мда.
не знал, спасибо. еще один минус в копилку сое.
Так и задумано с ящиками патронов же, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С вероятностью 90% это суровый баг который несмогли решить / пропустили / прогнорировали. Но в любом случае это просто глупо, тогда можно бы добавить и лечение врагов от ауры/паяльника медика и ремонт техники от вражеских инжей.Так и задумано с ящиками патронов же, не?
Истово плюсую.С вероятностью 90% это суровый баг который несмогли решить / пропустили / прогнорировали. Но в любом случае это просто глупо, тогда можно бы добавить и лечение врагов от ауры/паяльника медика и ремонт техники от вражеских инжей.
Здесь еда есть.
Спасибо за видосы. В предвкушении перехода большенста лайтов на дробовики
Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2013 - 11:50
На мой взгляд местные вертолёты это 90% фана от игры в целом.Осталось толком освоить саму технику
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
На мой взгляд местные вертолёты это 90% фана от игры в целом.
Даже транспортник доставляет если его зарядить волкерами и веселить вражеские вертолёты.
Там надо брать сразу топовую пушку, у ванушек там какой-то адовый пулемёт который 30 патрошков выплёвывает за секунду разделяя на ноль любой другой лёгкий вертолик. И АА ракеты, они кстати пару ндей назад были по скидке, летать теперь почти не реально.местная авиация пока заставила меня почувствовать свою ничтожность
![]()
Имхо туда надо запиливать более менее апгрейдов. как минимум нурсы на одноместный вертолетик
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 January 2013 - 13:09
Cегодня небольшой патч установят, один из патчнотов - МAXы будут прорисовываться на большей дистанции для игроков в авиации.
Не уж то я теперь буду понимать откуда по мне идет дамаг? А то как ту у SOE совсем все криво с авиацие и пво, когда летаешь кажеться что впо чит, из-за того что его тупо не видно никак, с другой стороны авиация имба, поскольку если нету хоть одной единицы пво, то можно творить такое, я помню как на ситхе безнаказанно расстрелял в попку три прули, я прям ощущал их батхерт.
По поводу шотгангов, имхо немного бредово они сделали, с двух метров уже дамаг не идет, а в клозе просто жесть он какой, имхо можно былобы убавить чутка дамага и сделать оптимал побольше, и соответственно разброс поменьше.
Да, но за то в клозе ты заменяешь вариант "попал чуть чуть, нанёс часть урона или попал хорошо" на "либо попал либо не попал"слаг патроны - как раз стреляют дальше и лучше. 100 сертов - мне нравится.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Да, но за то в клозе ты заменяешь вариант "попал чуть чуть, нанёс часть урона или попал хорошо" на "либо попал либо не попал"
Сообщение отредактировал Kadze: 17 January 2013 - 14:01
С вероятностью 90% это суровый баг который несмогли решить / пропустили / прогнорировали. Но в любом случае это просто глупо, тогда можно бы добавить и лечение врагов от ауры/паяльника медика и ремонт техники от вражеских инжей.
Сообщение отредактировал Sent: 17 January 2013 - 14:32
meh...
Этот же "баг" существует и в батлфилде, но никто никогда не был против. В пс2 у всех классов, кроме хевика и инжа, адовые проблемы с патронами. Сомневаюсь, что исправление этого "бага" сделает игру лучше. Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".Вряд ли суровый, по крайней мере не выглядит таким. Хоть и нелогичен, но мне нравится. Ничего против не имею, но и скорбеть не буду, если пофиксят.
Переходите на Миллер (кто ещё не), играйте за НК и вступайте в ТД42! Та-дам!
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
это называется командная игра.Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".
Кроме расстояния это единственное что балансирует использование автодробовиков. В текущих (забагованныхЭтот же "баг" существует и в батлфилде, но никто никогда не был против. В пс2 у всех классов, кроме хевика и инжа, адовые проблемы с патронами. Сомневаюсь, что исправление этого "бага" сделает игру лучше. Скорее игра станет лишь ещё более "блобозависимой".
Вот я и говорю, что игра за вану опасна....
поскольку если нету хоть одной единицы пво, то можно творить такое, я помню как на ситхе безнаказанно расстрелял в попку три прули, я прям ощущал их батхерт.
...
Физика в игре отдельная песня. Походу взрыв мины реализован как пересечение текстурой геометрии танка, в итоге "миной" могут стать произвольные криво прописанные кочки/уступы на которые ты налетаешь. Другого объяснения почему лайтнинг периодически взрывается (проехав пару метров по инерции и уткнувшись в препятствие), у меня нет....
Еще есть проблема с техникой и структурами, очень часто застриваю между какими нибудь двумя пеньками, после чего меня нафиг разрывает на фарш.
Еще был случай, вылезаю инжом починить свой скитч, а он потихоньку двигаеться, бочком так, прям на меня, слегка меня толкает и я пулей улетаю со скалы со скоростью форсажа скитча, с дальнейшем размазывание об какой нибудь объект.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users