А я то думал в отсутствие Лизы не найдется другого аутиста. Прости был не прав.Чего ж тогда ты постишь?
Есть прогнозы?посмотрим ка кэто отразится на их кб и намберсах.
Сообщение отредактировал Sebastian: 04 December 2014 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я то думал в отсутствие Лизы не найдется другого аутиста. Прости был не прав.Чего ж тогда ты постишь?
Есть прогнозы?посмотрим ка кэто отразится на их кб и намберсах.
Сообщение отредактировал Sebastian: 04 December 2014 - 11:00
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
прогнозы. ну давайте гадать на кофейной гуще.
я поражаюсь кредитом доверия к лидершипу ТТ со стороны пилотов. Но мне кажется он уже проеден прилично и при отстутсвии каких-либо подвижек к НГ в плане эффективности старечье, которое залогинилось на ололо эпики, будет постепенно отваливтаься. + к тому я пок ане вижу, что заявленный постулат (оставляем старые обиды и призмы за рамками ТТ) работает. это тоже внесет лепту к оттоку старперов.
Молодняк...молодняк я думую будет еще какое-то время компенсировтаь отток старперов. Но я даю прогноз - ТТ практически подобрался к пику насыщения, большего чем есть сейчас, в обозримом будущем (полугодовом) альянс не будет способен реализовать.
что я понимаю под большим....как ни странно, войну по захвату клайма, где локомотив и основная движущая сила намберсы ТТ.
Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Голосованием во флит чате было решено дать вам бой. Я воздержалась от голосования, ибо мне было пофиг.
Теперь, если все же будет подобное голосование, я буду против. Не из-за нашего слива, который был предрешен, а из-за вашего последующего "недержания продуктов жизнедеятельности".
Я не застала линкования в локал гадостей от Лотки Вольтеры в адрес советских ветеранов ВОВ, но самые негативные ощущения в Еве до сих пор у меня были от одного из митшилдовых альянсов СК, которые в локале подробно обсуждали как русские мужики насилуют своих малолетних сыновей. Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.
Забавно слышать такое от особи мужского пола. Береги подхвост, а то ненароком у вас все-таки найдется в вашей палате кошко мальчик
Ну и кнопочки не причем. Просто подумай с включенным мозгом и выключенной кошкой.
Выпускать людей с отсутствующим мозгом без намордника во все времена было дурным тоном.
к изливанию внутречерепного кала намберсов, в локал - это хобби или способ выражения позиции али?
либо поголовный ПМС кошкодевочек которым Мальчики не дали?)
Сообщение отредактировал Starain: 04 December 2014 - 11:22
Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Голосованием во флит чате было решено дать вам бой. Я воздержалась от голосования, ибо мне было пофиг. Теперь, если все же будет подобное голосование, я буду против. Не из-за нашего слива, который был предрешен, а из-за вашего последующего "недержания продуктов жизнедеятельности".
Я не застала линкования в локал гадостей от Лотки Вольтеры в адрес советских ветеранов ВОВ, но самые негативные ощущения в Еве до сих пор у меня были от одного из митшилдовых альянсов СК, которые в локале подробно обсуждали как русские мужики насилуют своих малолетних сыновей. Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.
Дали в меньшинстве - молодцы, но это совершенно рядовое событие. А вот приравнивать мяуканье в локале и тычки палочкой в хрофта и ему подобных к тому что ты пишешь после? Я бы на твоем месте обратился к психологу.
Так это что получается, секрет самого успешного иштаро-флота Евы не в прокачке, слётанности и шитпостинге Лизы, а в скиле ФК? Это чтож там такое можно исполнять на иштарах?
Попробуй полистать релейтеды ге против, например, фратернити. Раз уж ТТ его же мемберы называют альянсом нубов, которые мало чего могут и нужен другой пример.
FRT. уж точно не назвать новым альянсом. Они активно летали в пвп, иштары были их основным форматом уже достаточное время чтобы прокачать до нужного уровня. Однакож нет, сливались.
