1. А он не был подъ...й Как раз заканчивали обсуждалки и я увидел твоё сообщение на форуме сам ,кажется, что-то написал , а потом Мад. Я даже услышал история про супера
2. Опять есть Но на тот момент твоё предложение было интересным и его стоило рассматривать.
1. Еще раз, я предложил альянсу ТТ, после того как Мад целый день "оправдывался" и намекал на то, что таки клайм бросят, точку регрупа отличную от венала с противником под боком и с гунами поблизости. На что получил ответ в духе, хороший вариант елси ты не перегоришь тащить его. Вопрос то сразу возникает а с херали я его тащить должен? И да, судя по кб, Психа нет весь февраль, что мягко говоря намекает на отсутсвие основного эвентмейкера, под которого и собирался альянс. А команды опять же судя по "оправданиям" Мада он ен создал. Так что либо предложение Мада подъ..еба, либо с альянсом совсем все печально. А с суперами Волод тут воврвался))
2. Ясен красен интересное)) оно вообще лучшее, что было на рынке!
Неверны. Спасибо за правильно поставленный вопрос из зала.
Все ФК у нас сейчас в интервале от "хороший" до "великолепный". По крайней мере для наших намберсов флота.
Предвосхищая следующий вопрос - мне есть с чем сравнить, начиная с Моданы примерно.
Да всегда пожалуйста. ганглидеры у вас есть, а флотоводцев нет. то етсь людей которые могут наполнить альянс смыслом. Был Псих, но судя по всему его опять нет , как и в тот злощастный НГ.