Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Чего ж тогда ты постишь? :D

А я то думал в отсутствие Лизы не найдется другого аутиста. Прости был не прав.

посмотрим ка кэто отразится на их кб и намберсах.

Есть прогнозы?

Сообщение отредактировал Sebastian: 04 December 2014 - 11:00

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

прогнозы. ну давайте гадать на кофейной гуще.

я поражаюсь кредитом доверия к лидершипу ТТ со стороны пилотов. Но мне кажется он уже проеден прилично и при отстутсвии каких-либо подвижек к НГ в плане эффективности старечье, которое залогинилось на ололо эпики, будет постепенно отваливтаься. + к тому я пок ане вижу, что заявленный постулат (оставляем старые обиды и призмы за рамками ТТ) работает. это тоже внесет лепту к оттоку старперов.

Молодняк...молодняк я думую будет еще какое-то время компенсировтаь отток старперов. Но я даю прогноз - ТТ практически подобрался к пику насыщения, большего чем есть сейчас, в обозримом будущем (полугодовом) альянс не будет способен реализовать.

что я понимаю под большим....как ни странно, войну по захвату клайма, где локомотив и основная движущая сила намберсы ТТ.

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Сливы флотов в рейп боях с ге как-то могут повлиять на эту ситуацию?

Сообщение отредактировал Sebastian: 04 December 2014 - 11:13

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Мне кажется, он хочет сказать , что для поддержания и увеличения явки во флоты надо не только их собирать, но и побеждать в боях, хотя бы иногда.
  • 1
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Голосованием во флит чате было решено дать вам бой. Я воздержалась от голосования, ибо мне было пофиг.

GF!

Теперь, если все же будет подобное голосование, я буду против. Не из-за нашего слива, который был предрешен, а из-за вашего последующего "недержания продуктов жизнедеятельности".

Я не застала линкования в локал гадостей от Лотки Вольтеры в адрес советских ветеранов ВОВ, но самые негативные ощущения в Еве до сих пор у меня были от одного из митшилдовых альянсов СК, которые в локале подробно обсуждали как русские мужики насилуют своих малолетних сыновей. Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.

А кто такая(такой) лотка вольтера? /me очень мало знает про политику, персоналии евы и вообще склеротичен чуть более, чем полностью. Но статус дипломата обязывает (хнык) открывать для меня дивный, новый мир.

Ну и плюс - из-за склероза, приходится писать видяшки и логи. Вот, к примеру, логи без купюр локала с того боя (если я правильно понял), какие там "недержания продуктов жизнедеятельности"?

(осторожно, мат, но добрый и ненаправленный)
http://pastebin.com/3MHb0wFQ
Вот вам официальная версия, можно сказать, сами почитайте и решите для себя, это действительно так грубо и прям ужас-ужас? А вчера я пошел спать и все пропустил, что было-то? Линканите тоже логи локала, что-ли...

ЗЫ а вот это не разве не грубо:

Забавно слышать такое от особи мужского пола. Береги подхвост, а то ненароком у вас все-таки найдется в вашей палате кошко мальчик

Ну и кнопочки не причем. Просто подумай с включенным мозгом и выключенной кошкой.

Выпускать людей с отсутствующим мозгом без намордника во все времена было дурным тоном.

к изливанию внутречерепного кала намберсов, в локал - это хобби или способ выражения позиции али? либо поголовный ПМС кошкодевочек которым Мальчики не дали?)

фу таким быть!

Сообщение отредактировал Starain: 04 December 2014 - 11:22

• 1

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Сливы флотов в рейп боях с ге как-то могут повлиять на эту ситуацию?

Не понял. ГЕ будет сливать флоты, или ГЕ будет сливать флоты?

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Голосованием во флит чате было решено дать вам бой. Я воздержалась от голосования, ибо мне было пофиг. Теперь, если все же будет подобное голосование, я буду против. Не из-за нашего слива, который был предрешен, а из-за вашего последующего "недержания продуктов жизнедеятельности".
Я не застала линкования в локал гадостей от Лотки Вольтеры в адрес советских ветеранов ВОВ, но самые негативные ощущения в Еве до сих пор у меня были от одного из митшилдовых альянсов СК, которые в локале подробно обсуждали как русские мужики насилуют своих малолетних сыновей. Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.

Дали в меньшинстве - молодцы, но это совершенно рядовое событие. А вот приравнивать мяуканье в локале и тычки палочкой в хрофта и ему подобных к тому что ты пишешь после? Я бы на твоем месте обратился к психологу.

Так это что получается, секрет самого успешного иштаро-флота Евы не в прокачке, слётанности и шитпостинге Лизы, а  в скиле ФК? Это чтож там такое можно исполнять на иштарах?

Попробуй полистать релейтеды ге против, например, фратернити. Раз уж ТТ его же мемберы называют альянсом нубов, которые мало чего могут и нужен другой пример.
FRT. уж точно не назвать новым альянсом. Они активно летали в пвп, иштары были их основным форматом уже достаточное время чтобы прокачать до нужного уровня. Однакож нет, сливались.