И нет, я не пытаюсь сказать что все перечисленное тобой никоим образом не влияет на результат боя, эти вещи влияют на итоговое эффишенси, но не на то кто лутает грид.
Так ведь помимо прожимания кнопок, нужно еще держать оптимал, оттапливать, нормально бубли надувать, логистами маневрировать. Если бы все так просто было, вряд ли бы ГЕ смогли бы побеждать превосходящие намберсы.
Всегда считал что этим вещам можно в достаточной степени научиться за пару-тройку вылетов.
(Прочитал последних страниц 5 срача, со-али зачем вы знамя позорите?)
Интересует мнение/позиция ФК ГЕ к изливанию внутречерепного кала намберсов, в локал - это хобби или способ выражения позиции али?либо поголовный ПМС кошкодевочек которым Мальчики не дали?)
Интересно услышать официальную версию =)
Не уж то в нынешних реалиях забиться и уйти красиво невозможно?
Либо всё дело в среднем возрасте людей в али?
Постинг на любых внешних ресурсах никоим образом не регламентирован, за исключением опсека разумеется. На внутренних, впрочем, тоже (:
Т.е. получается так, ТТ с дичами хотят захватить и уничтожить половину клаймовой евы дабы наступили веселые роуминги, и пока тренируются "на кошках" дабы повысить средний уровень пилотов в роумингах, пока проигрывая, но веря в светлое будущее. При этом выполняя стратегические задачи таким образом, дабы им эти самые "испытуемые" не мешали.
Хмм... ну вроде звучит логично. О чем срачь непонятно.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Для меня это всегда брейкинг ньюз. Скил ФК важен. Но скил мемберов, как минимум, никакому ФК ещё никогда не вредил. Ваш Копетан О.Для некоторых тут это походу брейкинг ньюз
Ага, гипси бэнд мк3 (или 4?)
Только теперь я часть его и мне норм =)
А ещё даркпайпера нехватает
Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 December 2014 - 11:39
DPS. We Deliver. DarkSide.
Дали в меньшинстве - молодцы, но это совершенно рядовое событие. А вот приравнивать мяуканье в локале и тычки палочкой в хрофта и ему подобных к тому что ты пишешь после? Я бы на твоем месте обратился к психологу.
Тело (это не оскорбление, это обращение ФК ГЕ к нашему ФК, так что будем называть и противоположную сторону так же), ты требовал Дичей? Дичи пришли. Куда ты улетел?
Тело (это не оскорбление, это обращение ФК ГЕ к нашему ФК, так что будем называть и противоположную сторону так же), ты требовал Дичей? Дичи пришли. Куда ты улетел?
Если точно так же, то хотя бы через раз называй меня Императором, спасибо.
А улетели мы потому-что у нас тоже включился режим выполнения стратегических задач (возможно тт и ге использует один и тот же тумблер?), и мы полетели стратегически гонять л4 миссии в курсе.
А кто виноват? Виноват Старейн!!! "Лисичка... фырфырфыр..."
"Срамота!" (с)
И этому человеку доверили фиолетовые штаны!!!
Ага, гипси бэнд мк3 (или 4?)Только теперь я часть его и мне норм =)А ещё даркпайпера нехватает
Ну так там вон и Лиза и FEI и еще всякого)
Феномен ГЕ, также как и гипсей в свое время, происходит от эксплуатации очевидного косяка ССP. У цыган были тенги, у горгошек нынче иштары. Так же как и цыгане, горгошки наступают на те же грабли - надувают пузырь собственного ЧСВ. И что самое интересное, также как гипси лопнут и растворятся среди бомжей, подарив гурманам EVE-RU классическую цыганскую драму. Вангую: набрав критическую массу ЧСВ, горгошки вляпаются в крупный конфликт, размахивая цветастыми цыганскими юбками, сколотят очередную лол-коалицию, быстро скатятся на вторые роли, растеряют стамину и намберсы, перестанут логиниться и займутся привычными делами: шит-постингом, жирным троллингом, мелкими аферами и мошеничеством, в ожидании очередного косяка CCP - то бишь очередной имбы.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 12:06
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users