А Sегодня Wыходной! Отдыхаем всей душой!
Драку заказывали?
Нет.
Поздно, уже уплочено!
Начало.
На чем же я еще не сливался катался? Раздумывал я, пока формился флот для фанового выходного роуминга. Выбор пал на Орловского рысака ХевиДиктор. Пока искал где бы купить, "ансамбль песен и плясок" уже выехал, с энтозисами на перевес.
Вы наверно в курсе, что есть прописная истина в EVE - "Слоупоки погибают первыми"?
Запаздывая на 6 джампов, флот наткнулся на странные цели. Воспользовавшись паузой расстояние быстро сократилось до 2-х.
Поступила информация что нашу курсу подхватила мелочь в кол-ве 4-х цепторов и диктора.
Опустив забрало, кинулся на подмогу.
Схватив диктора и шлепая его пулеметами по мягким местам, вижу что в грид приварпывает Нидха! "Ехууу! Щас я ее лучом!"- подумал я.
А за ней в грид вываливаются еще 2 и танатос.
Принеся меня в жертву мы получаем небольшой файт. Отдельные слова благодарности пилоту riCo6,
успевшего насканить и затаклить Нидху перед отпрыгом.
Пока допиливали Нидху, к ней на помощь выдвинулась Минакава. На ее спасение пришел флот гил.
Воевать с ними под Факсом мы не стали, Минокаву нам было не продавить. Бросив эту черепашку, мы двинулись дальше.
Доехав до A24L-V, только начав прогревать энтозис, разведка доложила о подходу флота тех же самых гил, но уже без кап поддержки. Видимо пригорело. Часть флота противника успела провалиться в соседку, другую вместе с нами мждешнул наш команд дестр.
Здрасти, а вы за добавкой?!
А PVP на сегодня всё?
Вернувшись домой, подлетая к регрупу.
Разведка доложила об идущем бое между CVA+Volition Cult vs FCON
Незамедлительно сформившись, мы выдвинулись, тем более что в гриде маячили вкусные цели капиталов CVA и батлы FCON.
Пока мы летели, бой закончился и обе стороны начали расходится.
Но мы догнали всех! Ну или почти всех.
Сначала поймали флот FCON в системе DY-P7Q.
Релейт
После зачистки грида от батлов. Мы спешно проследовали в систему QBQ-RF.
Где поймали часть флота CVA/Volition Cult
Отдельное спасибо всем отважным дикторам!
Полный релейт с растановкой всех сторон.
До встречи во флоте или в овере!
p.s.
Предполагаю что видео скоро будет.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 06 June 2016 - 11:05