И нет, я не пытаюсь сказать что все перечисленное тобой никоим образом не влияет на результат боя, эти вещи влияют на итоговое эффишенси, но не на то кто лутает грид.

Так ведь помимо прожимания кнопок, нужно еще держать оптимал, оттапливать, нормально бубли надувать, логистами маневрировать. Если бы все так просто было, вряд ли бы ГЕ смогли бы побеждать превосходящие намберсы.

Всегда считал что этим вещам можно в достаточной степени научиться за пару-тройку вылетов.

(Прочитал последних страниц 5 срача, со-али зачем вы знамя позорите?)

Интересует мнение/позиция ФК ГЕ к изливанию внутречерепного кала намберсов, в локал - это хобби или способ выражения позиции али? либо поголовный ПМС кошкодевочек которым Мальчики не дали?) 
Интересно услышать официальную версию =)

Не уж то в нынешних реалиях забиться и уйти красиво невозможно? 
Либо всё дело в среднем возрасте людей в али?

Постинг на любых внешних ресурсах никоим образом не регламентирован, за исключением опсека разумеется. На внутренних, впрочем, тоже (:

• 1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Так это что получается, секрет любого флота евы составом больше фуллсквада в скиле ФК?

fyp

Для некоторых тут это походу брейкинг ньюз  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2014 - 11:52

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Т.е. получается так, ТТ с дичами хотят захватить и уничтожить половину клаймовой евы дабы наступили веселые роуминги, и пока тренируются "на кошках" дабы повысить средний уровень пилотов в роумингах, пока проигрывая, но веря в светлое будущее. При этом выполняя стратегические задачи таким образом, дабы им эти самые "испытуемые" не мешали. 

Хмм... ну вроде звучит логично. О чем срачь непонятно. 

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

фу таким быть!

ГЕ порицает шитпостинг на форуме!? Мир никогда не будет прежним.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ГЕ порицает шитпостинг на форуме!? Мир никогда не будет прежним.

Сказал один из самых больших шитпостеров ААА!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Только мне ГЕ начинают напоминать цыган ? :) Я знаю, кто в этом виноват. Отберите грибы у лисички. И таблетки тоже отберите. Иначе он вас доконает фиолетовым шитпостингом на всевозможных ресурсах. Нуматор, а чем плох "культ эффективности малыми намберсами" ? Разве не ради этого ПвП-шники роумеры логиняться в эту игру ? Насчёт культа илитарности в ДС, этого никогда не было. Откуда эта байка взялась, вообще !? Только в виде самоиронии. Культ эффективности был. И это лично мне безумно нравилось.
  • 3

DPS. We Deliver. DarkSide.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ага, гипси бэнд мк3 (или 4?)
Только теперь я часть его и мне норм =)
А ещё даркпайпера нехватает

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Для некоторых тут это походу брейкинг ньюз :trololo:

Для меня это всегда брейкинг ньюз. Скил ФК важен. Но скил мемберов, как минимум, никакому ФК ещё никогда не вредил. Ваш Копетан О.

Даркпайпер в одном алли с бывшими мемберами ДС - это Кончитта Вюрст :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 December 2014 - 11:39

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Даркпайпер в одном алли с бывшими мемберами ДМ - это Кончитта Вюрст

Ты осторожнее кстати. За произнесение этого имени банят на 5 дней.
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Дали в меньшинстве - молодцы, но это совершенно рядовое событие. А вот приравнивать мяуканье в локале и тычки палочкой в хрофта и ему подобных к тому что ты пишешь после? Я бы на твоем месте обратился к психологу.

Тело (это не оскорбление, это обращение ФК ГЕ к нашему ФК, так что будем называть и противоположную сторону так же), ты требовал Дичей? Дичи пришли. Куда ты улетел?

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Тело (это не оскорбление, это обращение ФК ГЕ к нашему ФК, так что будем называть и противоположную сторону так же), ты требовал Дичей? Дичи пришли. Куда ты улетел?

Если точно так же, то хотя бы через раз называй меня Императором, спасибо.

А улетели мы потому-что у нас тоже включился режим выполнения стратегических задач (возможно тт и ге использует один и тот же тумблер?), и мы полетели стратегически гонять л4 миссии в курсе.

• 3

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Хм, так мы вроде только захарыча требовали, вернее даже не требовали, а томно просили прийти. А где донито требовал дичей? Можно пару логов, пожалуйста. И еще логи вчерашнего локала.
ЗЫ только большая просьба - не надо ничего вырезать там, на пастебин вот запостите и сюда линк с предупреждением о матах, буде таковые есть.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А кто виноват? Виноват Старейн!!! "Лисичка... фырфырфыр..."

"Срамота!" (с)

И этому человеку доверили фиолетовые штаны!!!

Ну так там вон и Лиза и FEI и еще всякого)

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.

Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 12:06

• 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users