|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2013 - 17:45
wormnav.com
Паш я видно не много не так обрисовал вопрос. Вопрос не в том как пробить конкретный вх какой у него статик, вопрос в том чтобы прочитать какие вообще С имеют статики, особенно интересуют С1-С4, и возможные комбинации, например встречал С3 и хай
Отправлено 01 November 2013 - 18:06
с1 - один статик к-спейс
с2 - два статика. один в к-спейс другой в в-спейс
с3 - один статик - к спейс
с4 - один статик. в-спейс. нет исходящих динамок. нет входящих из к-спейса
как то так.
В С1 не бывают статиков в В спейс ? Два статика токо С2 имеют ? С3 разве не имеет статика в В спейс ? А как с С5-С6 ?
Отправлено 01 November 2013 - 19:53
Не так. Есть редкие исключения. Как минимум есть С1-1.
Смотрел здесь http://staticmapper....region=A-R00001
А вообще смотри раздел W-space & exploration. Там всё, что тебе надо уже спрятали.
Сообщение отредактировал advena: 01 November 2013 - 20:05
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 05 November 2013 - 15:55
Не так. Есть редкие исключения. Как минимум есть С1-1.
Смотрел здесь http://staticmapper....region=A-R00001
Неоднократно доказано - статик маппер врет.
Отправлено 05 November 2013 - 16:08
Последнюю неделю (примерно) творятся какие-то странные вещи со стендом, хотя может это я что-то не понял. Стенд во вкладке "Отношения" не соответствует тому, который в диалоге с агентом, если отменяю миссию, стенд падает, но на первом скрине он не меняется вообще. Загнал агента в минус, но миссии все равно дает
Вот сделал пару скринов, может знает кто в чем прикол?
http://img.5cm.ru/view/i0/tAnu.png
http://img.5cm.ru/view/i2/PvGB.png
Отправлено 06 November 2013 - 2:28
Пачка нубовопросов:
1) Объясните мне про агру (или направьте, где почитать, не могу найти). Если я стану атаковать подозреваемого, меня атаковать сможет только он или его коропорация/флот тоже и смогут ли они безнаказанно чинить его?
2) При использовании одинаковых модулей их эффект снижается. А если модули разные, но изменяют одни и те же характеристики (например, какой-нибудь резист модуль для щита для среднего слота и тюнинг модуль - резист для щита
)? Т.е эффект будет один и тот же, если поставлю, предположим, 2шт. одинаковых 10% EM-шилд резиста в средний слот и 1шт. EM-шилд резиста в средний слот и 1шт. 10% EM-шилд резист тюнинг-модуль?
3) Хотел поставить себе 2 синтетических глаза (для аватара). Вопрос: есть ли импланты одного вида для разных глаз (лев./прав.)? Конкретно, хотел поставить Odyn synthetic yey gray, левый свободно продаётся, но правого нет даже в магазине роскоши, хотя на него стоят ордера на покупку на рынке. Короче, есть ли вообще в игре Odyn synthetic yey right/gray?
4) Если у меня кончается подписка, а я выставлю ордера на продажу чего-нибудь на 3 мес., они останутся висеть, если я не продлю подписку, а решу снова поиграть только, например, через месяц?
5) Несколько раз сталкивался с тем, что чужие контейнеры из синих меняли свой цвет на жёлтый, когда я к ним подлетал или даже когда тащил их трактором. Это что развод? И как это делается, подкладывается что-ли что-то в контейнер?
Отправлено 06 November 2013 - 3:20
Всем привет, собственно пару вопросов есть очень нужны ответы на них. =)
1) Через какое время происходит респаун сигнатур в нулях и вх и как они долго живут?
2) Interdiction Nullifier эта система как я понимаю предотвращает попадание в бубль т.е., я не попадаю в него никак и спокойно могу варпать без задержек и так же очень интересует момент, когда этот бубль выбрасывают передо мной, так же можно будет спокойно отварпывать?
Отправлено 06 November 2013 - 3:25
Всем привет, собственно пару вопросов есть очень нужны ответы на них. =)
1) Через какое время происходит респаун сигнатур в нулях и вх и как они долго живут?
2) Interdiction Nullifier эта система как я понимаю предотвращает попадание в бубль т.е., я не попадаю в него никак и спокойно могу варпать без задержек и так же очень интересует момент, когда этот бубль выбрасывают передо мной, так же можно будет спокойно отварпывать?
1. Теоретически, как только сигнатуру прошли она где-то реснулась (в констеляции). В системах, где есть АПЫ на аномальки, если я не ошибаюсь по прохождению аномальки она сразу же +-минута респится в системе.
В вх аномальки респятся по исчезновению в др. системе. Предположим 1000 аномалек на консту, где-то пошли 10, эти 10 рандом реснулись в системах консты. Утверждение не подкреплено дев-блогами и пр., скорее наблюдение.
2. Игнорирует все виды бублей, где бы они не находились и не появлись.
Отправлено 06 November 2013 - 7:12
Последнюю неделю (примерно) творятся какие-то странные вещи со стендом, хотя может это я что-то не понял. Стенд во вкладке "Отношения" не соответствует тому, который в диалоге с агентом, если отменяю миссию, стенд падает, но на первом скрине он не меняется вообще. Загнал агента в минус, но миссии все равно дает
Вот сделал пару скринов, может знает кто в чем прикол?
Тут нехватает скрина с фракционным стендом. Вангую, что он у тебя 6,1 )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх