, но когда пуля улетает за предел видимости она ударяется в невидимую стену что ли? я стрелял внутрь помещения а пули долбились кудато до него. и ладно если бы это была это была невидимая пушка здания(высадил обойму в инженера которого было видно а пушку перед ним нет) а так там не было ничего.

По поводу шотгангов, имхо немного бредово они сделали, с двух метров уже дамаг не идет, а в клозе просто жесть он какой, имхо можно былобы убавить чутка дамага и сделать оптимал побольше, и соответственно разброс поменьше.

слаг патроны - как раз стреляют дальше и лучше. 100 сертов - мне нравится.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

слаг патроны - как раз стреляют дальше и лучше. 100 сертов - мне нравится.

Да, но за то в клозе ты заменяешь вариант "попал чуть чуть, нанёс часть урона или попал хорошо" на "либо попал либо не попал"
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да, но за то в клозе ты заменяешь вариант "попал чуть чуть, нанёс часть урона или попал хорошо" на "либо попал либо не попал"

факт. Но учить стрелять точнее в движении. У меня с этим большие трудности - стрелять в полете вообще получается туго. Ваще килратио у меня смешной :m0201: .

Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2013 - 14:01

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Вряд ли суровый, по крайней мере не выглядит таким. Хоть и нелогичен, но мне нравится. Ничего против не имею, но и скорбеть не буду, если пофиксят.

Переходите на Миллер (кто ещё не), играйте за НК и вступайте в ТД42! Та-дам! :ninja:

Сообщение отредактировал Sent: 17 January 2013 - 14:32

• 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Вряд ли суровый, по крайней мере не выглядит таким. Хоть и нелогичен, но мне нравится. Ничего против не имею, но и скорбеть не буду, если пофиксят.

Переходите на Миллер (кто ещё не), играйте за НК и вступайте в ТД42! Та-дам! :ninja:

Этот же "баг" существует и в батлфилде, но никто никогда не был против. В пс2 у всех классов, кроме хевика и инжа, адовые проблемы с патронами. Сомневаюсь, что исправление этого "бага" сделает игру лучше. Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Вывод: не бросайте патроны где попало. :lol:
  • 0
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".

это называется командная игра.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Этот же "баг" существует и в батлфилде, но никто никогда не был против. В пс2 у всех классов, кроме хевика и инжа, адовые проблемы с патронами. Сомневаюсь, что исправление этого "бага" сделает игру лучше. Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".

Кроме расстояния это единственное что балансирует использование автодробовиков. В текущих (забагованных :P) реалиях автодробовик получается безальтернативным мастхэвом, а обычный (позволяющий экономить патроны) — не нужен.

...
поскольку если нету хоть одной единицы пво, то можно творить такое, я помню как на ситхе безнаказанно расстрелял в попку три прули, я прям ощущал их батхерт.
...

Вот я и говорю, что игра за вану опасна.:troll:

...
Еще есть проблема с техникой и структурами, очень часто застриваю между какими нибудь двумя пеньками, после чего меня нафиг разрывает на фарш.
Еще был случай, вылезаю инжом починить свой скитч, а он потихоньку двигаеться, бочком так, прям на меня, слегка меня толкает и я пулей улетаю со скалы со скоростью форсажа скитча, с дальнейшем размазывание об какой нибудь объект. :o

Физика в игре отдельная песня. Походу взрыв мины реализован как пересечение текстурой геометрии танка, в итоге "миной" могут стать произвольные криво прописанные кочки/уступы на которые ты налетаешь. Другого объяснения почему лайтнинг периодически взрывается (проехав пару метров по инерции и уткнувшись в препятствие), у меня нет.:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Не хотел приставать но все же, тролинг тут не уместен, ситуацию которую я описал так же одинакова для тр или нц.

Физика в игре отдельная песня.

Это да, каждый день узнаю о ней что нибудь новое.
  • 0

header_logo.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

1358431368201.png
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Не хотел приставать но все же, тролинг тут не уместен, ситуацию которую я описал так же одинакова для тр или нц.
...

Я не про ситуацию, а про выражения, в которых она описана.;)
  • 0

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я не про ситуацию, а про выражения, в которых она описана.;)

У меня особые ванушские выражения что ли? :huh:
  • 0

header_logo.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users